Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Террас проиграли?О печаль(
    Зашел посмотреть,как надо варом играть,думал я дно,а тут чет не очень,где имба прыжки?
    Ща скоро выложу свое видео,грензе раскритикуй меня полностью,ато на омеги вары не снимают,а я как лах 4гвг опыта xDDDD
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Да зачем прыжки, подумаешь после обновы они стали имбой, 65% избежать негативного воздействия, на @1# кому они нужны
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Ага
    На видео у Корыто видно как он мне в единичку ударил после прыжка, правда не сильно помогло=(
    Последний раз редактировалось veromkin; 19.02.2013 в 19:01.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Ага
    На видео у Корыто видно как он мне в единичку ударил после прыжка.
    Ну Андрюх, я @3 если внимательно вчитаться в описание, он не от урона спасает, а от воздействия .. стан, драконы и т.д (задний прижок)
    (передний прыжок)35% шанс от урона, ну прыгать в цель и уповать на 35% - глупо.
    Последний раз редактировалось Tiftel; 19.02.2013 в 19:03. Причина: Если правильно по имени назвал, я уж не помню xD
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Ninja01 Посмотреть сообщение
    Грензя прав. В дефе дамнеда не было антивар патьки,весь акцент ушел на атаку.
    У вас её почти всегда нет. Либо она витает в облаках. Уже какую неделю дают спокойно отгрузить пару драконов за атаку, дают простанить без напряга. Ибо 50% падений от антикат, 30% падений от башен и остальное от аое в катах.

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    не плохо так не плохо. Но есть еще к чему стремиться. П.с. Люблю варов в маг сутре.
    Спасибо, посмеялся. Твои +12 по моей маг сутре бьют примерно столько, сколько обычные +7-8 на бровке по той же маг сутре. Что лучше, 1,5к от лука по маг сутре, или 13-14к от шаманомагов без сутры?) Беллато, Арарис, 228 их +12 ощущается, причем очень больно. Твои нет.

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    живешь при прямом асисте, но погибаешь от аое.
    Цитата Сообщение от Tiftel Посмотреть сообщение
    Умираешь от глупых ошибок, мог кучу раз использовать аптеку что бы продлить жизнь и дать еще стан.
    Научите чувствовать жопой, что именно щас, пробегая возле например Карамеллы(или забегая в кошки, чтобы бафнуть + простанить), я не получу башню + аое от Санчеса или користы овер хп? У меня не 20к хп, чтобы удар в 12к откатил хирку, а не почти убил. Ведь все смерти без откаченной аптеки/джинна именно из-за этого.
    Так же и прыжки. Я не нотрадамус, и нет 3-го глаза, чтобы видеть что произойдет за спиной. А постоянно двигаться юзая прыжки - я тупо теряю чи. Когда свяжут, дело одно, а когда в замом замесе юзануть прыжок, и попасть под башеку + словить даже самый мелкий асист...
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Научите чувствовать жопой, что именно щас, пробегая возле например Карамеллы(или забегая в кошки, чтобы бафнуть + простанить), я не получу башню + аое от Санчеса или користы овер хп? У меня не 20к хп, чтобы удар в 12к откатил хирку, а не почти убил. Ведь все смерти без откаченной аптеки/джинна именно из-за этого.
    Так же и прыжки. Я не нотрадамус, и нет 3-го глаза, чтобы видеть что произойдет за спиной. А постоянно двигаться юзая прыжки - я тупо теряю чи. Когда свяжут, дело одно, а когда в замом замесе юзануть прыжок, и попасть под башеку + словить даже самый мелкий асист...
    Я не знаю как у вас и других, но игра за вара, как и за любого персонажа требует не просто работать по ас или станить, а чувствовать сам процесс на ТВ, что и где происходит, импровизировать другими словами. (Ваш кеп)

Ты когда стан делаешь, место выбираешь зрительно оценивая что здесь стан будет лучше и он захватит больше врагов? Ты жалуешься на "тупо теряю чи", Никит, ептэ ты рай вар, тебе самому не смешно?
    А что б под башенку не попадать, надо места выбирать тщательнее, каты же не ездиют от одной башни к другой, а бьют одну потом кристалл. Я **, как можно умудриться под башню зализать, если только дальнею.
    Последний раз редактировалось Tiftel; 19.02.2013 в 19:25. Причина: Лана, всё) Всем мир ушел с псом, скромный дай видос по палю! xD
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    В Оффе Х#@и

Ну Андрюх, я @3 если внимательно вчитаться в описание, он не от урона спасает, а от воздействия .. стан, драконы и т.д (задний прижок)
    (передний прыжок)35% шанс от урона, ну прыгать в цель и уповать на 35% - глупо.
    Ну слушай, если меня алли или еще какая-нибудь дрянь типо Дона (<333333) зарутает и фигачит их деф. Логично, что я прыгну назад, а не к ним вперед А на заднем прыжке урон в единичку.
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Цитата Сообщение от veromkin Посмотреть сообщение
    Ну слушай, если меня алли или еще какая-нибудь дрянь типо Дона (<333333) зарутает
    фу, грубиян =/
    ~Ally~ =P

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я не знаю как у вас и других, но игра за вара, как и за любого персонажа требует не просто работать по ас или станить, а чувствовать сам процесс на ТВ, что и где происходит, импровизировать другими словами. (Ваш кеп)

Ты когда стан делаешь, место выбираешь зрительно оценивая что здесь стан будет лучше и он захватит больше врагов? Ты жалуешься на "тупо теряю чи", Никит, ептэ ты рай вар, тебе самому не смешно?
    А что б под башенку не попадать, надо места выбирать тщательнее, каты же не ездиют от одной башни к другой, а бьют одну потом кристалл. Я **, как можно умудриться под башню зализать, если только дальнею.
    С новой обновой башен теперь больше. Они бьют тоже вроде дальше. Но в принципе пофиг. 1 плюхи от них вполне достаточно. 2525 урона который ничем(кроме имунки) не снизить + драки. Да и башни аоешные.
    Мне наверно надо 100500 секундомеров, и 5 помощников, чтобы я считал когда там реснеться санчес, где он будет стоять, и когда зарядит аоешками рядом со мной?) А учитывая, что деф дамнеда +12/+10/+10/+10 и т.п. то нужно следить за всеми и так далее. Чаще всего бывает так, я спокойно держу асист, хирка катаеться, но жить можно, и тут оп, летит АоЕха от того же Салая, и все, респ.
    Если по мне возьмут асист, а у меня все готовое, то я это переживу спокойно. Другое дело *шальной* дамаг, особенно деф дамнеда любит ныкаться(смотри видео капусты) за 1-2 башнями, либо у респа, так что их вару не достать.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный kori100 житель Идеального Мира Аватар для kori100

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    А учитывая, что деф дамнеда +12/+10/+10/+10 и т.п.
    ооо, до тебя видимо слухи еще не дошли =D

koristo - |MG| - Лиридан
    ==> YouTube <==

Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права