Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Раш, как много желчи и скобочек. Неужто и правда водятся грешки? Я вот никогда не понимала смысла межкланового шпионажа. Ну почитал кто-то чей-то внутренний форум. Ну офицерку. Дальше-то что? ПВ - это игра. Пиксельные победы и поражения не вопрос жизни и смерти. И не лень людям тратить своё время, изображая того, кем они не являются?

У меня вопрос ко всем противоборствующим кланам: с какой целью вы шпионите?

Ну и P.S. Раш, не нужно причислять меня к рядам какого-либо из воюющих кланов. Я не более, чем сторонний наблюдатель. Весьма объективный, смею заметить. Не втягивайте меня в свои форумные игрища, навешивая ту или иную сторону в этой войне буковками. Мне оно не надо.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

ну что, ждем сегодня много-много радости от мальчишей-кибальчишей???
    и всех с наступающим НГ?
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от ForbiddenSiren04 Посмотреть сообщение
    Раш, как много желчи и скобочек. Неужто и правда водятся грешки? Я вот никогда не понимала смысла межкланового шпионажа. Ну почитал кто-то чей-то внутренний форум. Ну офицерку. Дальше-то что? ПВ - это игра. Пиксельные победы и поражения не вопрос жизни и смерти. И не лень людям тратить своё время, изображая того, кем они не являются?
    Я вот буквально позавчера на кулинарном сайте почитала обсуждение теста для пельменей. 4 страницы отборной ругани о муке, воде, и их соотношении, как в наших лучших темках о ТВ )) так что да, это не вопрос жизни и смерти, это вопрос почти вуаеризма с попкрном и пивом

Всех с наступающими, успехов, свершений и побольше развлечений в новом году.
    Нам поразвлекаться сегодня на ТВшках в старом. Муры не подведите

ЗЫ приму в виде подарка под елку доступы на внутрений форум или в офицерку ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ForbiddenSiren04 Посмотреть сообщение

У меня вопрос ко всем противоборствующим кланам: с какой целью вы шпионите?

Ну и P.S. Раш, не нужно причислять меня к рядам какого-либо из воюющих кланов. Я не более, чем сторонний наблюдатель. Весьма объективный, смею заметить. Не втягивайте меня в свои форумные игрища, навешивая ту или иную сторону в этой войне буковками. Мне оно не надо.
    Ага , одна желчь .И если бы я стал заниматься всей этой хренью , то завёл бы шпиона в стронги , ибо у них действительно есть на что посмотреть , остальные клана совершенно не интересны . Но к сожалению такой хренью занимается только клан Контрол , кстати , послушал историю в вт про этот шпионаж , смешно
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я вот буквально позавчера на кулинарном сайте почитала обсуждение теста для пельменей. 4 страницы отборной ругани о муке, воде, и их соотношении, как в наших лучших темках о ТВ )) так что да, это не вопрос жизни и смерти, это вопрос почти вуаеризма с попкрном и пивом

Всех с наступающими, успехов, свершений и побольше развлечений в новом году.
    Нам поразвлекаться сегодня на ТВшках в старом. Муры не подведите

ЗЫ приму в виде подарка под елку доступы на внутрений форум или в офицерку ))
    Махнём ?)) У меня ко всем разделам!
    Последний раз редактировалось Russian71; 29.12.2012 в 13:36.

.(10.......)
    Последний раз редактировалось Russian71; 29.12.2012 в 13:43.

всех с наступающим Новым годом!и всем в новом году добра побед!

Banned deinekin_deus житель Идеального Мира

Всех с Наступающим Новым Годом и все кто будет на ТВ вечером приятного время провождения, но не засиживайтесь... еще ведь подарки покупать ^^

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я в неадеквате мальца) но готов рвать вражеские попки)
    увидимся на ТВ)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Talking

Ставки кстати не очень, незнаю чего бы еще написать, чтобы не удалили пост
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я в неадеквате мальца) но готов рвать вражеские попки)
    Ну да, еще бы

Banned deinekin_deus житель Идеального Мира

всегда жалел людей считающих чужие деньги :-(

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права