lolo
тема немного бредовая ибо тебе просто попадались такие люди.
я видел народ который говорил что попробовал половину проф и остановился на маге, видел тех, кто остановился на варе, на присте - все зависит от стиля игры человека.
Я например пробовал мага (21лвл), но не понравилось изза того, что надо ждать восстановление МП (ну, и как первый перс он оказался запорот), пробовал топорщика, прокачал до 25 и оставил, т.к. мили атакующие классы - это всетаки не мое. Попробовал друида и... обрадовался - соло кач, минимальные затраты на ремонт (самое дорогое - 9к после куба было), есть селф скилы на восстановление ХП\МП, хирка не нужна практически (до 40лвл бронзовая была), быстрый фарм.... за оборотня надо играть человеку, который умеет играть милишниками и который не будет косячить во время танкования боса
IMHO
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 211
Тема: Класс для опытных
-
18.01.2009 22:14 #11
Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей
-
18.01.2009 22:36 #12
ну я лично довёл жреца-23.потом друль,потом оборотень чисто из интереса-5лвл,друг решил за друля игратьпопросил помочь, ну так пошло и поехало оборотень уже43лвл
ПКшников не люблю хотя сам ПКшник(но слабый)и БЕСЯТ хай лвл которые бьют слабых в топку их!!
Сервер-Вега ник ????????
Оборотень40+
Клан-BloodMoon
[[Вот кто я! Манчкин 40% Убийца 3% Тусовщик: 27% Исследователь 30% Узнай кто ты!
КОТЫ ЗАХВАТЯТ МИР!
-
18.01.2009 22:44 #13
У меня все друзья были оборами и выбирали их потому что "...они прикольные..." поэтому я выбрал жреца чтоб было удобней и легче с ними играть
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
Horde Guild
-
20.01.2009 14:17 #14У наставника
Всё гораздо проще...
Самый экономный класс это друль..Петя рулят если всё правильно делать то не хирки ничего не нужно...
Маги и лучники вторые на ступени - при грамотной раскачке мобы не добегают-траты только на ману и стрелы соответственно
третья место эт жрец...если качать для пати то и ману жрёт и живёт не долго...
дальше Воин при грамотной раскачке крутится -вертиться хрен попадёшь
И самы дорогой Это обормотень-танк...При активной игре с 60 левела в сутки-двое съедает голд хирку на жизнь и в неделю на ману... Но я например в отличие от других классов все данжи танкую сам и прохожу соло... Многие не согласятся говоря об регене и тп, но я повторюсь что речь идёт об активной игре!
У меня друль 30+
Маг 50+
Лукарь 60+
Жреца нет пока
И Конечно основа всего танк почти 70
-
20.01.2009 15:13 #15
насчет обора не знаю насчет остальных соглашусь только пояснение если у вас чар друль не для соло игры а создан именно для клана то хирки вам не только понадобяться но и будут гореть в соло каче хирка вообще лишняя вещь и в тихом прохождении данжа или хх
даже в кубе не особо нужна например в 30-й я просто на банках выжил и волка забил без хирок с неболь**м количеством банокPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
20.01.2009 16:05 #16Banned
а я думаю...(ну вобщем вот)
лучник,жрец,маг- плюсы высокая сила
минусы мало жс
воин,обор-классы ближний бой плюсы выше среднего жс
минусы не сильная атака
друид-единстиный класс у которой плюсы хорошая помощ петами
минусы мало жс у персонажа,но хорошая жс и физзащита пета(не только физ)
МОРАЛЬ:любой класс хорош,но если хочешь САМ шагать в данжи и ХХ выбирай обора или война
если хочешь пати то прошу жреца,мага,лучника
а если хочеш что-то средне между жз и силы то выбирай друида
а на счёт опыта персонами это зависит от прокачки перса а от выбора не зависит
я тоже выбрал жреца .....жс моло
потом обора....тож не покатило
далее мага......качается медленно
и вот снова решил жреца ......удаляю жз мало
теперь хожу обор 37 у меня всё устраивает
и терь кошу на лукаря...такой круговорот в жизни
но обора не брошу потому что я и он хороший
__________________________________________________ ______
ВЕГА жрец 33,обор 37+Последний раз редактировалось rakkita; 20.01.2009 в 16:25.
-
20.01.2009 17:00 #17
пробовал играть оставленным мне одним товарищем друидом - непонравилось. нет фана. пристами и лукарями на других серваках иногда играю, но это всё не то. на много интересней именно контактный бой вести и с мобами и с персами. пусть затратно, пусть менее эффективно, но зато интересно. вот где фан! а магом это так себе, ударил и по .....кам. Не спорю, лукаря не желающего пвпшится просто недогонишь вверх в низ в воздухе как летучая мышь и в писзону. но весь фан то именно в контактном бою.

-
20.01.2009 17:10 #18
-
20.01.2009 17:19 #19
+1
да и медленно качающийся маг...
еслиб я заново магом начал яб качался им быстрее чем друлем не по причине что друль медленнее качаеться а изза того что друлем мало времени на кач остаеться...
а магом создал поправильней макрос 1 выбор 1 нажатие труп и т.д.
в это время висишь в вентре скайпе и пме
а друлем первое время даже сходить квест мобов побить некогда было одни данжи пб и пм
чего маг счастливо избегает этак до 60-го левлаPW -> off
WOT off
TOTAL созыва 2008 года in my heart
-
20.01.2009 22:57 #20Banned