Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Сяп за видео. По поводу ккачества да =\ у меня почти так же, не могу норм формат выбрать в вегасе=\ не хочу я осваивать корал=.=
    И согласен поповоду лука на пз!1 все равно тащет па
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Cпасибо за видео,но ты меня далеко не в первом раунде выиграл оО а при счете 8 0 ты запилил первую победу )делай па на лук
    хотя вру,првые ж 5 пвп ты был без сосок хД
    А так это пвп завершилось со счетом 5 2)в мою пользу,попозже выложу свой фрапс
    Последний раз редактировалось PomantukIvan69; 27.12.2012 в 17:05. Причина: аа

А я думал 5:3) 1 пвп ты чистую поздно прожал и без отката ушёл, остальные выложены в фрапсе. Мне не влом было выкладывать видео где я проиграл 5:0, тут я также выложил те раунды, на которые можно посмотреть.

Я знаю что тащит па, но пока за 11 регрейдов показатель мне не выпал)

Давай лучше заходи в сеть и снимем другое)от твоего лица,от моего лица и от третьего и все в одну темку)так куда будет интереснее.

А так,в целом,могу сказать,что Давид остался самым неприятным соперником,из-за пенсии Фанки) Самым неприятным и сильным.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Боги в деле
    спасибо за видео)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Обожаю ваши пвп)

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права