+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    таскание флага в плане баллов дает профит?
    там почти за всё баллы дают, только не понятно, как именно.
    но вообще прям много-много баллов за него точно не дают) от тех, кто тебя охраняя, месится с противником, пока ты бежишь с флагом, по баллам не отстанешь, но и не обгонишь.

~ЭльфикА~

хорошо новым серверам - народу мало, а кол-во монет такое же.
    465 у меня, я в основном флаги таскал и немного воевал, 800к хирки, в пате были ещё вар и танк они в основном бились, 450 и 464 монеты им
    зы насколько я понял по кол-ву монет мы одни из лучших на серве

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Райские оборотни, по-моему, лучше всех таскают флаги.
    Если скорость режется лишь на 50% от базовой, как и завеса - то 9.3 метров в секунду в облике станут 6.8 под флагом, что тоже не так плохо.

Опытный Fob-OS житель Идеального Мира Аватар для Fob-OS

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Райские оборотни, по-моему, лучше всех таскают флаги.
    Если скорость режется лишь на 50% от базовой, как и завеса - то 9.3 метров в секунду в облике станут 6.8 под флагом, что тоже не так плохо.
    У ад друли скорость с флагом около 8.8

На перепутье akvill житель Идеального Мира

У моего адского скорость была 6.4 к слову, насчет количества монет, жена мистка 400 получила, за то что со мной бегала и иногда дефила от атак ни разу не брав флаг.
    Dеimos - Омега - WB 103
    Akvill - Альтаир - WB 102 - offline

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Fob-OS Посмотреть сообщение
    У ад друли скорость с флагом около 8.8
    У ад дру нету завесы, и она явно не такая живучая, как РАЙ обор. Пусть на ногах рай обор от силы на 5% живучее ада (вспышка), зато на лапах - процентов на 20-30%. И уж даже ад обор живучее дру - облик, гора хп, хвост, завеса.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

бублик, там не в живучести счастье, а в том, как твоя пати тебя прикрывает, у нас вообще синка с 5,5к хп флаги таскала и норм. под самый конец выкапывания флага юзается слово истины, чтоб в начале быстрее бежать (с флагом джинна уже не заюзать) + три 79-х пинка от луков + собственная антистанка + ещё одна ускорялка рыбья
    а обор... ну живёт он, но родных ускорялок нет) хотя можно так же лучниками разгонять) так что лиса с её цветами и лисоформой вполне может оказаться эффективнее обора, смотря какие противники.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    хорошо новым серверам - народу мало, а кол-во монет такое же.
    465 у меня, я в основном флаги таскал и немного воевал, 800к хирки, в пате были ещё вар и танк они в основном бились, 450 и 464 монеты им
    зы насколько я понял по кол-ву монет мы одни из лучших на серве
    количество монет пропорционально количеству 100х чаров на серве
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    странно, нам тогда явно не додали монет

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    85к монет на каждом из серверов,причем тут 100 ур?
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права