+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, речь не о двух окнах. А о том, чтобы взять квест твинком 86+, после чего выведя твина в релог, пройти гуй точеной-переточеной основой. После чего зайти твином и заграбастать опыт и лут за квесты. По идее это баг, т.к. при выходе с игры квесты должны сбрасываться, но о реальных случаях бана за это не слышала.
    О случаях бана слышала и не раз, но отношусь к этому как к слухам из разряда ОБС (одна бабка сказала). Также ходят жуткие слухи, что банят за это всю пати сразу.

По сути, выгода-то есть как ни крути. Допустим, класс, который на фул берут неохотно, да еще и лвл маленький и шмот не очень. А надо прям позарез. Хроно, или просто лвл добить, не суть важно. И есть основа, которую оторвут с руками. С одной стороны вроде бы все честно, человек не за моргание глазками опыт получает...А с другой-то стороны, опыт идет другому персонажу. Опыт, не лут. Лут идет как раз таки тому, кто непосредственно ручками своими гуй проходит. Двоякая ситуация, но, ИМХО, под баг все же попадает и лично я связываться с подобным не буду.
    [2009] Друид ~☆~ [2010] Прист ~☆~ [2011] Страж ~☆~ [2012] Мистик

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    больше похоже на фичу — если бы китайцы хотели сделать иначе, они могли бы тупо выдавать по квесту на босса каждой заставы.
    "если бы китайцы хотели [что-то], они могли бы [вот это]"
    Так и появляются баги и пробелы. Ну нельзя предусмотреть всех развитий события. Другой вопрос - тормознутость китайцев с патчами, когда механика любого бага известна до мелочей, а правится он годами.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги LeeRage житель Идеального Мира

Поясняю - основа 105, есть твинк 90+. Основе опыт не идет - 105 потолок. Квест на твина взять можно, а пройти основой. Одно но - за это будет бан. Вот этот гипотетический БАН и призываю обсудить.

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

Бан ты получишь, ежели заскрнишь сам себя в гуе (и свои признания в чате по этому поводу) и отправишь скрины в саппорт - на тему прохождения гуя релогом.

Либо, кто-то из добрых сопартийцев сделает за тебя эту всю красоту (скрины) и - отправит в саппорт. Правда в этом случае добрый сопартиец так же должен получить бан..

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eylinayren Посмотреть сообщение
    Бан ты получишь, ежели заскрнишь сам себя в гуе (и свои признания в чате по этому поводу) и отправишь скрины в саппорт - на тему прохождения гуя релогом.

Либо, кто-то из добрых сопартийцев сделает за тебя эту всю красоту (скрины) и - отправит в саппорт. Правда в этом случае добрый сопартиец так же должен получить бан..
    Цитата Сообщение от LeeRage Посмотреть сообщение
    Поясняю - основа 105, есть твинк 90+. Основе опыт не идет - 105 потолок. Квест на твина взять можно, а пройти основой. Одно но - за это будет бан. Вот этот гипотетический БАН и призываю обсудить.
    Мужик подходит к проводнику поезда:
    - Скажите, в тамбуре можно курить?
    Проводник: - Нельзя.
    - А откуда бычки по всему тамбуру?
    - От тех, кто не задает дурацких вопросов.

Вы вот очень напоминаете эту ситуацию
    Банили за гуй. Банили без скринов. Банили со скринами.
    Если захотят - найдут и забанят. (Как проверят? Я промолчу, раз вам самим не приходит в голову, или вы не понимаете как что функционирует в онлайн-играх)

Играйте честно - и будет вам счастье. А то правильно сказали: наши люди все хотят как в сказках - щука, печь, рыбка, лишь бы самим ничего не делать.

По умолчанию Это является нарушением?

Хотелось бы спросить, считается ли теперь провод на головы в иней твинов нарушением?

По умолчанию размышлизмы

Баны по п.6 понятен. Странно другое) - избирательность (за что банят). Я могу прочистить любой данж твину основой и зайти твином - это честно и тут не возникает вопросов. Где он этот полный перечень "нельзя и можно"?
    Понимаю, - риторический вопрос. Но...не вижу ничего подобного.

Никит, иней порезали давно. Это было нарушение и за это были баны тот же п.6
    Последний раз редактировалось LeeRage; 26.02.2013 в 18:24.

люблю скринить когда так делают
    потом скрины отправляются в саппорт
    теперь вы понимаете почему меня люди на сервере не любят?)))

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    люблю скринить когда так делают
    потом скрины отправляются в саппорт
    теперь вы понимаете почему меня люди на сервере не любят?)))
    Не переживай, зато в Аду тебе персональный котёл выделят.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права