+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Любопытный ArMaG1988 житель Идеального Мира

Ну по моему эт самый простой способ=) у меня всех делов заняло 1.5 минуты)если хотите,оставьте в ЛС свой скайп, скину Вам. Или ссыль на какой нить файлообменник, а то я ими не пользуюсь так то, не в курсе их)

Цитата Сообщение от ArMaG1988 Посмотреть сообщение
    Ну по моему эт самый простой способ=) у меня всех делов заняло 1.5 минуты)если хотите,оставьте в ЛС свой скайп, скину Вам. Или ссыль на какой нить файлообменник, а то я ими не пользуюсь так то, не в курсе их)
    вам лс)))))

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

а и еще по секрету)))

аваст убивает всю нечисть на 99% только при запуске перед загрузкой!

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

тоже не факт) нормальное лечение только платник обеспечивает)а так он для профилактики хорош только)

Развивающийся Nasima на скользкой дорожке Аватар для Nasima

ЭТО ФИНИШ!!! Как бы наплевать было на монетки в гуе, на то что из игры делают полное чмо, для кача уже нифига делать не нужно, сначала иней.... потом отров с гиперами.... затем медитация.... теперь еще банки сами пить будут персонажи.... ОТЛИЧНО ГОСПОДА! Совсем скоро персонажи будут сами без участия игроков собирать патьки и ходить на ежи (естессно за какую нить покупную "плюшку" с шопа), никогда впринципе не жаловалась ни на что, ХОТЯ 4 года пристой играю и привыкла ко всему и к ХАМСТВУ в том числе.... НО к такому дикому хамству, что игра не запускается ИЗ ЗА ВИРУСА вшитого бонусом в клиент это ПЕРЕБОР!!

Давно пора понять было что из старого доброго ПВ сделали смесь бульдога с носорогом

P.S. и не собираюсь ГУГЛИТЬ, писать в тех. поддержку А ПРОСТО ДОСТАЛО ЭТО ХАМСТВО! искать проблему, что то там сносить, потом заного вставлять кудато какието файлы... Я ОБНОВЛЯЛА ПОЧТИ ДВОЕ СУТОК ЭТУ ИГРУ этого мало!? я вливаю деньги вам на зарплату в надежде, что администрация "заботитится" о проэкте, НО нет.... фиг вам!!! теперь еще шарить файлы и заного чтото делать!? Я СНЕСУ ЭТОТ КЛИЕНТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ... и плевать, что это моя первая игра и я потратила кучу нервов и денег на "это", жаль конечно....

и последнее БОЛЬШЕ В ПРОЕКТЫ ОТ МЕЙЛА НЕ ИГРАЮ!!!! нафиг такие локализаторы, надеюсь B&S не вы будете локализировать.... как говориться - спасибо этому дому, пойдем к другому!!! А ВЫ хлебайте очередные обновы с сундуками и кушайте некомпетентность локализаторов, запивая криворукостью тех. поддержки! ПРОЩАЙТЕ!

Хоспади,зачем же так страшно нервничать=) Девушка, если бы он был вшит бонусом, я бы поймал его сразу же как обновил игру)Да и 90% игроков уже были бы раздеты)Но с обновочными файлами явно какой то косяк, что вирус так легко ловится клиентом...хотя кого я убеждаю, оно мне таки надо что ли...

У меня аналогичная ситуация. Решил снести и переустановить клиент. Скачал с оф. сайта игру и антивирус нашел в ней 3 зараженных файла, админы куда смотрят распространяя игру с вирусами!?

даже 3?О_О а названия еще 2х не подскажете,тоже проверю на всякий случай?

я создавал тему с этой проблемой, но решить ее так и не смог( мб руки не из того места растут xD)
    вот ссылка там подробное описание- https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=142782

Почитал.. не нашел у себя подобных проблем (тьфу-тьфу). Хотя предложенный там вариант лечения, имхо, неэффективен,хотя может не сильно вчитывался..CureIt по моему надежней на ночь поставить в усиленном режиме с автолечением, проснешься, и машинка будет чистенькая

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права