Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Тебе ранг,однозначно.Собрать его просто,наловишь нужные статы,и будешь по прежнему непробиваемая тумба.
    self.

Цитата Сообщение от live_coal Посмотреть сообщение
    Ваши куклы в разных ценовых категориях - роба дороже, даже если опустить затраты на перенос точки и фул камни и рассматривать сбор персонажа "с нуля". Шмот до таких статов придется крутить не раз и не два (и, вероятно, даже не 10). Учитывая, что куклы практически идиентичны (уж точно на разницу в цене можно пихнуть в хеви нюйвы в пару шмоток, тогда они станут по хп и физе совсем похожи), это выглядит нерационально.

Однако да, в целом р8р-кону хеви уступает, и если подходить к этому вопросу с позиции "фигня, у нас все клановое", то я бы перекинулась
    Дело в том, что все эти +10-8 и нирвана у меня уже есть) Это аккаунт приста и шмот там собран) а хеви на другом акке. Мне придется перекинуть только 3 +8, да и статы на шмотках особого значения не имеют, главное, что там 1500 хп и 15 уфу. Эти 15 уфу перекрывают физдеф любой хеви(
    В итоге на самом деле выходит, что роба для меня дешевле, ибо на хевике сейчас +7 круг) а там уже готовенькие +8.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Вообще, не считая былого превосходства в хп, меня в хэви привлекал всегда не физдеф, потому что у инта его на высоких точках больше, а возможность лупить лапами Вот только это меня 4 года удерживало от перекидывания в фуллкон. Но это актуально только в пве, в пвп редко бывает такая возможность.
    Не было бы этой нездоровой любви к битью лапами — давно бы скинула хэвишмот на твинка и крабила бы ранг.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я бы осталась хевиком. Как-никак уникальность хоть какая-то)

Развивающийся live_coal житель Идеального Мира Аватар для live_coal

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Дело в том, что все эти +10-8 и нирвана у меня уже есть) Это аккаунт приста и шмот там собран) а хеви на другом акке. Мне придется перекинуть только 3 +8, да и статы на шмотках особого значения не имеют, главное, что там 1500 хп и 15 уфу. Эти 15 уфу перекрывают физдеф любой хеви(
    В итоге на самом деле выходит, что роба для меня дешевле, ибо на хевике сейчас +7 круг) а там уже готовенькие +8.
    Уфу режет конечный входящий урон, то есть, чем больше физдеф, тем меньше профит, так что это не самая полезная штука, с моей точки зрения. 8% порезки маг.дамага гораздо больше нравятся :3
    Пегас/рай дру 314/вечный off
    Таразед/рай дру/313/coercion/банька 10 лет

Цитата Сообщение от Br52TtZ67KoP Посмотреть сообщение
    Если акка два ,то можно но одном оставить хеви,а на втором сделать ранг.
    Хотя я лично предпочла бы робу.
    попевепешиться сам с собой в 2 окна и выбрать
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    попевепешиться сам с собой в 2 окна и выбрать
    на данный момент ставлю на келу
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Как-никак уникальность хоть какая-то)
    меня это тоже печалит

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А у меня такой нубский вопрос - почему вы не рассматриваете в кукле броньку р8 с допом 10% физ дефа? Этот стат вполне ловится.

И да, в наручах р8 нехватает 1 параметра.

фиг с ним с 1 параметром, пусть это будет мана)
    я не стремлюсь выбить какие-нибудь определенные статы, мне подойдет и хп, и инта, и сила, и уфу, и тело - что угодно из статов, полезных робному чару. Если два из них будут удачными, я считаю нет смысла рисковать и сбивать

Развивающийся koljab2 кавалер Знака железной крови

Не знаю как у вас на сервере обстот дела с маг дд, но у нас обилие дамажных шаманов заставляет думать не только о хп и ф дефе, но и о м дефе. Вот по этому показателю хэви уступает очень сильно. Для меня выбор очевиден только по этому параметру.
    Ну и если собирать р8р сет, то не 3 шмотки а 4.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права