Результаты опроса: Баланс страж или кон страж

Голосовавшие
280. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Баланс страж

78 27.86%
  • Кон страж

74 26.43%
  • Автор святой :3

8 2.86%
  • Скушно.Пойду поем

61 21.79%
  • Мой танк всех нагнёт

59 21.07%
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 155

Ну да, просто смешно смотреть на посты и вообще думать какой имбовый дамаг идет от фустенджей^^

На перепутье VistOmega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FiroFlaem Посмотреть сообщение
    160 ловки, максим силу. Фул дд
    дд-роль в пати
    фуллдд(как вы говорите) с лотосом+9 выполнит эту роль в пати в разы хуже р8р+12 фуллкон стража
    ну вы меня поняли

при высоких точках вполне хорошо быть и с стр-аги билдом (аги в разумных пределах), когда крит под 25+ % с марсом на пухе р8р можно неплохо критоберсами высекать, но для этого нужно действительно иметь высокую точку, причем и на кольцах, явно не линьках

фулкон по типу Чарли - это саппорт страж, который в промежутках между саппортом выдаёт по площадям нехилый дамаг

всё зависит от того, какую роль выполняет перс, в какой пати он находится, что требуется от пати и тд, солонагиб - это хорошо конечно, но не надо забывать, что это мморпг
    Revenge ТОПАДИН !

Многие не могут найти тут друзей вот и играют соло ^^

если человек не быдлан и не закомплексованный фз кто, то в мморпг найти друзяшек не так сложно, вокруг тьма тьмущая персов, в том же морае на кв или в морай дж скооперироваться, в нирке, на фришках проявлять себя соло, потом и в пати возьмут, или в гильдию хорошую, было бы желание

а по поводу билдов еще - познание нужного билда приходит только после длительного нахождения в инстансах и на замесах, когда начинаешь понимать, чего персу не хватат, пожелания конечно тоже стоит учитывать, или хотябы их внимательно читать, может что умное в голову придёт по поводу билда своего перса
    мне вот всего не хватает, я неточеное днище, зато меня Гурура запомнил!11 "это тот дно страж который мне хирку катал?" (с) Гурура
    Revenge ТОПАДИН !

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Был коном (400+ вынос). К 101 перекачался в стр/аги. Своей выноски 3. Нормально ддшится. Но и кон билд имеет право на жизнь. Кому что больше нравится. Другое дело, что недамажному стражу я бы предпочел качнуть кота... ХП все равно больше.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

а зачем стражу стр билд? все равно дамага мало, а берут только на ежи и в инту(ооочень редко, сколько варом хожу, видел в пати стражей раз 5), гуй нынче - бесперспективняк. у фуллКон билда есть преимущество - это огромное количество хп, если еще круг сделать нюйвами, то можно перед танками понты гнуть а на большее страж не годится в виду слишком узкой специализации класса... гуй, маг нирвана, если бы дебафы стража на автошот работали, тогда был бы полезен где нибудь еще.

с нормальной точенной берсопухой почему бы и не фулкон

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    с нормальной точенной берсопухой почему бы и не фулкон
    ага, ток ты учти, что берса на нирвано мечах - нету, берс есть на лотосе, который на 90 лвл и хоть ты его на +12 вточишь - он останется дном по дамагу улучшенный берс есть только на регрейде 8 ранга, а обычного берса и там нету, дерзай, чтож) 1 год в морае и 8 ранг - готов, либо несколько сотен тысяч доната, в чистилище - не вариант, стража не возьмут, если только клиентом, но стоит дороговато и без доната не потащить
    Последний раз редактировалось zdamagez; 25.02.2013 в 15:51.

р8р или пуха из кх не так уж и недосягаемо нынче
    репу из кх, с морая, с бд, в чистилище тоже ** кто там не возьмёт, туда танк вар и 4 тела по сути нужны, на прошлой неделе бегал с нами сик с морай пухой +4, если не берут в чистилище, в 89 тоже репа

а труе-дд сикеры с 1 грейдом пухи и 7к хп на 100лвл это вообще не смешно

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права