антарес;3
10буков
Результаты опроса: С каким сервером хотели бы объединения?
- Голосовавшие
- 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 53
-
16.02.2013 02:47 #11У наставника
-
16.02.2013 03:01 #12
Проголосовала за Лиру

Мартик, возвращайся домой......
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
16.02.2013 03:48 #13Первые шаги
никто никаких серверов обьединять не будет . кто вам такую глупость сказал ?
будут появляться только новые и новые сервера
-
16.02.2013 04:14 #14Неопределившийся
-
16.02.2013 04:26 #15У наставника
Голосую За Лиру У нас тухловато стало после введения Омеги=_=
-
16.02.2013 04:29 #16У наставника
это бред из за 50-100 пвп проточеных ипать как персов получать +** скок тыщь котов + тыщичи крабов ( которым пофиг где и как на каком серве ходить в нирку или хх а ну ещё качать КХ проходить 1 круг эвента всю неделю , если вообще хотяб 1 проходят) ради того чтоб на фениксе+любой другой серв появился ещё клан мб три клана - это того не стоит. проще блудам\погам\эспаде слица в один клан чуть сыграца вот вам и третий клан который пусть отжимает у стронгов\анвилов в дабле теры для начала. так же юниверсам\даркам\резолютам\сибири\х з кого ещё в один вот вам и четвертый клан. во многих нубо гильдиях на фениксе бегают не понятные ники с нирвано пушками и приличной точкой выше +5. просто ихним мастерам не интересно гвг либо они не могут его организовать, хотя даже скажу больше денег нет на ставки и многие не видят смысла выкидывать по 100кк на ставки\хирки , чтоб им приходил доход с теры 15кк , но эту теру надо ещё взять.. те же стронги возмут и не выйдут на анвил , а выйдут на них = итого стронги их в одну атаку у ребят пропал интерес сразу вписыватся в эту бойду каждую неделю им больше по душе фармить короля. вот такая суть вроди дохочиво написал. на ошибки в словах мне пофиг.
-
16.02.2013 06:14 #17
не ну мысль то понятная))) тока вот слияния никто не хочет все на уровне перетягивания игроков тудым судым ибо каждый мастер мини клана думает а почему не на базе моей ги обьединятся))) да и в эти кланы идут чисто пве игроки которым нафиг не нужны эти гвг ибо они либо не знают что это такое либо устали от этого либо действительно нафиг не надо))) в тех же кватерсах(или как там **) сидит немало хороших игроков которые тупо сидят и ** че ждут))) у моря погоды наверно. и еще проблема половина мини клана поддерживает анвил другая стронгов(((
хотя мож занятся? пробежатся по маленьким кланам сказать им хватит боротся за власть над тюленим народом)))
-
16.02.2013 06:58 #18
Святой,ты все еще играешь)о.о
приятная неожиданность))
года 2.5 тебя не видел
ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ ЗА ДОТУ 2
ХОЧУ С НЕЙ ОБЬЕДИНЕНИЕпухля
-
16.02.2013 07:02 #19
Ну соедините вы эти кланы, а че толку то. Кто их поведет то, володя или маша ?) На этом сервере не будет никакой тактики на гвг и азарта, тупо кто зерг лучше соберет. А потом соединитесь еще с лироэриданом и так и будете постоянно в говнище сидеть с нубами, которые болтаются с клана в клан))))) и радоваться что нас точеных тел 100 и остальные дно, на которых можно самоутверждаться)))) И так и никогда не походите на нормальные гвг, а будете вечно нубасов учить, как к столбам привязываться, да кату брать)))))
В любом случае, после слияния я сруливаю на старый сервак, ибо это неплохая возможность сменить ник и сплавить персов по тихому. Не вижу просто смысла, откатываться на полтора года назад на лироэриданы. Хочу на нормальный серв, где реально есть чему поучиться в игровом плане, где нужно отвечать за свои слова и следить за своей репутацией. А не как тут всякие тимерланы, че хочу то и ворочу, а палка, да и срать, все равно извиняться не заставят.
Не понял насчет субъективности. А насчет хорошо\плохо. Тут понимаешь в другом дело. Не в том что там ивенты, кх, гвг и т.д. Не расценивай как понт или что то в таком роде. Просто я посмотрел немного на другую игру, где игрокам приходиться следить за своими поступками. Где отсутствие компенсаций в пользу пострадавшего, является дикостью и проявлением неуважения. За это можно отхватить варом по лбу, очень быстро. Вот как свежий пример, дип претензия импов к стронгам. Парень вообще кажется не понимает что подрывает своими словами дипломатические отношения между кланами. На альтаире, ребят с таким языком, в путевый клан не возьмут. Или же сразу засмеют, скажут че вы за сброд собираете. Более того, даже любителей потролить на офе, берут с опаской. Потому что репутация важна. Вот это для меня хорошо.
Но, я согласен, для тех кто к такому не привык, это плохо.Последний раз редактировалось killaboys; 16.02.2013 в 08:20.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
16.02.2013 09:13 #20У наставника
Лира , эридан , омегу к нам .
TrioooPWNZ#