Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Вары, которые не кидают грань в драки, афкают между драками и в итоге не бьют мобов, посланы в физ лично мною.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А что лучше драки и потом грань, или сначала грань а потом драки?

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    не надо те этот баф.
    Вообще пригодиться если таблетка в откате, 2 минуты её прошли, а босс еще жив это в случае не фул патей прохода
    Последний раз редактировалось blinberlin; 15.03.2013 в 20:55.
    Прости не до кекса сегодня Варя
    В Пв пробудилась драконья харя

Воин Hitsi житель Идеального Мира

не надо те этот баф.
    только обязательно бери таблетки на урон каким то элементом, если в пати нету мага. Если есть маг, не забывай ему напоминать про водичку тебе, а то драки не будут вешаться на босса
    А так, вару в инт нирке самая халява.
    Я бы не сказал что халява... особенно если пати ватная и приходится их спасать и вытягивать на 3 и 4 босах... иногда даже 10к лезвий полезны. А если без мага (и толкалок на джинах), то на 3 босе беготня начинается.
    ну и джина никто не отменял.. секрет покидать...

Что касается грани, то если прист или дру вешает дебаф, то не надо его перебивать. Он висит дольше чем дебаф от грани и 3 чи висит дольше чем варовские дебафы. И суммарный урон будет у них больше, даже учитывая что варовский дебаф лучше.

Если не халявить, то заходы быстрее и эффективнее.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вары, которые не кидают грань в драки, афкают между драками и в итоге не бьют мобов, посланы в физ лично мною.
    сразу видно конового топорщика! я с 3.33 не успеваю набить на драконы+грань в перерыве, или в инту тоже надо тру-костетчегов?

Ты ваще атец физ нирки)))0

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    сразу видно конового топорщика! я с 3.33 не успеваю набить на драконы+грань в перерыве, или в инту тоже надо тру-костетчегов?
    3.33 на 30 секунд отката по 0.1 за удар
    3.33*30*0.1=9.99 это почти 10 ци. С очищением будет еще больше... и вы не успеваете набить 4? Да ладно.....
    Даже учитывая беготню за мобиками, время каста самих скилов, хватать должно с лихвой. К тому же на самом деле разрыв между драконами больше чем откат скила... надо же еще попасть под вспышки сопартийцев.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    3.33 на 30 секунд отката по 0.1 за удар
    3.33*30*0.1=9.99 это почти 10 ци. С очищением будет еще больше... и вы не успеваете набить 4? Да ладно.....
    Даже учитывая беготню за мобиками, время каста самих скилов, хватать должно с лихвой. К тому же на самом деле разрыв между драконами больше чем откат скила... надо же еще попасть под вспышки сопартийцев.
    0,05 за чи идёт, в итоге 4,5 чи в полминуты, но время на кидание драк и грань не учитывается, если учитывать получается примерно 4 чи как раз. На 5ом и 3ьем мобы. На 5ом идёт заливка чи, на 3ьем только есть маленькие проблемы, но если пати норм, то моб появляется за 5 секунд до смерти пита, если не норм, то это проблема.

Твои проблемы. Юзай джина, очищение, собирай более высокий аспд. Я кон топором раз в минуту кидаю драки-грань. с учётом того. что драки примерно по откату.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал что халява... особенно если пати ватная и приходится их спасать и вытягивать на 3 и 4 босах... иногда даже 10к лезвий полезны. А если без мага (и толкалок на джинах), то на 3 босе беготня начинается.
    ну и джина никто не отменял.. секрет покидать...

Что касается грани, то если прист или дру вешает дебаф, то не надо его перебивать. Он висит дольше чем дебаф от грани и 3 чи висит дольше чем варовские дебафы. И суммарный урон будет у них больше, даже учитывая что варовский дебаф лучше.

Если не халявить, то заходы быстрее и эффективнее.
    сколько я ходил, мне ватные пати не попадались) Видно везло)
    А по поводу грани, лучше кидать ее, потом драки. А когда уже грань слетит присту вешать дебаф или дру. Дамага больше будет. Но это в принципе для более мене опытных пати)

гвг мод включен

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Твои проблемы. Юзай джина, очищение, собирай более высокий аспд. Я кон топором раз в минуту кидаю драки-грань. с учётом того. что драки примерно по откату.
    А у вас прист не кидает дебаф что ли? Я стараюсь кидать грань, но в основном в перерывах между драконами, потому что даже с чизаливалкой не всегда хватает ярости.

сколько я ходил, мне ватные пати не попадались) Видно везло)
    А по поводу грани, лучше кидать ее, потом драки. А когда уже грань слетит присту вешать дебаф или дру. Дамага больше будет. Но это в принципе для более мене опытных пати)
    То есть предлагаешь в драки прист и дру вместо плюшки-плюшек по боссу дебаффать его? Лучше наоборот кидать драки ( дебафф на маг деф висит) - маг сутра - грань. В итоге, во все драки висит дебафф на маг деф, и ддшникам не надо передебаффывать...
    /katsusmilevideo

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права