+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189

Насколько я понимаю да) Имеет смысл делать всё)) И желательно сразу =D
    Кваки - райская друлька с Таразеда,
    А так-же адски нупский маг Оzbourne с Таразеда)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Кто-то говорит, что не дают, но вроде как там чуть ли не за то, что ты "воздухом на поле битвы дышишь" накидывают очки, так что стоит раздевать. Да и вообще, ты лись али не лись?))
    Конечно дают...даже если зайти на терру и тупо простоять все время,то все равно какие-то очки вклада начисляют

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Какова вероятность незаметно принести флаг,превратившись в черепашку за квест?)

А по теме,мне не попалась ни одна друля,которая просто так бы сама догадалась бафнуть шипами своих. Учитывая,что можно снять галку "баф на себя",проблем с этим возникнуть не должно. + бафать по-моему выгоднее. Например,в пустой локе,тупо бафая всех лепестками и сопровождая флагоносца мистом занимал первое место по локе.
    Наверно есть смысл радужные паразиты использовать(да-да,вы наверно их итак по умолчанию кидаете,но никто не написал об этом..)

З.ы. уже прошло 2 дня,а мне все еще выдает сообщение,что я не могу повлиять на форумную карму человека =/
    Последний раз редактировалось Faritovich; 07.03.2013 в 16:32.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я обычно именно бафаю, т.к. дамаг у меня фиговый. В принципе, какие-то грошики имею. Но если и бафать, и дамажить, получается больше. Чистки, как мне показалось, дают поменьше, чем дамаг. А вот тупо бегать и всех бафать на пустой локе - и можно неплохо заработать. Благо, баф друлька может и не в пати вешать, я все тела, которые мне попадаются, бафаю))
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    У меня тут назрел вопрос. Дают ли очки за то, что раздел перса или стырил у него чи/превратил в птичку или идёт только за дамаг + флаги?
    Потому что " по ходу" народ раздеваю редко, вот думаю, а не заняться ли этим, если дают очки)
    заниматься этим надо, потому что не всех врагов без чистки легко убить. дают ли именно за это очки... а какая разница? если вы проиграете династией, получится как раз что лучше бы не били, а чистили вовремя))
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Какова вероятность незаметно принести флаг,превратившись в черепашку за квест?)
    никаких. над флагоносцем показывается флаг на карте. специально глазами грамотные игроки вряд ли будут вас выискивать, скорее схватят табом или ассистом. если только совсем нубов в тупик поставить, но их с тем же успехом можно обойти тупо на антистане.
    никогда не забуду как я бежала с флагом на последнем антистане без чи и дохлым петом, рядом со мной буквально в паре метров стоял наш шаман, больше вокруг никого особо не было. но на горизонте маячила кучка врагов, встречала у речки. откуда ни возьмись выпрыгивает из кустов вражеская лисица. ну все, думаю, песец мне. и действительно, лисица чистит... шамана ржач в вентре, флаг донесла)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А по теме,мне не попалась ни одна друля,которая просто так бы сама догадалась бафнуть шипами своих.
    А как же я? Бафала вашего мистика на последней БД шипиками
    А вообще,бафаю шипами все что движется
    Последний раз редактировалось jarjet; 08.03.2013 в 02:29.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    А как же я? Бафала вашего мистика на последней БД шипиками
    А вообще,бафаю шипами все что движется
    Я помню Вас..) Наверно мне показалось,что Вы бафнули меня шипами в ответ на мои лепестки,а не просто так.. Спасибо С праздником..)
    З.ы. на Вашу карму я тоже повлиять не могу=/

Я помню Вас..) Наверно мне показалось,что Вы бафнули меня шипами в ответ на мои лепестки,а не просто так.. Спасибо С праздником..)
    З.ы. на Вашу карму я тоже повлиять не могу=/
    Хм,возможно так и было Спасибо
    И я на Вашу не могу

Вы так рассуждаете о месте династий, будто этим все сказано. Можно занять 3 место с 10к очков личного вклада, и например 5 очков только не хватило династии до 1 места и заработать 300 монет. А можно второе место с отрывом 100 очков от первого получить 100 монет. Важно не место, а разница очков династий, ну и личный вклад. конечно
    Я не ангел на светлых ступенях
    И не демон в кровавом плаще
    Свет и тень, ты поверь, находят
    Себе место в любой душе

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

8 марта, рейты.... столько монет выдали

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права