Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, под словом "пет" вы имели ввиду бао или другого толстого пета с шипами?
    того, который всех затащит=)) может у вас монах или медвед с шипами. я пользуюсь вторым способом, поэтому не могу точно сказать, какой пет там сколько потянет (да и кроме бао, фена и скелета у меня 100+ петов нет )
    можно и без морайских шипов, если в себе уверены. я ими пользуюсь чтобы хирку не катать (саранчу не юзаю, обхожусь древним), если у вас много дефа, можно и без них. а можно вообще со вторыми шипами)
    И как понять, что я готов агрить мобов на себя?))
    экспериментируйте. всю локу вытянуть трудно, часть отагривается. но весь пятачок от гор до стенки, подальше от телепорта - легко. таскайте понемногу и увеличивайте дозу, если видите, что легко справляетесь)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Я так понимаю, под словом "пет" вы имели ввиду бао или другого толстого пета с шипами?
    Если да, то шипы могут еще удержать мобов, если хилить пета, но если дамажить, то они переагриваются на дру.
    Да и второй способ вы описали для 100+...
    Пока выучишь хотябы первый морайский скил (не 80ый), уже будешь на одном шаге от 100ого.

Как вообще у автора дела с этим?
    Я был 91 когда задавал вопрос и мобы дамажат по бао на столько мало что об шипы им возвращаеться по 100 урона и они на хил сагриваються так что вообще не катит этот способ.

Понял что до 101 марай пухи шансов качаться соло у меня нету и просто хожу водилой или телом для бури на второй спот.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Опытный PAMAS78 житель Идеального Мира Аватар для PAMAS78

кто расскажет про кач в 3 хроно гапией?

гарпию на автокаст масса, собрали сколько смогли - вручную стан гарпии, сами в это время саранчу кастуете, а гарпия массом бьет, помогаете ей роем. по идее должны справиться за время действия саранчи даже с нубопухой

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

С нубопухой, но с Гарпией? )))
    Это как давеча спрашивали - дру, вы че, сразу с 8ым рангом появляетесь? )))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от PAMAS78 Посмотреть сообщение
    кто расскажет про кач в 3 хроно гапией?
    гарпия 102 налдование атаки 35/40 па 97/100 истина оба скила 4 лвл фулкон . пуха р8 +4 8е камни (кольца на магатаку голд гсн), с бафом стража мешочком на па и яростью убивает любого неусиленного моба в 3 хроно с 1 го масса. не кач а сказка)

гарпия 100 шмот нафиг ненад) наследие пофиг бафы пофиг . летаеш сверху над мобами собираеш в кучу и жмеш на автокаст маса безоткатного с воздуха. гарпию не бьют дру не бьют ) умирают с 2-3 масов гарпии с любым шмотом

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права