Я твой дом труба шатал
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 19 из 19
-
30.12.2012 14:40 #11
-
31.12.2012 00:03 #12Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
31.12.2012 05:59 #13
Понеслась =)
Спроси у Асмодея, из него уже полилось, а значит, я его чем-то обидел =)
Ещё один тормоз, печально. Видео ускорено вдвое, местами вчетверо. Получается, что почти час из полутора часов оригинала попало в ролик. Вырезал 4 смерти, оставил вроде три. Видео должно радовать всех, кроме вас =)
Иногда даже здесь пробегают нормальные люди =)
Вы на ютубе жмёте "воспроизвести со скоростью 0.5х"? Не позорились бы. Про смертям уже отписал. Не за что =)
Было бы не стыдно - выложили бы на всеобщее обозрение. Хотя у вас есть несколько бойцов, работа которых на гвг порадовала бы любого зрителя.
Всех с наступающим НГ, желаю вам поменьше желчи и побольше адекватного восприятия информации, предрассудки превращают вас в тупых троллей (а тех, кто уже таковым был - некрасиво утолщают). В темку загляну 2-3 числа, не скучайтеПегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
31.12.2012 11:20 #14
Я пожалуй еще раз повторю свой вопрос.Заяем нам выкладывать видео на офф,если ваши шпионы все равно выпиливают их на вашем форуме?Ну и стрит выложить видео,как вы сразу заимствуете нашу тактику
Я тебе желаю того де,что пожелал ты остальным.Читая тебя на обоих форумах поняла,что это пожелание будет к месту. Всех с наступающим,пойду пожалуй готовить)
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
31.12.2012 12:05 #15
Зиг в конце отжег
|зосим| |Was born on ЗГД and died there|
-
31.12.2012 14:57 #16
Канал на YouTube http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FNubishkaTV
-
31.12.2012 15:17 #17
Последний раз редактировалось deventor2; 31.12.2012 в 15:24.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
10.01.2013 19:47 #18
праздники затянулись, даже про форум забыл)
Капитан очевидность: ваши шпионы не выкладывают видео так, чтобы его мог посмотреть весь сервер. Лично я ни у кого тактику не заимствую, от наших тоже не слышал фраз типа "они делают так-то, давайте тоже попробуем".
Дол, вы убиваете меня только по ассисту в 3-4 дд, иногда в 2 =) В одиночку убивал только син-четыре-иероглифа, вылезая под 2 чи из инвиза, когда у меня фейка была в откате. Выложи своё видео, если записывал, и мы увидим именно это. А врать легко... Мне никому не надо ничего доказывать, мне пофигу что обо мне думают незнакомые люди в интернете. Просто я знаю, что многим нравятся мои видео, а мне нравится, что они смотрят и указывают на мои ошибки, и я становлюсь сильнее.
Видео ровно в 2х, пара кусочков в 4х. Это означает около 56 минут оригинала - больше половины гвг. И так ролик почти на полчаса, кто бы стал смотреть 50-минутный? Да и скучные моменты (да-да, и половину своих смертей) я всегда вырезаю, раньше никто не жаловался хД Хотите восполнить эту вопиющую несправедливость - выкладывайте свои нарезки, как вы меня убиваете ))Пегас | АпРайт / фулинт маг / 103 / свет | Аррo / фулкон топор / 101 / тьма
Видео с GvG в Full HD на YouTube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bview%3D0
-
10.01.2013 20:24 #19