Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 257
    Опытный gbp житель Идеального Мира

так что, какие прогнозы? =)
    Ставлю на минус две.

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Ставлю 10кк что НВО на нас не выходят, а от остальных дефятся. Итого минус 1 тера.

То, что НВО не выходят на Флейм понятно и ежу. Но вероятность еще одной минус один все же есть. Вообще пора заканчивать это болото на ставках. К кому взывать? К руководству НВО, раз за разом позволяющему себя втоптать в грязь? К руководству Флейм, раз за разом оставляющего свой основной состав без гвг? =)

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

Мне всё же интересно почему нет ставки от НВО?

У наставника MSw2106 житель Идеального Мира

Кричат раз за разом о гвг 1 на 1) Хотя имеют возможность сделать себе 100% гвг за 10кк, но видимо не сильно хочется. Почему не было ставки на Спарк или Спиритс?)
    Последний раз редактировалось MSw2106; 24.01.2013 в 22:28.

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Опять питирипл от Флейма очень уныло( хоть и на стороне Флеймов но хечеться увидеть равные бои между Флейм и Нво , Обидно еще что и Мирида Подбилась под Флейм, Обидно что той старой Мириды уже нет в которой я когда то был у Которой была Основная Цель Маджести а Не Нво((((,Видимо Денюшка с Тер Важнее Мастерам Альянса Чем Достойные гвг!
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    Видимо Денюшка с Тер Важнее Мастерам Альянса Чем Достойные гвг!
    По части ГВГ Мирида и так имеет одно с маджами. А если включить логику, то можно понять, что на ставки каждый раз тратится больше, чем доход с одной-двух приобретаемых территорий.
    Здесь другая задача - отыметь противника как материально, так и морально. Я просто удивляюсь тому, что ни одним, ни другим это до сих пор не надоело. Одни имеют, другие с готовностью расслабляют булки. Нет охоты, нет азарта, одна рутина =)

У наставника iffys888 житель Идеального Мира Аватар для iffys888

Опять питирипл от Флейма очень уныло( хоть и на стороне Флеймов но хечеться увидеть равные бои между Флейм и Нво , Обидно еще что и Мирида Подбилась под Флейм, Обидно что той старой Мириды уже нет в которой я когда то был у Которой была Основная Цель Маджести а Не Нво((((,Видимо Денюшка с Тер Важнее Мастерам Альянса Чем Достойные гвг!
    А что мешает НВО делать пятириплы на нас? При желании, у них есть возможность сделать полноценный семерипл.
    P.S. Хотя что мешает, я догадываюсь).

У наставника AzarT16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    По части ГВГ Мирида и так имеет одно с маджами. А если включить логику, то можно понять, что на ставки каждый раз тратится больше, чем доход с одной-двух приобретаемых территорий.
    Здесь другая задача - отыметь противника как материально, так и морально. Я просто удивляюсь тому, что ни одним, ни другим это до сих пор не надоело. Одни имеют, другие с готовностью расслабляют булки. Нет охоты, нет азарта, одна рутина =)
    Сила привычки наверное xD
    вечный нубодруль 60+
    Азарт ты неадекват без моральных принципов(с)- кто то из сокланов
    Люди делятся на два типа,те кому я нравлюсь и те которые могут идти нахер.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Обидно что той старой Мириды уже нет в которой я когда то был у Которой была Основная Цель Маджести а Не Нво((((
    у нас тут недавно были относительно скучные и пару сравнительно неплохих гвг с маджести, ты просто всё пропустил. теперь у нас есть куча тер, на которых даже аптеки съедобной нету))

~ЭльфикА~

Закрытая тема
Страница 2 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права