Одно "но"...
У Росе +12 и 20 ПА на пухе, даже под грубым на 2х ногах он меня пробивает через хирку в 3 чи), а светлым коновым танком на 4х лапах убить сина с +9 кругом как то из жанра фантастики или веселого ВКРа в 5 критоберсов подряд)
Что означает именно - "прочих равных"? +9 у меня только на топорах и куб биже, остальной сет на +7, +8
Хотя вот в бою 1 на 1 я бы хотел попробовать сразиться с Чипом.
PS: как только выгонят с пати кат, перекатаюсь в темного)))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 24
Тема: Финал PvP турнира
-
24.01.2013 10:36 #11
Последний раз редактировалось Ores2; 24.01.2013 в 10:41.
Райский оборотень 105лвл.
-
24.01.2013 10:43 #12
Выжить можно танком против кого угодно, но здесь стоял вопрос не в выживаемости, а в конечном итоге остаться должен был кто то один.
-
24.01.2013 10:46 #13Опытный
м. ладно, в конце-концов, я криворукий теоретик, мне можно повыеживаться) в этом бое, где на какое-то время победа была ближе, вроде б стоило Esc после армы прожать, раз уж шла она в чистую или иммунку. Да и вопрос был в другом: стоило ли уйти в деф при таком раскладе, чтобы дождаться окончания времени?
-
24.01.2013 11:00 #14
Армаг это да, мне редко удается его отменить учитывая постоянное FPS в игре 4-8((((
Смысл дэфиться до конца боя? Может я был слишком строг к Животинке, но счел, что против Власова (в результате ничьей дерутся мертвые) у конового друида шансов мало. Исходя из этих соображений я рассчитывал на ВКР и дрался с Чипом до последнего).
В конце концов одно из двух, или же Чип хорошо владеет персонажем в совокупности с хорошим билдом и эквипом или же Орес дно! Хех)Райский оборотень 105лвл.
-
24.01.2013 11:02 #15
Я думаю 2й раунд можно было свести в ничью, думаю сработали нервы. Казалось победа близка, но падает Животинко + армаг в имунку - невы сдали.
А то что у РомаРосе преимущество по шмоту - это безусловно. Кстати не только +12 и 20ПА, так еще и пауза на пухе. можно сказать - лучший из возможных комплектов статов."Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)
-
24.01.2013 11:08 #16
Секундочку. Правило переигровки "мертвых" после ничьей в основное время не дейтвует в финале. Перый раунд был за ними, а второй мог закончится ничьей. Потом был бы следующий раунд .
переигровку "мертвых" ввели, чтобы предварительные бои (которые состоят из одного раунда) быстрее проходили, а то можно было бы там вечно сидеть.
п.с. Даже взять ваш полуфинал против Нефертил и Кенни - первый раунд была ничья - а второй Ваша чистая победа.Последний раз редактировалось FigaroM; 24.01.2013 в 11:16.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
24.01.2013 11:13 #17
Аааа( я вот этого не совсем понял!
Я думал в каждом раунде должен был быть победитель.Последний раз редактировалось Ores2; 24.01.2013 в 11:15.
-
24.01.2013 11:22 #18
-
24.01.2013 11:28 #19
Беру свои слова назад)))) - видимо с вином пере грубил в воскресенье я(((
П.С. Подзабыл я этот момент, Паша рулил - я снимал))) Бой животинко против Кене я не снимал - по тому он и вывалился из моей памяти. Хотя по моему нет смысла устраивать переигровки когда есть несколько раундов - надо будет это с Пашей тоже обсудить.Последний раз редактировалось FigaroM; 24.01.2013 в 11:31.
"Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
-
24.01.2013 11:47 #20
Согласен. В переигровке есть смысл при наличии одного раунда. Но я все же настаиваю на своей точке зрения, увеличить длительность боя до 4х минут. Во-первых то на то и выходит, при переигровке, персонажи ждут отката бафов, откат которых составляет в основном 3-5 минут. Во-вторых, по собственному примеру беру бой с шутером, в конце он юзает имунки и прыгает, в итоге все в откате, наличие запасных 2х минут раунда могли бы существенно изменить исход боя.
Мало 2х минут! Мало!
Фигаро, можешь ссылку в лс скинуть моего боя с флоркой и нубжиком ( самый первый бой нашей пары)Райский оборотень 105лвл.