+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 106
-
26.02.2013 11:10 #11
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
26.02.2013 11:26 #12
а за ботов бан надо давать сразу. Да, Коля?=) Кстати, за игру без деревьев - тоже. А то Чойся упирается и застревает, а кое-кто - нет.
Лично мне на гвг некогда даже посмотреть - прожалась магсутра или нет, не говоря уже о декорах. На наш кристалл ваши заходят как себе домой - если моя пати там, я на них ругаюсь и отвлеекаюсь.
Очень смущает фраза "декоры". Он был у одного BL'а, под конец декорчика вызвал воин, вот только каты агрятся на пэтов амфибий и шаманов.
На собрании после гвг было четко сказано - никаких декоров. Как человек, игравший с декорами на другом серве, могу сказать - декоры полный аццтой.
И бугага - вам выдают химию?) Вообще беда. Я-то думала, гвг - фан, на который ты сам себя обеспечиваешь.. Печаль.
И да, тактика как бы не особо изменилась, да.
Открою вам секрет - Рилай больше не играет. Кроме БЛ-ла, назовите, пожалуйста, ник того, кто юзает декора=)
Кстати, а как декоры виноваты в том, что ваши каты до замка не доходят или каты ваншотит Хавк?=)
И да. Не то, чтобы нам очень мешал тот бот, который вы юзаете (ну, если вы его юзаете, хотя вообще пофиг, мне даже проще, когда против меня робот), но по-хорошему - это вообще нарушение правил игры. Или я что-то не понимаю?)Последний раз редактировалось Iguru; 26.02.2013 в 11:28.
-
26.02.2013 11:29 #13
-
26.02.2013 11:37 #14
1-Мне лично не выдают,играл в клане,где выдавали и где не выдавали "бугага" не назову,мне кажется это вообще не должно ни кого касаться
2-Кроме Бл,каты агрились на шамана викинг
3-Ни кто не говорит,что декоры мешали идти в замок,у вас ПМС или что всем плевать на то,как кого-то убили с ваншота убил и убил красава,это же гвг,непонимаю логики ваших вопросов
4-Бот называется мирка,открою секрет в твоем клане его юзает столько же человек,только не конкретно его,а другие автопоты\автокликеры и на на это гвг первый раз он появился,как видишь результат хуже,так что не ищи в нем оправдания плз...Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on
-
26.02.2013 11:40 #15
не, ну серьезно. На дороге не считается.
Просто если начнется лажа с декорами - у нас на чипе будет стоять Незнайка вдефвуду, у вас - Пух в инвизе. Это кому-то интересно? полагаю, нет.
БЛ-лу было объяснено на собрании, что на гвг делать можно, а что - нет. Декоры не были и не будут частью тактики Дивинити на гвг.
Вопрос исчерпан?=)
-
26.02.2013 11:44 #16
1) Половину своей аптеки я отдал Аэронику так как его взломали и опустошили голд и сумки.
Снять с перса ничего не успели благо.
Как назло 2 чи я дал больше всего
На само же гвг мы обеспечиваем за счет казны хирка танкам.
Обычно 2-3 голд хирки каждому коту.
Так же периодически делается централизованная закупка сосок для всех котов в катах.
Остальные готовятся сами.
2) Поднятый здесь ажиотаж скорее для создания срача и не более.
На каждом сервере когда 1 сторона начинает побеждать появляется мнение:
"Они нас победили - они читеры, а против читеров ничего не стыдно использовать.
Ибо если уже мы победим - значит грязные читеры наказаны их же методами! муахахаха "
Как то так =/
И вообще давайте жить дружно (с)
-
26.02.2013 11:46 #17
1 - к чему тогда упоминать?
2 - минута на видео, на котором это видно
3 - ну вы же что-то говорите пр то, что долго кристалл дамажили
4 - открою секрет, в моём клане ужепрочитали, что это за лажа, но его не юзают - кл-лом не одобрено. Все кнопочки у всех пристов прожимаются сами, ассист берется ручками. Ну а что у меня кликер за 6 голдов - на видео видно=) А ваши скучные однотипные присты - перья по откаты, ассист начался - иммунка.. Ты посмотри - я порсто встаю сразу после смерти и меня не убивают.
Я выхожу из 12-тисекундной иммунки и меня не трогают. И я снова станю деф.
И вот мне гораздо проще с этими роботами. Серьезно, с Инками в этом плане было сложнее - умер - так фиг куда уйдешь.
А по поводу того, что у вас трудности - лично я сидела и просматривала все ваши видео, чтобы узреть, где вы живете совсем нагло. Не до конца я все отработала, но результат налицо.
Ну а Пух повстречался с Незнайкой. Как-то так Х)
-
26.02.2013 11:48 #18
Если бы они тебя трогали пока ты встала под ассистом луков - он были бы очень глупыми.
Ты же под дебафом и котенка не обидишь, а ведь 1 буря шпили и половина дефа на респе.
Кстати как только стали больше игнорировать варов - дело пошло.
-
26.02.2013 11:48 #19
1) - наши катоводы сейчас сидят и плачут. Ну да ладно.
2) - ни разу вас читерами не считала. и использовать грязные методы, даже если проигрываем - не будем. Проигрыши 23го и 18го абсолютно и полностью по делу, 25го уже немного обидный проигрыш. Посмотрим, что будет дальше=)
Против дружной жизни ничего не имею Х)
-
26.02.2013 11:49 #20