+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

ну 10 конечно перегнули в оценке но пати если смотреть видео флата и шутера играло великолепно и смотреть интересно. Кстате что шутер скажет про игру флата танком?

Одним словом спасибо за видео

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Кстате что шутер скажет про игру флата танком?
    У меня есть определенные мысли на этот счет, думаю, если буду их высказывать, сделаю это в его теме
    Могу сказать здесь только то, что джин у него ну совершенно не тот, который должен быть у танка с его билдом.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

спасибо за видео)
    Цитата Сообщение от LostInWorld Посмотреть сообщение
    В принципе, такое мнение справедливо почти для всех лучников - пати лидеров.
    Вспоминая того же Джексона : жил до тех пор, пока жил Антити или кто там его еще отхиливал
    не знаю про ингрид и Олю,но джексона я хилил редко, предпочитал грейси или шейлу,потому не надо говорить о выживании пла пати,о работе которой ты вряд ли много знаешь,с учетом,что сравнивать тебе не с чем,реалии гвг уже другие,как и эквип персонажей
    Последний раз редактировалось anti17; 23.12.2012 в 14:04.

МираклиЯ получает от вас 7264 ед. урона

мимими
    Revenge ТОПАДИН !

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от AlexMann Посмотреть сообщение
    Еще один "отец" который не смотрел видео и комментит. А если и смотрел, то не отличает уверенность от проклятия князя
    Если ты утверждаешь что я "не живу" без хила, значит ты меня с кем-то сравниваешь. Скажи пожалуйста, кто из лучников, по-твоему мнению - "живет"? Мне очень интересно.
    Я сказал образно. Суть именно в хиле приста и живучести без него в течение действия 12сек иммунки. Лучники как и сины - вата ватная, так что на нашем сервере я не могу выделить живущих луков, после РvР-турнира, где были именно живучие орионовские луки.
    Последний раз редактировалось Adium; 23.12.2012 в 15:08.

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

на 7-10 просто закатали бровку, и опять такое ощущение возникло что у НВО меньше народу на гвг.
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Кажется я была услышана. Наконец-то новое кино в нашей ветке ^^
    Спасибо. С удовольствием посмотрела.

Кпд, сыгранность и ассист пати превосходит пати из темки флатры в овермного раз. С такой разницей в игре патек неудивительный результат
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

На кпд пати влияют еще ошибки противника. С 7й минуты, как я понимаю, атака Флейма регрупнулась и пошла вперед, а НВО их встретило лишь разрозненными патями. Конечно там прошлись катком по большей части бровки и остановились только за дальними привязками, если не ошибаюсь, когда уже сново прилетела пати Джексона (закрыла уже видео).

Кстати не заметила работы приста только по ПЛу)
    После смерти Шутера на какой-то там n минуте, лень искать уже, не было накинуто даже бафов и он полетел вперед.

Можно саундтрек? Все из Dope Stars Inc. или нет?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права