Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 95
    У наставника taulegend житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    до 60 примерно тяжко если не качаешь прицел, потом просто. Прицел я юзаю до сих пор кстати, я 78, но он хорош именно для фулл декс лукарей, мой примерно ровняется смертельной 6го ур

Прокачка прицела стоит 120к духа и после нее им уже чи не накликаешь быстро.
    Прицел говно. ни качайте ни когда и забудте о его использовании. Долго кастуется и мало бъет. гораздо проще убить моба несколькими скилами до того как он подойдет.

Развивающийся ZALMOKSIS житель Идеального Мира

как здесь уже говорилось Прицел нужная вещь только с умом надо к нему подходить дальше 1 уровнять качать не стоит ибо слишком затратен по мане а двойной клик по нему еще никто не отменял и +15 ярости а ее ой как не хватает постоянно ))
    Орион ->ZALMOKSIS ->NightSun =>Лучник 92+

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

По мане не не слишком затратен, но максимально экономен именно на 1 лвле.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ZALMOKSIS Посмотреть сообщение
    как здесь уже говорилось Прицел нужная вещь только с умом надо к нему подходить дальше 1 уровнять качать не стоит ибо слишком затратен по мане а двойной клик по нему еще никто не отменял и +15 ярости а ее ой как не хватает постоянно ))
    100 маны на 10м ур это много? смертельная под 300, кастуется 3 сек, прицел 3.2, откат у смертельной 12 сек у прицела 3 сек, прицел можно оборвать в любой момент (например видя что издалека враг летит а ты на фарме), урон от прицела 10 на моем уровне примерно 6-7к с рогатки, простой выстрел 3-4к, смертельная 7-8к. По мобам естественно. Двойной клик по прицелу 10 в пвп как раз получше чем по 1му, а в пвп затраты маны разве кто считает? Набивать ярость прицелом считаю ****отством, намного проще побить НПЦ руками с сетом на скорость атаки или убить пару робовиков с рогатки.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

ээээ Оли учитывая что Прицел работает как набирание на Ярости а не дамаговый и вылетает по 2-3 раза на мобе )) то тут думаю будет затратно ) После появления Смертельной прицел теряет свое свойства быть первым ударом ибо проигрывает по дамагу особенно ближе к 70 лвлу и приобретает это свойств ана 89 у светлого лучнега но это так пока только по рассказам))) и на 1 моба или игрока больше 1 смертельной и не надо ) так что откат здесь не аргумент ) когда качался прислушался к мнению 1 уровня и ни чуть не жалею) да и еще народ же до сих пор бегает без хирок ))) вот они то и чувствуют разницу в прицеле))

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

ZALMOKSIS ОлиОли - рогатчица, ей прицелом в пве стрелять просто невыгодно и долго.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ZALMOKSIS Посмотреть сообщение
    ээээ Оли учитывая что Прицел работает как набирание на Ярости а не дамаговый и вылетает по 2-3 раза на мобе )) то тут думаю будет затратно ) После появления Смертельной прицел теряет свое свойства быть первым ударом ибо проигрывает по дамагу особенно ближе к 70 лвлу и приобретает это свойств ана 89 у светлого лучнега но это так пока только по рассказам))) и на 1 моба или игрока больше 1 смертельной и не надо ) так что откат здесь не аргумент ) когда качался прислушался к мнению 1 уровня и ни чуть не жалею) да и еще народ же до сих пор бегает без хирок ))) вот они то и чувствуют разницу в прицеле))
    Прицел на мобе всего 1, и то если моб близко, прицел как стартовая атака, дешевая и позволяющая проигнорить возможный мисс и не получить при этом урона. Кстати да, я пойду по светлому пути, но по темному тоже не хуже - каст прицела 2.5 сек вместо 3.2, а урон будет как у смертельной 10, хотя можете искать книгу на 11ю смертельную, но и то не с 89го ур а выше

ZALMOKSIS ОлиОли - рогатчица, ей прицелом в пве стрелять просто невыгодно и долго.
    Ярость я им точно не набиваю, но в качестве стартовой атаки использую И буду использовать на 80+ с арбалетом. Рогатка на 80 глупая, а голдХХ лук жадкность не позволяет покупать, 10кк за то чтоб ее спустить в туалет на 90м, а до 86 в гуе прокачатся быстро, потом по 2 яшмы в сутки и гео - быстро 90, но пока времини играть нету.
    Последний раз редактировалось OliOli; 15.01.2009 в 15:04.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вывод )) если вы любите рогатки то качайте если нет то не качайте))

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Все-таки Праща ветра это хорошее орудие для фармеров... И тут уже интересно с чем будет легче жить до 80-го уровня .... с голд рогаткой или Однорогим луком .... у него ведь баф на точность тоже нефигово помогает мобов коцать ...

P.S. Еще забыл сказать про Штормовой лук ... у него скорость атаки сравнима с луком + бонус на точность постоянный .... Кроме того после него не озадачиваешься с выбором оружия на 80 лвл, т.к. Ле Фен ИМХО просто отличный арбаль )
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 15.01.2009 в 16:23.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от t4resss Посмотреть сообщение
    не по теме:Я тут был на форуме и наткнулся на таблицу скиллов лучника,в которой было написано какие скилы для чего учить.Кто знает киньте ссылку,плз.
    качай сам, не думай о гайдах и будет тебе счастье, на 90 все сможешь до максимум прокачать
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права