Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 165

Тема: TW 15.03-18.03

Шиня в бане основным акком, а аккаунтом клоном тут чот не появляется(((
    Deinekin

Неопределившийся Molodoy88 житель Идеального Мира Аватар для Molodoy88

ты уже большой мальчик,Артем)
    Сегодня опять скучные тв(ностальгирую по прошлой неделе,когда была движуха на тв

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

спс за тв, было интересна) триада как всегда убога, целый час 40 человек ливать.
    Strongs. UNESCO

Ну да , когда вы Мурровских 30 человек в 8мь кат пробить не можете вы не убогие , ну понятно всё с вами ) Мы много ошибались , но последней атакой исправили ситуацию , хорошо зашли , наконец то зажали 40 человек на респе..так что нормально . Так что как то глупо выглядишь , когда пишешь такую фигню)

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

слюни от злости, значит Триада норм выступила...
    терры забрал кто? или нет?
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ну да , когда вы Мурровских 30 человек в 8мь кат пробить не можете вы не убогие , ну понятно всё с вами ) Мы много ошибались , но последней атакой исправили ситуацию , хорошо зашли , наконец то зажали 40 человек на респе..так что нормально . Так что как то глупо выглядишь , когда пишешь такую фигню)
    да лан мы не отрицаем что мы намного слабее муров, во всяком случае я. не глупо писать что зажали 40 человек на респе
    кстати вы даже не поблагодарили мурков за терру.)
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    да лан мы не отрицаем что мы намного слабее муров, во всяком случае я. не глупо писать что зажали 40 человек на респе
    Ну и мне не стыдно сказать , что Strongs сильнее клана Триада , но при этом мы уверенно занимаем 3-е место в списки гильдий на нашем сервере . Я вот только не понял , как вы убили Муррков? Если 40 человек было на нас? Вроде плакались недавно , что даже фулл состав собрать не можете . мы кстати вот тоже не собрали , нас было всего 70 , может чуть больше . И да , Круглый , минус 2 , как и планировалось , но я думаю , что больше у вас эта штука не пройдёт . Мы действительно жёстко нубили и с последней атаки вынесли 2\3 крисса , и я думаю..донесли бы даже при полном его хп . У нас мало опыта в этом плане , редко атакуем сильный клан в подавляющем численном большинстве , ваши ребята хорошо играли масс скиллами , уматывая весь наш состав с пары аоех , а мы как нубы сливались и подставлялись под них . Потом просто зачистили левую сторону и заняли её , после этого не выпускали ваших ребят с респа . Звучит смешно , но всё же)
    Последний раз редактировалось Russian71; 18.03.2013 в 21:18.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ниразу не видел, чтобы вы благодарили ревайвов, контролов, гвардов и т.д. и т.п. за терры. причем чаще всего их вместе, а не по отдельности.)
    и да. нам всем прекрасно видно, кто из нас сильнее. и да, у вас одних луков +12 примерно столько же, сколько у нас +12 у всего клана. про другие классы писать не буду. ну и мне понравилось лучше бы сделали цгд какому нибудь другому луку, а не тополю. спасибо за тв!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

пасябки за тв))))все получили то что заслужили))) мне тв понравились))) многориплы конечно затюкали))) но для организации полезны))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ниразу не видел, чтобы вы благодарили ревайвов, контролов, гвардов и т.д. и т.п. за терры. причем чаще всего их вместе, а не по отдельности.)
    да лан гнать, много раз писали и в мир и на нивале спасибо контролам или ревайвам) причем с давних времен.
    Strongs. UNESCO

Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права