Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 151
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Ну почему обманывать? Хитрить как обычно. Есть еще ваймсогалараны, артезОкверы...
    Так что технически это могут быть не его фейки - кроме него народу хватает.
    По поводу фаллаут, кстати, помню они игрались закрытием себя фейковыми вальхаллами. Уж больно почерк похож)
    Просто у рррф видимо установка не пропускать ни одной атакующей ставки на себя.
    Жесть. Так все плохо?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю что Пофлудим закрылся (этомодно) и теперь хитрит.
    Ты бы за ходом ставок смотрел а потом думал
    Обе наших терры были разогнаны после 18,40 фейкоДжейдами на 19,20. Мы их не трогали и ничего не перебивали. Думали что их погонят на 40 минут, но в 19,20 терры закрылись. Ставок и прогона не было.
    Чьи это фейки - я без понятия. Думал что Джейды и Вальхалла хотят на нас ставить и удивлялся зачем гнать и сливать лишние деньги а не сделать ставку сразу.
    Последний раз редактировалось Cess; 23.03.2013 в 00:02.

Любопытный shmelart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты бы за ходом ставок смотрел а потом думал
    Обе наших терры были разогнаны после 18,40 фейкоДжейдами на 19,20. Мы их не трогали и ничего не перебивали. Думали что их погонят на 40 минут, но в 19,20 терры закрылись. Ставок и прогона не было.
    Чьи это фейки - я без понятия. Думал что Джейды и Вальхалла хотят на нас ставить и удивлялся зачем гнать и сливать лишние деньги а не сделать ставку сразу.
    да вас вообще (весь союз) всегда кто-то прикрывает, но точно не вы сами!, и вы так же как и мы расстраиваетесь что нету тв, правда же?)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Вот как только вы поймете что вы хуже именно тактически\стратегически, тогда, возможно, и начнется ваш подьем. А пока онли нытье про зерги, точку, реал... Ну и думаю скоро прикрываться уже никто не будет.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от shmelart Посмотреть сообщение
    да вас вообще (весь союз) всегда кто-то прикрывает, но точно не вы сами!, и вы так же как и мы расстраиваетесь что нету тв, правда же?)
    да ()()()()()(
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от shmelart Посмотреть сообщение
    Да еах и не расстраивается, что нет тв
    Нет, правда не расстраивается
    Вот что, например, ты за последнюю неделю сделал, чтобы увеличить сумму вашей ставки? Если ничего, то ты настолько "расстроен", что тебе пофиг есть тв или нет тв
    Вот мы когда расстраивались, не на форум лезли, а искали и находили возможность ставить и 300кк, и 400кк, и даже 500кк. Ну а что делать если тв действительно хочется, а эрби закрываются? И это при том, что в равенз на ставки никто не донатит, и территорий было не много, и налога почти год как нет. А еах теперь, вместо того чтоб искать возможность, решили просто поплакаться на форуме, на тему ах какие полхие рррф, на них не проходят ставки в 20кк. Хотели бы вы тв, уже бы давно нашли деньги.

Реально еах тв не хочет. Потому что в своей основной массе не делает ничего, для того чтобы тв было. И это единственная причина по которой еаховцы тут и в противостоянии плачутся, что у них нет тв. Просто в надежде, что мы сжалимся и уменьшим суммы, которые вы в свое время и заставили нас ставить.
    Последний раз редактировалось Archy74; 23.03.2013 в 13:00.

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Вот что, например, ты за последнюю неделю сделал, чтобы увеличить сумму вашей ставки? Если ничего, то ты настолько "расстроен", что тебе пофиг есть тв или нет тв
    Вот мы когда расстраивались, не на форум лезли, а искали и находили возможность ставить и 300кк, и 400кк, и даже 500кк. Ну а что делать если тв действительно хочется, а эрби закрываются? И это при том, что в равенз на ставки никто не донатит, и территорий было не много, и налога почти год как нет. А еах теперь, вместо того чтоб искать возможность, решили просто поплакаться на форуме, на тему ах какие полхие рррф, на них не проходят ставки в 20кк. Хотели бы вы тв, уже бы давно нашли деньги.

Реально еах тв не хочет. Потому что в своей основной массе не делает ничего, для того чтобы тв было. И это единственная причина по которой еаховцы тут и в противостоянии плачутся, что у них нет тв. Просто в надежде, что мы сжалимся и уменьшим суммы, которые вы в свое время и заставили нас ставить.
    К чему вся эта болтология? У нас нет ТВ-у вас нет ТВ. Все счастливы
    З.Ы.: Я один услышал нотки обиды в этом посте? *вот мы тогда расстраивались,вот мы тогда искали* . Забавно xD
    Последний раз редактировалось 4ebz; 23.03.2013 в 13:17.
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Любопытный shmelart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение

С моей субъективной точки зрения ты оочень не прав, поясню:
    ТВ: 1 клан делает ставку юанями на теру - хочет тв, второй клан перебивает ставку большей суммой - не хочет тв. По-моему здесь все понятно. Если б вы хотели тв - пропускали б ставки!
    А по твоей логике вы хотите тв (очень же, с твоих слов), тратите на прикрытие деньги, но экономите?! на фане О_о. Вы ж тратите не спорю, возможно меньше с казны для прикрытия, чем потратили б в сумме все сокланы для расходников, но вы попробуйте опросить соклан, надо оно им или они хотят повоевать и за 10кк. (я образно, прошу не цепляться к сумме).
    Последний раз редактировалось shmelart; 23.03.2013 в 13:28.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вот как только вы поймете что вы хуже именно тактически\стратегически, тогда, возможно, и начнется ваш подьем. А пока онли нытье про зерги, точку, реал... Ну и думаю скоро прикрываться уже никто не будет.)
    утрирую: когда немцы на танках против конницы в польшу входили они примерно так же говорили: у поляк просто тактика страдает

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    К чему вся эта болтология? У нас нет ТВ-у вас нет ТВ. Все счастливы
    З.Ы.: Я один услышал нотки обиды в этом посте? *вот мы тогда расстраивались,вот мы тогда искали* . Забавно xD
    он просто поднял Равенз с колен, но как-то всем на это пофиг вот и расстраивается человек

У наставника 1802506 житель Идеального Мира

Потому что кто то не привык донатить на ставки....

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права