Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Пара переточенных синов и дафна нагнут редов!1
    Сины почти ничего не решают на гвг

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kindersurprise22 Посмотреть сообщение
    Может со стороны это выглядит и так, но если у нас будет онлайн 100+ то есть шанс отдефить и Ексодусов.
    Поддерживаю мысль насчет того, что пара приличных пати смогут отдефить кристалл от зерга эксодусов хоть даже и в течение 3 часов, если основное гвг затянется. Хотя, скорее всего, эти две пати продавят фронт до кристалла врага раньше.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Юр, ты то куда за Гошей )))) ему то можно, а ты что?))))

На прошлом гвг у вас онлайн был 110+ , ну допустим десяток афк.. Даже если представить невозможное и Экзов будет 30 человек, ваш резерв не даст им даж столбы пройти )))
    Ацкий лук, 18200 хп

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Юр, ты то куда за Гошей )))) ему то можно, а ты что?))))

На прошлом гвг у вас онлайн был 110+ , ну допустим десяток афк.. Даже если представить невозможное и Экзов будет 30 человек, ваш резерв не даст им даж столбы пройти )))
    Тезка, так и я про это же) Только тоньше и с меньшей уверенностью, оставляя нам шанс на низкий онлайн и косяки организации.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

эт конечно дело РЕД-ов,но я думаю,что им нужно отвязывать теры другим совсем кланам,тобиш разукрасить карту,и внести интерес и оживление на серв,а самим пячить и пячить ВТФ,я думаю что Димка неопустится до того чтоб теры отнемать у нубо кланов,а если он на это пойдет то опустит себя ниже плинтусада не ещё ниже)) так зато какая движуха начнется на серве,и кланы другие будут оживать,и воевать с себе подобными может РЕД подумает над этим, и неизберет путь и прозвище "вафли")))

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    эт конечно дело РЕД-ов,но я думаю,что им нужно отвязывать теры другим совсем кланам,тобиш разукрасить карту,и внести интерес и оживление на серв,а самим пячить и пячить ВТФ,я думаю что Димка неопустится до того чтоб теры отнемать у нубо кланов,а если он на это пойдет то опустит себя ниже плинтусада не ещё ниже)) так зато какая движуха начнется на серве,и кланы другие будут оживать,и воевать с себе подобными может РЕД подумает над этим, и неизберет путь и прозвище "вафли")))
    Я бы тоже так хотел, чтобы у других кланов тоже были свои гвг. Помню в Эре, 7с, когда были гвг с равными по силе кланами - это было супер, своя атмосфера, часовые и более гвг. Соперники каждое гвг делали все новые сюрпризы. В общем это здорово, а взять например Вариорс, Тирион, Команчей,, какие у них многочасовые гвг.

Неопределившийся sahhha на пути к Городу Драконов

Я бы тоже так хотел, чтобы у других кланов тоже были свои гвг. Помню в Эре, 7с, когда были гвг с равными по силе кланами - это было супер, своя атмосфера, часовые и более гвг. Соперники каждое гвг делали все новые сюрпризы. В общем это здорово, а взять например Вариорс, Тирион, Команчей,, какие у них многочасовые гвг.
    от и я о томже,ведь щас серв из за этого и унылый,у кланов нет движухи,а ставить на втф они небудут зная на все 200% что проиграют,а быть кланами для битья,а потом и насмешек в мир нехотят,ведь невсе жаждят попасть в втф или ред..........

Сины почти ничего не решают на гвг
    Господи, что я написал - то было сарказм.

Опытный Yraken житель Идеального Мира

Угу, нужно только как то вернуть Матфею с Рингилом из Тириона, Аширу с Мотаро да и Флудилку заодно)) из ВТФ, Первейшего из Редов и Терца из танков и будет вам вариорс из Команчей на 3 часа ГВГ

Развивающийся Weet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SAHHHA Посмотреть сообщение
    Было бы збс.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права