+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 287
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от FrostNya Посмотреть сообщение
    СОри что не по теме, но Почему 102 шам без стороны? Это возможно вообще
    Эм, что? Ты о чем вообще?

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

не поверю, пока не увижу. У Шина хорошая репутация =/
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Ололо, шин все еще продает свой способ за 4к руб?
    На жуке давно уже в свободном доступе висит.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    Эм, что? Ты о чем вообще?
    Ну я про автора темы. Или это у меня форум глючит?)) Я вот про это:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: пвгдрк.jpg‎
Просмотров: 635
Размер:	37.6 Кб
ID:	115446  
    Последний раз редактировалось FrostNya; 02.02.2013 в 14:25.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Распишу вам ситуацию, уговор был о том что меня обучат и в дальнейшем в течении 2-х недель, я буду задавать вопросы о точке. Но после обучения я его способы все опробовал и понял что это туфта. Начались вопросы, но в ответ были только отговорки что - я сейчас занят, давай потом.

Отчего со всей ответсвенности заявляю что он разводила.

И балабол, думаю вечером выложу полутора часовое обучение. Поймете что это туфта.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

только идиот может покупать то, что уже давно бесплатно. Сочувствую.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    только идиот может покупать то, что уже давно бесплатно. Сочувствую.
    У меня достаточно денег что-бы покупать что хочу и в каких угодно количествах. В данной ситуации я просто предупреждаю вас о человеке который является кидалой.

Развивающийся shinya95 житель Идеального Мира Аватар для shinya95

Друзья поржали, скинули ссылку, я тоже поржал))) Если человек перепродает мой метод, и хочет, чтобы ему еще помогали впоследствии, отвечали на его вопросы итд, итп = это его проблемы)) У меня есть знакомые, которые любят скупать всё что появляется в сети, разные гайды по 100 рублей итд итп, и мой они тоже покупали у перекупщиков) Так вот этих перекупщиков мне сдают, я сразу в чс в скайпе за нарушение моих условий, и человек больше никогда и слова от меня не услышит. А на счет кидало я или нет = по факту: Человек заплатил? Заплатил. За что заплатил прочитал в условиях и с ними согласился? Прочитал и согласился. Обучение провел? Провел.
    Где я кого-то кинул?) Ответы на появляющиеся вопросы, в случае если есть свободное время, и человек не нарушает моих условий, то есть => точит, продает точки где угодно итд итп, но не перепродает метод. Условия нарушил? => чс в скайпе.
    Т.к. ТС обратился к Омеговцам = я проще скажу, все видели таких персонажей как FRA$H, Милость (и жене своей он кстати точил), Grom и т.д. Люди с +11/+12 точками на пушках и не только. Поинтересуйтесь у них, кто же их учил, и почему же их никто в чс не кидает, и почему же они получают ответы на интересующие их вопросы, а тс нет?))

Цитата Сообщение от Shinya95 Посмотреть сообщение
    Друзья поржали, скинули ссылку, я тоже поржал))) Если человек перепродает мой метод, и хочет, чтобы ему еще помогали впоследствии, отвечали на его вопросы итд, итп = это его проблемы)) У меня есть знакомые, которые любят скупать всё что появляется в сети, разные гайды по 100 рублей итд итп, и мой они тоже покупали у перекупщиков) Так вот этих перекупщиков мне сдают, я сразу в чс в скайпе за нарушение моих условий, и человек больше никогда и слова от меня не услышит. А на счет кидало я или нет = по факту: Человек заплатил? Заплатил. За что заплатил прочитал в условиях и с ними согласился? Прочитал и согласился. Обучение провел? Провел.
    Где я кого-то кинул?) Ответы на появляющиеся вопросы, в случае если есть свободное время, и человек не нарушает моих условий, то есть => точит, продает точки где угодно итд итп, но не перепродает метод. Условия нарушил? => чс в скайпе.
    Т.к. ТС обратился к Омеговцам = я проще скажу, все видели таких персонажей как FRA$H, Милость (и жене своей он кстати точил), Grom и т.д. Люди с +11/+12 точками на пушках и не только. Поинтересуйтесь у них, кто же их учил, и почему же их никто в чс не кидает, и почему же они получают ответы на интересующие их вопросы, а тс нет?))
    Я его не перепродаю а вечером выкладываю в общий доступ видео, где ты лично сам рассказываешь и показываешь по скайпу 1,5 часа как точить. И это я делаю за твое кидалово, за твой игнор и постоянные отмазки что у тебя нету времени, скрины выше. И надеюсь что в дальнейшем люди не будут вестись на твою махинацию.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права