+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

все видео не осилил, но
    будучи в меньшинстве и при ваших бровках/дефе, дойти до чипа не самый плохой результат, который я ожидал.

думаю, дадим вам просраться на след не деле. приложу к этому руку, если установлю W8 и гвг не будет в субботу вечером
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Марть, что такого хорошего в в8, что все так хвалят? у мну 7ка
    тв ттв тв

сам пока четко ответить не могу. знаю, что комп (если не телега) выдает больше производительности + (вроде как) оперативы меньше жрет в отличие от прожорливой 7
    + няшно-забавный дизайн =)))
    + надо бы с 8й версией знакомиться. где-то слышал, что микрософт собирается клепать новые версии раз в 2 года. стопариться на старых не хочу. вспомни тяжелый переход с xp на висту или сразу на 7. многие до сих пор на хр и сидят в виду "нипанятной" для них 7
    + в планах планшет на 8й оси

ну и самый главный + для геймеров пв: поговаривают, что после установки в8 игра совсем не лагает/светофоров не выдает. уже от 2х людй слышал

а, ну и еще одно. мне винду надо переставлять все равно. как раз решил воспользоваться моментом и поставить в 8. к тому же сейчас что-то типа акции: апгред с 7 лицензии до 8й рублев за 400-500 можно сделать, официально
    Последний раз редактировалось psyfishka; 14.01.2013 в 12:21.
    dn'martin

пс: корыто, извиняй, топик засрали
    dn'martin

у мну уже больше года стоит офф в7...
    переустанавливать - значит похерить как минимум 300-400гигов всякой интересной шняги и нужного софта..
    если есть возможность грейдануть не снося систему буду рад и скорее всего так и сделаю

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Стоит и 7 и 8.Но почемуто на 8 постоянные светофоры на руофе,на пви такого нет.Насчет не лагает,при 8 гигах оперативы и хорошем проце с инетом,всеравно на тв больше 25 кадров немогу выдавить((
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    у мну уже больше года стоит офф в7...
    переустанавливать - значит похерить как минимум 300-400гигов всякой интересной шняги и нужного софта..
    если есть возможность грейдануть не снося систему буду рад и скорее всего так и сделаю
    для этого и существуют внешние жесткие/файлохранилища

могу ошибаться, но вроде возможность есть. хотя я бы в любом случае сделал бы резервное копирование данных
    dn'martin

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Стоит и 7 и 8.Но почемуто на 8 постоянные светофоры на руофе,на пви такого нет.Насчет не лагает,при 8 гигах оперативы и хорошем проце с инетом,всеравно на тв больше 25 кадров немогу выдавить((
    ну **. переустанавливать я все равно буду и буду 8ю ставить, т.к. интересно посмотреть.
    Сейчас у меня при замесе 25 на 25 скиллы уже не эскейпятся, даже при эскейпе в начале каста. При 35 на 35 лаги такие, что нереально что-то сделать. Кадра 2 в секунду в лучшем случае вижу. Про гвг молчу. На последнем гвг 2012, на которое дамнед вышел, я тупо стоял и просматривал как будто принт скрины

а комп-то не телега. проц core i7, 4g dd3, видео не помню, что-то среднее, т.к. ноут изначально неигровой
    dn'martin

Развивающийся RUSFAT житель Идеального Мира

Вась, это все потому, что мобильное устройство...
    Нефиг хотеть от бука максимальных настроек, ну или реестр забит всякой дрянью =0))
    У меня простенький ноут, на минималках на ГВГ не лагал практически...

самое интересное, что на компе не стоит (и не стояло) ничего, кроме MS Visual Studio, MS SQL Server Management Studio, PW, Ventrillo - реестр не засран.
    я играю всегда на мин настройках. на гвг еще немного эффекты уменьшаю
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права