+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

Если что нужно скрафтить пиши мне, ник в лс

Опытный GospozhaWF житель Идеального Мира Аватар для GospozhaWF

Нихрена ж нипанятна со скринов.Ты б ему там типа в ПМ погадил и срач выложил,все было бы яснопонятно.
    Go shopping !!!

Любопытный pwmax33 житель Идеального Мира

Да его развели походу как нуба хД. Кинул торг ему какой то синий перс с таким же ником, забрал все и съебался

Первые шаги MistrP житель Идеального Мира

Ну ты и лох ))
    Итак, я kemper. Давай вспомним момент, до моего бана, когда я вас одевал, всю консту. Вы бегали в синьках, 80+ дохлые ватные ублюдки, я - 100+ 4,0. И я не возникал, фармил с вами вам шмот, себе практически ничего не имея с этого, в надежде что вы подрастёте и поможете мне. Далее меня банят, месяц саппорт выносит мозг, в итоге уплачивая 7,5 голда, меня разбанивают.
    Что услышал я, вернувшись в игру, и начав фармить с вами ? Фармили мы 88 тяжика, огурца не трогали. Я попросил фармить огурца мне на шапку. Вы ответили - дословно: Нет. Не нравится, бб.
    И как после такого с людьми вообще можно общаться и далее помогать их одевать ? и зачем ??
    ДА Я ВАС КИНУЛ НА ЭНТРОПИЮ.
    Но лишь потому, что вы остались мне должны. Kemper забрал своё.

Но сейчас Вы начнёте утверждать и плеваться соплями что мол я вас не одевал и не обувал и вы меня не посылали. А раз по вашему такого не было, то можете забыть мои признания, я всё это выдумал.

Скрины же ничего не доказывают. Можете их смело наклеить на стенку ну или в рамочку вставить.
    И пора поменять компьютер давно вам.

С любовью, kemper.
    Последний раз редактировалось MistrP; 10.03.2013 в 23:53. Причина: 11

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Любопытный dhcold житель Идеального Мира Аватар для dhcold

Был немного другого мнения о кемпере) то что видел, когда он писал в мире, и что пишет ут... Прямо 2 разных человека

У наставника bzx9992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MistrP Посмотреть сообщение
    Ну ты и лох ))
    Итак, я kemper. Давай вспомним момент, до моего бана, когда я вас одевал, всю консту. Вы бегали в синьках, 80+ дохлые ватные ублюдки, я - 100+ 4,0. И я не возникал, фармил с вами вам шмот, себе практически ничего не имея с этого, в надежде что вы подрастёте и поможете мне. Далее меня банят, месяц саппорт выносит мозг, в итоге уплачивая 7,5 голда, меня разбанивают.
    Что услышал я, вернувшись в игру, и начав фармить с вами ? Фармили мы 88 тяжика, огурца не трогали. Я попросил фармить огурца мне на шапку. Вы ответили - дословно: Нет. Не нравится, бб.
    И как после такого с людьми вообще можно общаться и далее помогать их одевать ? и зачем ??
    ДА Я ВАС КИНУЛ НА ЭНТРОПИЮ.
    Но лишь потому, что вы остались мне должны. Kemper забрал своё.

Но сейчас Вы начнёте утверждать и плеваться соплями что мол я вас не одевал и не обувал и вы меня не посылали. А раз по вашему такого не было, то можете забыть мои признания, я всё это выдумал.

Скрины же ничего не доказывают. Можете их смело наклеить на стенку ну или в рамочку вставить.
    И пора поменять компьютер давно вам.

С любовью, kemper.
    У тебя тогда небыло 4,0 так то,ты с нами накрабил 90грин боты/бриджи нам а мы тебе короны давали все что падали ето порядка 4-6корон и на боты 99гг тебе крабили сз и грин ресы когда сз стоили 200к скуп тока,мы тебя в консту ити не заставляли,сам согласилса и знал скок нам крабить нада.Не так было Ваня(kemper) с шапкой,перекрутил ты всё,когда мы пошли крабить 88хх очередной раз на продажу я сказал что грин ресы руки дьяволици продавать не буду они на бесдух пойдуть и тут ты начал орать что всё на продажу,я сказал
    не нравитса делим отдаю твоя частку и бб,ты сказал чтоб нафармили тебе шапку на что мы согласились.Но на следущий раз когда тебя звал в хх у тебя небыло времени всегда или на фасте какомта.Ваня я то не верил когда мне Devdas подзвонил и сказал что ты кинул и с тобой играли то на фришке и сдесь со старта серва.Какие же люди бывають твари)))))удачи.млин чтота много букаф получилось=\

Первые шаги MistrP житель Идеального Мира

Dhc, то, что пишут в мире, не всегда пишет именно тот о ком ты думаешь. Мы с тобой на сервере почти не сталкиваись, а судить человека по мир чату глупо, ибо в таком случае тебя нету :С

xbz9992, 4,0 у меня было ещё до вас.
    "Devdas подзвонил и сказал что ты кинул" извини, но Devdas получается балабол, ибо доказать он ничего не может, а я у него ничего не брал :С
    "Какие же люди бывають твари)))))" самокритично Прям в точку.
    Последний раз редактировалось MistrP; 11.03.2013 в 08:24.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

кидок кемпер оправдывается)у ха ха)))
    кинул на копейки а слава пойдет на весь серв-отдал бы энтропичку и получил от школоты извинение)
    да и кидать и мазаца некрасиво.

Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MistrP Посмотреть сообщение
    Dhc, то, что пишут в мире, не всегда пишет именно тот о ком ты думаешь. Мы с тобой на сервере почти не сталкиваись, а судить человека по мир чату глупо, ибо в таком случае тебя нету :С

xbz9992, 4,0 у меня было ещё до вас.
    "Devdas подзвонил и сказал что ты кинул" извини, но Devdas получается балабол, ибо доказать он ничего не может, а я у него ничего не брал :С
    "Какие же люди бывають твари)))))" самокритично Прям в точку.
    Респект, уважуха!
    Благодаря тебе и этой теме я поржал.
    P.S. Ну вы и лохи [over999]

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права