Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 287
    Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

мне,лично, син на еже нужен только для бафа)
    24 см

Думаю, вот так в самый раз будет, бюджетней некуда:
    pwcalc.ru/31f9ea81a9e882ae
    Последний раз редактировалось swen7477; 05.01.2013 в 02:32.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от swen7477 Посмотреть сообщение
    Думаю, вот так в самый раз будет, бюджетней некуда:
    pwcalc.ru/31f9ea81a9e882ae
    Это уж слишком бюджетно..Вот более достойный вариант
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aab8f0df4bdab5
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.01.2013 в 02:37.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это уж слишком бюджетно..Вот более достойный вариант
    http://pwcalc.ru/7faab8f0df4bdab5

________
    Сириус! Я вас всех люблю.
    Потому что там на ежу берут и моего сина:
    99 сет +3-4, 99гг пуха +2, 8 камни покругу, ни одной Нирвана-шмотки, а на цыфры АСПД без слёз нельзя взглянуть.

И ничего страшного не происходит, ежики проходятся. Пусть не за 3 минуты, а за 10-15, но вполне успешно.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Синов на ежу специально не особо берут а если и кричат то чаще всего хотят точеных ( тоску танчить или еще чего). Так что не очень одетый син идет в пати как +1 и не кто ни будет в пати его шмот рассматривать. И ни кикали на моей памяти ни кого из пати за шмот, е** простые проходятся быстро с тем составом который собрали. В крайнем случае самому можно собрать если не удается в патьку попасть (желающих на место дд много). Главное не тупить особо (владю с феей автошутом не пинать) и все будет ок. У нас на Сириусе по крайне мере так)
    Друид-Fox mage-Сириус

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну раз Адара, то, думаю, орионовских запросов к синам не будет.
    Посоны, вы самые умные, штоле, нирваноштаны и нирваношапки выкладывать? Попросили же - бюджетный вариант.
    Вот совсем бюджетный рыб. http://pwonline.ru/forums/fredirect....798190a8162909 Колечки на твоё усмотрение, камни/дыры/точка тоже. На голове можно и безумного воина потаскать. С пухой xз даже, что тебе советовать, было бы неплохо хотя бы о своих финансах написать. Впрочем, бюджетные сины бегают с кривыми, только нидайбоже +3. =\ И это, репа в морае и на картах вроде быстро набивается, по возможности возьми верх за 35к репы.
    Только ты учти, что это ну совсем уж бюджетный син, и светит тебе только ежа.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

ну вот и смысл от такого перса,не дамажит,хп с гулькин нос,аспида нет,если только 19 фармить,сина вообще одевать без основы довольно тяжко до играбельного уровня,а с такими куклами крабить будешь лет 5,игру раньше закроют,пока соберешь хотя бы 4.0

У наставника podlybnyy житель Идеального Мира

Вы какие то кривоватые, чес слово.
    Ну могли же нормально помочь человеку, не?
    Вот, по моему это самый отличный вариант сина. Не дорого и сурово. Никогда от такого не отказывался на еже.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b628b54730816a

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от neraka3 Посмотреть сообщение
    ну вот и смысл от такого перса,не дамажит,хп с гулькин нос,аспида нет,если только 19 фармить,сина вообще одевать без основы довольно тяжко до играбельного уровня,а с такими куклами крабить будешь лет 5,игру раньше закроют,пока соберешь хотя бы 4.0
    Ну может человек хочет просто получить удовольствие от игры за этот класс, а это главное. Вообще, ему виднее. Попросил бюджетную куклу - постeбались, но выложили. Да и потом, у разных сервов свои представления об "играбельных" персонажах. Он с Адары, Вы с Ориона, так что планочку опустите чуток. Хотя бы 4.0, блин...
    И я всё ещё хочу услышать от автора, где он фармит и сколько денег в игре зарабатывает.
    Цитата Сообщение от podlybnyy Посмотреть сообщение
    Вы какие то кривоватые, чес слово.
    Ну могли же нормально помочь человеку, не?
    Вот, по моему это самый отличный вариант сина. Не дорого и сурово. Никогда от такого не отказывался на еже.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b628b54730816a
    Чувак, на эту тему уже отшутили.

Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Не так давно "бюджетные-недамажные" успешно крабили в 99х данжах и на старой Луне (и, не к ночи помянут будет, первый Иней). Долго, конечно, но реально.
    Это сейчас народ не запасшись платиновыми хирами и без Нирвана-обвеса +9 в 29й не сунется.

Заметил ещё странную вещь. Завалить Фею за 3 минуты - КАТАСРОФА! Это же долго, надо за 30 секунд, тогда тру! А вот ждать танка который в данж летит на скате из Порта мечты и устраивать по 3 перекура - норма.
    А сборы в Гуй по еже? Пока вся патя соберётся у Последователя - можно фулку сделать за это время.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права