Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66
    На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Ну я бегал с 80ми грин кастетами до 99го левла. На 99м пошли меня по знакам проважать и с Персика шлепнулось ТБО. На тот момент был один из самых дорогих скиллов. Продал за 120кк. И на них купил раб и темную грань (маг нирваны тады не было, а гранью я багал крит) Вот так радость была у меня
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Развивающийся posi житель Идеального Мира Аватар для posi

Я одно время фармил 2-2 соломод)) 5 заходов по 15 минут - 1кк с учетом ремонтов и поликов)) не ахти конечно, но жить можно + сотая ежа, итого за 2 месяца на драки фармится влегкую. Летом 2 месяца делал только 1ую ежу и морай - 70кк скопилось.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

терминал
    пв уже дошел до той стадии что или новичек закинет пару тыщь зеленых в игру или будет днищщем

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну и кем ты будешь со своими "хотя бы костетами"?
    Сходи штоль с кем-то из мира хх пофармить... Обрывочки в магистре. Через недельки две такого скрупулёзного "фарма" рука сама к терминалу потянется.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ну и кем ты будешь со своими "хотя бы костетами"?
    Сходи штоль с кем-то из мира хх пофармить... Обрывочки в магистре. Через недельки две такого скрупулёзного "фарма" рука сама к терминалу потянется.
    Ну есть люди по сути своей крабы=) Не вылазят с ХХ и терминал не трогают
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

тащи кастеты за доску и фарми хх
    Archer

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Качаешься до 95го - шмот фиол, пуха - упыри за доску, кач в уф( 5 гиперов - 60+ заходов при прямых руках)
    1.Апаешь 95------>фулл морай шмот
    2.Апаешь 100------> 100е ежи
    3.Доход с ежей------> кастеты,аспд
    P.SЖелательно на все время фарма ставить кота ------> от 100к за день до n кк
    Не можешь/не хочешь/хочешь все и сразу?
    Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    терминал
    Последний раз редактировалось gibbero; 19.02.2013 в 08:09.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

да уш, вар без костетов, как муШЫна без пыпыски!

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

находишь перса побогаче и в пм засираешь - "Дай денег!!1111"
    хватит на рупар - пишишь в мир чат "кому не жалко пришлите на почту сиротам произвола АоВ"
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

первоочередной источник заработка , хоть и небольшой сейчас, это походы в хх. 90, 95 , 100. какие потянешь.
    Копим стартовый капитал дальше можно барыжить, купил подешевле - продал подороже.
    Сейчас неплохо можно заработать на заточке, опять же пригодятся миражи с хх и за ежу. Накопил 100-150 миражей заточил +5, +6 денежки в кармане.
    С последней обновой стало доступна битва династий, оттуда тоже неплохо можно вынести (восприки и чуда)
    Ну и как бонус - куб, 20 -30 минут в день 1кк опыта и Часть устава судьбы (за них тянутся ад/драки)
    По ад/дракам, сейчас почти у каждого третьего они есть и возьмут ли его в ниру хезе

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права