+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106
    На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Цитата Сообщение от roooof Посмотреть сообщение
    На крутых гвгшка шипы бафать не принято?)

онливан наносит вам 14440 оО.... физ сутра, а то я уж перепугался)
    Я сам тогда испугался
    Только на видео понял шо нажав 2-3 в имунке 2 не нажалась,в итоге увидев откат жму 2-3,сутра маг еще не откатилась xD
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Может и не было вашей тактикой, но как видно заюзали же, за такое сразу кик давать надо, а потом уже смотреть что с ним делать
    а за ботов бан надо давать сразу. Да, Коля?=) Кстати, за игру без деревьев - тоже. А то Чойся упирается и застревает, а кое-кто - нет.
    Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    ТАк никто не считает.
    На этом гвг вы молодцы, правда так же переняли наш косяк из за чего мы отказались от 3 стан пачек на манер тех кто у вас. Первую половину гвг мы привыкали к вашей новой тактике, потом потихоньку пошло.

Но мы имеем ввиду что влияние декоры оказали.
    Например то что еле снесли первую привязку со второго захода.

Или как раз те пара ударов, что не хватило закончить гвг на 1 атаку раньше..
    Там чуть чуть тут чуть чуть.. в целом и складывается.

2 чи таблетки розданные катам кончились.. пришлось станить рутить и всячески гадить =/
    Лично мне на гвг некогда даже посмотреть - прожалась магсутра или нет, не говоря уже о декорах. На наш кристалл ваши заходят как себе домой - если моя пати там, я на них ругаюсь и отвлеекаюсь.
    Очень смущает фраза "декоры". Он был у одного BL'а, под конец декорчика вызвал воин, вот только каты агрятся на пэтов амфибий и шаманов.
    На собрании после гвг было четко сказано - никаких декоров. Как человек, игравший с декорами на другом серве, могу сказать - декоры полный аццтой.
    И бугага - вам выдают химию?) Вообще беда. Я-то думала, гвг - фан, на который ты сам себя обеспечиваешь.. Печаль.
    И да, тактика как бы не особо изменилась, да.

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    От вас комментариев не видно,видны неск персонажей юзающих декоров почти в каждой атаке,может на следующией недели вы покажите себя с хорошей стороны,а пока это позор...Мишко который сутками сидел на форуме ,после первого пройгрыша исчез и молчит,мог зайти и написать,что все это случайность и так далее...Но это не случайность,а вот насчет задумка юзать декоров руководства или этой парочки лично,останется загадкой.
    Открою вам секрет - Рилай больше не играет. Кроме БЛ-ла, назовите, пожалуйста, ник того, кто юзает декора=)
    Кстати, а как декоры виноваты в том, что ваши каты до замка не доходят или каты ваншотит Хавк?=)

И да. Не то, чтобы нам очень мешал тот бот, который вы юзаете (ну, если вы его юзаете, хотя вообще пофиг, мне даже проще, когда против меня робот), но по-хорошему - это вообще нарушение правил игры. Или я что-то не понимаю?)
    Последний раз редактировалось Iguru; 26.02.2013 в 11:28.

Развивающийся OkayWF житель Идеального Мира Аватар для OkayWF

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    ник того, кто юзает декора=)
    на видео Крео там вроде еще шаман Викинг (англ. буквами ник) с зайцем бегал
    но его я видела на дороге, на счет замка - х3
    If I can see it, then I can do it
    If I just believe it, there's nothing to it
    Кококо стан, саранча, физдебаф, кровоток, убежала кококо

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

И бугага - вам выдают химию?) Вообще беда. Я-то думала, гвг - фан, на который ты сам себя обеспечиваешь.. Печаль.
    Кроме БЛ-ла, назовите, пожалуйста, ник того, кто юзает декора=)
    Кстати, а как декоры виноваты в том, что ваши каты до замка не доходят или каты ваншотит Хавк?=)

И да. Не то, чтобы нам очень мешал тот бот, который вы юзаете (ну, если вы его юзаете, хотя вообще пофиг, мне даже проще, когда против меня робот), но по-хорошему - это вообще нарушение правил игры. Или я что-то не понимаю?)
    1-Мне лично не выдают,играл в клане,где выдавали и где не выдавали "бугага" не назову,мне кажется это вообще не должно ни кого касаться
    2-Кроме Бл,каты агрились на шамана викинг
    3-Ни кто не говорит,что декоры мешали идти в замок,у вас ПМС или что всем плевать на то,как кого-то убили с ваншота убил и убил красава,это же гвг,непонимаю логики ваших вопросов
    4-Бот называется мирка,открою секрет в твоем клане его юзает столько же человек,только не конкретно его,а другие автопоты\автокликеры и на на это гвг первый раз он появился,как видишь результат хуже,так что не ищи в нем оправдания плз...
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от OkayWF Посмотреть сообщение
    на видео Крео там вроде еще шаман Викинг (англ. буквами ник) с зайцем бегал
    но его я видела на дороге, на счет замка - х3
    не, ну серьезно. На дороге не считается.

