Показано с 11 по 20 из 30
-
31.03.2013 17:37 #11
-
01.04.2013 22:02 #12
За бафы, похоже, действительно начисляют очки. Зашли на территорию врагов, там пусто, атакующих 20 человек, ну флаг уже кто-то упер, делать нечего, бегаем-прыгаем по локе. Побегала - побафала сопатийцев, других игроков, которые не в пати. В итоге получила не хило очков так, на вопрос "что я там делала такое?", ответила, что только бафала, хотя о начислении очков за это и не знала раньше, а попала прям в точку) Буду знать теперь, чем заниматься в таких ситуациях, когда врагов нет, да и когда есть лишним не будет побафать кого, может кому поможет не слиться.
-
05.04.2013 16:13 #13Опытный
раз рыжие хвостатые получают очки за баф, остальные теряют.. значит придется входить со щитом положительных бафов
-
06.04.2013 10:33 #14
Вы получите очки даже тупо постояв там и ничего не делая.
Для примера.. вас 10 человек, противников 20, вы заходите на локацию (11-ым) висите там 10 секунд и вдруг надпись "победа"... вы ничего не сделали, но пока вас не было 10 человек тащили против 20 и наверняка заработали максимум очков на локе т.е. 24750 И теперь эти очки делятся на 11 человек (включая вас, вы же там были). Т.к. вы ничего не делали, ваш ранг (место) последнее и согласно формуле вы получите:
((24750*17)/(40+35+30+24+23+22+21+20+19+18+17))*1.1=1720.4
где
2470 - очки заработанные вашей командой
17 - ваши очки вклада согласно вашему рангу (11 место)
40+35+...+18+17 - сумма очков вклада всех участников с вашей стороны (с 1 по 11)
1.1 - бонус в 10% за победу
Бафами вы поднимаете свой ранг (хотя это до сих пор не подтверждено), т.е. в числителе будет не 17 а большее число, а значит больше очков. Отдельных очков за бафы, таких как за таскание флага не дается. За поднятие флага и доставку его до контрольной точки врага дает вам дополнительные очки.
Многие подумают, а почему бы просто не заходить на локацию повисеть там минутку и выйти, ведь очки начисляются даже если меня там не будет, а команда которая там впаривается набьет много очков, часть которых перепадет и мне. И тут всплывает то, что знаменатель (сумма очков вклада всех участников) будет расти, ведь на локации одновременно может быть 20 человек, а побывать на ней может хоть 50 и в итоге каждый получит кукишь.Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
10.04.2013 11:47 #15
Спасибо за гайдик,многое для себя прояснила
SATAN LOVES US ALL
Dark WF 103+,fast meat and blood
-
30.04.2014 13:41 #16
И все же в этом переведенном гайде не написана одна вещь которая мне интерестна.Ни для кого не секрет что на очки влияет не только сила духа противника но и своя личная(ее соосношение).Так вот собственно не понятно из чего идет расчет СД из всего что есть в инвентаре(с акцентом на самое точенное)или из того что одето.В старых гайдах писалось что учитываеться инвентарь т.е на серверном бд(при рандомном делении персов на династии),а какой учет идет на мбд в плане очков?Если заходить на теру с пухой +1 то у врагов будет что ли меньше очков?Или не важно с чем заходить в учет уйдет самое точеное?
Последний раз редактировалось Lecant; 30.04.2014 в 13:54.

-
30.04.2014 14:10 #17
Все равно непонятна механика определения места и очков. Пример:на прошлом бд зашел на терру пустой династии с нашей стороны 2 с их естественно никого. Выкопал 2 кристалла, после чего просто ждал. Во время ожидания никто больше с нашей династии не заходил на эту терру, а в конце дали 8 место О_о. И еще заметил на террах где ты один против кучи противников даже если ты где-то спрятался от них очков дают больше чем за нормальный бой.
https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
Регистрируйся и получай плюшки!
-
30.04.2014 14:38 #18
Все эти цифры и формулы красивы конечно, но на практике всё очень просто, донатишь на точку +12 в пушку (хоть белую 1го уровня), входишь на локу, стоишь ничего не делаешь и почти гарантированно на первом месте (если остальные участники сражения с более слабыми точками пушек). Влияние остальной точки, уровень перса, качество шмота, всё вторично. Если взять к примеру 2х пристов, один с мораем +7, второй с р8р+12, то если первый всю битву будет мотаться по карте, бафать, хилить, контролить вражин, катать хирку, аптеку и в лучшем случае заработает 10+ место, то второму достаточно зайти на терру, разок кого слить и оставшееся время стоять в афке и получит 1ое место.
PS: Кстати отсюда вывод для средне и слаботочёных нейтралов. Не стоит заходить на терры, где топы ведут бои, ибо у топов высокие точки пушек (от 8-9, а чаще 11-12) и даже в случае сложного боя и победы вашей стороны, вам начислят личный вклад по остаточному (после топточек) принципу, даже если вы очень активно сражались и помогали топам, ибо точка пушки играет первостепенное значение.Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 30.04.2014 в 14:43.

-
30.04.2014 15:00 #19Воин
было пару раз - заходила первой на совершенно пустую терру, врагов 0, из наших я одна. дотаскивала оба флага. никого с обеих сторон не заходило за все это время. в итоге мое место было 3 и 4
ну вот как так то
даже если расчет идет что нас было от 5 человек, что вообще непонятно нафик сделано, то как я в принципе могла занять 4 место
-
30.04.2014 15:39 #20
Объясните мне такой момент. На одном из бд династия получила 3 место получи 968 очков (178 274 монет). Я набил немного, 3740 очков (на терах мало очков давали). и в итоге получаю 0 монет. То есть 2 часа потрачены зря. Некоторые получили меньше очков, но монеты им дали. С чем это связано?