Просто если начнется лажа с декорами - у нас на чипе будет стоять Незнайка вдефвуду, у вас - Пух в инвизе. Это кому-то интересно? полагаю, нет.
    БЛ-лу было объяснено на собрании, что на гвг делать можно, а что - нет. Декоры не были и не будут частью тактики Дивинити на гвг.
    Вопрос исчерпан?=)

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

И да, тактика как бы не особо изменилась, да.

1) Половину своей аптеки я отдал Аэронику так как его взломали и опустошили голд и сумки.
    Снять с перса ничего не успели благо.
    Как назло 2 чи я дал больше всего

На само же гвг мы обеспечиваем за счет казны хирка танкам.
    Обычно 2-3 голд хирки каждому коту.
    Так же периодически делается централизованная закупка сосок для всех котов в катах.

Остальные готовятся сами.

2) Поднятый здесь ажиотаж скорее для создания срача и не более.
    На каждом сервере когда 1 сторона начинает побеждать появляется мнение:
    "Они нас победили - они читеры, а против читеров ничего не стыдно использовать.
    Ибо если уже мы победим - значит грязные читеры наказаны их же методами! муахахаха "

Как то так =/
    И вообще давайте жить дружно (с)

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    1-Мне лично не выдают,играл в клане,где выдавали и где не выдавали "бугага" не назову,мне кажется это вообще не должно ни кого касаться
    2-Кроме Бл,каты агрились на шамана викинг
    3-Ни кто не говорит,что декоры мешали идти в замок,у вас ПМС или что всем плевать на то,как кого-то убили с ваншота убил и убил красава,это же гвг,непонимаю логики ваших вопросов
    4-Бот называется мирка,открою секрет в твоем клане его юзает столько же человек,только не конкретно его,а другие автопоты\автокликеры и на на это гвг первый раз он появился,как видишь результат хуже,так что не ищи в нем оправдания плз...
    1 - к чему тогда упоминать?
    2 - минута на видео, на котором это видно
    3 - ну вы же что-то говорите пр то, что долго кристалл дамажили
    4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено. Все кнопочки у всех пристов прожимаются сами, ассист берется ручками. Ну а что у меня кликер за 6 голдов - на видео видно=) А ваши скучные однотипные присты - перья по откаты, ассист начался - иммунка.. Ты посмотри - я порсто встаю сразу после смерти и меня не убивают.
    Я выхожу из 12-тисекундной иммунки и меня не трогают. И я снова станю деф.
    И вот мне гораздо проще с этими роботами. Серьезно, с Инками в этом плане было сложнее - умер - так фиг куда уйдешь.

А по поводу того, что у вас трудности - лично я сидела и просматривала все ваши видео, чтобы узреть, где вы живете совсем нагло. Не до конца я все отработала, но результат налицо.
    Ну а Пух повстречался с Незнайкой. Как-то так Х)

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Если бы они тебя трогали пока ты встала под ассистом луков - он были бы очень глупыми.
    Ты же под дебафом и котенка не обидишь, а ведь 1 буря шпили и половина дефа на респе.

Кстати как только стали больше игнорировать варов - дело пошло.

1) Половину своей аптеки я отдал Аэронику так как его взломали и опустошили голд и сумки.
    Снять с перса ничего не успели благо.
    Как назло 2 чи я дал больше всего

На само же гвг мы обеспечиваем за счет казны хирка танкам.
    Обычно 2-3 голд хирки каждому коту.
    Так же периодически делается централизованная закупка сосок для всех котов в катах.

Остальные готовятся сами.

2) Поднятый здесь ажиотаж скорее для создания срача и не более.
    На каждом сервере когда 1 сторона начинает побеждать появляется мнение:
    "Они нас победили - они читеры, а против читеров ничего не стыдно использовать.
    Ибо если уже мы победим - значит грязные читеры наказаны их же методами! муахахаха "

Как то так =/
    И вообще давайте жить дружно (с)
    1) - наши катоводы сейчас сидят и плачут. Ну да ладно.
    2) - ни разу вас читерами не считала. и использовать грязные методы, даже если проигрываем - не будем. Проигрыши 23го и 18го абсолютно и полностью по делу, 25го уже немного обидный проигрыш. Посмотрим, что будет дальше=)

Против дружной жизни ничего не имею Х)

Если бы они тебя трогали пока ты встала под ассистом луков - он были бы очень глупыми.
    1 буря шпили и половина дефа на респе.

Кстати как только стали больше игнорировать варов - дело пошло.
    Игнорируйте варов дальше, ток предупредите заранее - а то антистан чи жрет Х)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права