Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Этот прист является сапортом той пати, которая наносит максимальный ущерб нашему дефу и именно поэтому данный персонаж не должен выполнять свои функции саппорта, и с этим Хуба справился
    У него была задача не дать Боне саппортить? Так это еще больший фейл, только уже не Хубы xDD

Этот прист является сапортом той пати, которая наносит максимальный ущерб нашему дефу и именно поэтому данный персонаж не должен выполнять свои функции саппорта, и с этим Хуба справился

А нахрен ты тогда в пати нужна, если за тебя всё делают другие присты
    В итоге в замке моя пати все равно прекрасно получала саппорт, а то что самый хорошо одетый син был занят все это время где-то на фланге и не мешал больше никому- прекрасно

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    У него была задача не дать Боне саппортить? Так это еще больший фейл, только уже не Хубы xDD
    Задача сина, вырезать пристов, а этот был в приоритете

Цитата Сообщение от shyAngel Посмотреть сообщение
    В итоге в замке моя пати все равно прекрасно получала саппорт, а то что самый хорошо одетый син был занят все это время где-то на фланге и не мешал больше никому- прекрасно
    Кроме этого сина есть еще и другие, поверь
    А то что из-за одновременного вылета Критоза Пепси и Филина с гвг в 1ю атаку вы снесли 5 башен, и во вторую атаку дали все 4 бровки вперед, с чем мы разумеется не справились, конечно твои тиммейты получали сапорт, да только не от тебя)

Задача сина, вырезать пристов, а этот был в приоритете
    угу, я и говорю, хуба свою задачу не выполнил

и вообще, так смешно читать сокланов хубы, которые его (как и плача в недалеком прошлом) защищают, сначала писав что основная задача именно ХУБЫ, контролить 1го приста (смешно да?), а потом ссылаясь на задачу косить их. замечательно) хорошо что у вас топ син(конечно же по шмоту) занимается на гвг ковырянием бони)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

В чём проблема то? Если это его задача то почему бы и нет? Я тоже люблю поконтрить кого нить, правда это немножко другие цели. Но на мой взгляд приста надо убивать а не мешать ему и если у самого не получаеццо, то бонально попросить саппорта у пати.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

0:54 война девочек
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

бугога!!1 да вы все наркоманы!
    вот я видео не смотрел, читал вас пару дней читал, решил сегодня глянуть что же это за богоимбасаппортпристы у дамнеда которые саппортят пати Романтика когда Хуба гоняет Боню по всему полю гвг итого, что мы имеем: во время занятий Бонаквы фитнесом под чутким руководством Хубы с прыжками пробежками и уворотами пати Романтика бегает без бафа приста, стоит в станах от иммунок, улетает на респ и вообще огребает почти как деф на видео Купера, при этом Боня в полной уверенности своей афигенности бегает от Хубы зная что ахренительные присты Дамнеда(самой не смешно? хДДД) саппортят ее пати! итого: Хубе 4, Боне 2, Ване 3
    Любой син Дамнеда год назад знал что если он попробует выйти на меня на бровке, самый лучший расклад который его ожидает(10% случаев) это мой труп откат иммунки джина и боевого инвиза, 80% случаев это его смерть и откат моей аптеки, и еще 10% мы оба умрем по ходу орать в вт УБЕРИТЕ ХУБУ религия не позволяет ну и вот честно наблюдая за твоими речами в каждой темке с твоим видео мне все интересней, ты правда не понимаешь что от тебя требуется и как это сделать или это просто ответы на трололопосты не несущие смысловой нагрузки хД

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    бугога!!1 да вы все наркоманы!
    вот я видео не смотрел, читал вас пару дней читал, решил сегодня глянуть что же это за богоимбасаппортпристы у дамнеда которые саппортят пати Романтика когда Хуба гоняет Боню по всему полю гвг итого, что мы имеем: во время занятий Бонаквы фитнесом под чутким руководством Хубы с прыжками пробежками и уворотами пати Романтика бегает без бафа приста, стоит в станах от иммунок, улетает на респ и вообще огребает почти как деф на видео Купера, при этом Боня в полной уверенности своей афигенности бегает от Хубы зная что ахренительные присты Дамнеда(самой не смешно? хДДД) саппортят ее пати! итого: Хубе 4, Боне 2, Ване 3
    Любой син Дамнеда год назад знал что если он попробует выйти на меня на бровке, самый лучший расклад который его ожидает(10% случаев) это мой труп откат иммунки джина и боевого инвиза, 80% случаев это его смерть и откат моей аптеки, и еще 10% мы оба умрем по ходу орать в вт УБЕРИТЕ ХУБУ религия не позволяет ну и вот честно наблюдая за твоими речами в каждой темке с твоим видео мне все интересней, ты правда не понимаешь что от тебя требуется и как это сделать или это просто ответы на трололопосты не несущие смысловой нагрузки хД
    Если бы ты смотрел внимательнее, ты бы заметил, что в первую атаку на левом фланге была всего 1 наша пати, и ей было некогда убирать Хубу. Во вторую же атаку, пока я добиралась до замка, из моей пати умер только Леброн, а синам в атаке свойственно быстро умирать. Без бафов только Димасик. Определенно моей пати не хватало саппорта.
    П.С. на крики "уберите Хубу" им пофиг :Р

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Если бы ты смотрел внимательнее, ты бы заметил, что в первую атаку на левом фланге была всего 1 наша пати, и ей было некогда убирать Хубу. Во вторую же атаку, пока я добиралась до замка, из моей пати умер только Леброн, а синам в атаке свойственно быстро умирать. Без бафов только Димасик. Определенно моей пати не хватало саппорта.
    я заметил что топовой пати которая доставляет проблем нашему дефу столько, сколько суммарно доставляют все остальные пати бровок не стало, остальное значения не имеет) задача выполнена - можно отдыхать) вторую атаку нет смысла брать в рассчет потому что деф справился с катами НАМНОГО позже вашего дефа, это уже другая проблема и другая история) первая показатель, остальное выходит из другой проблемы и значения не имеет) при раскладе фул регруп состава и атака вс атака ситуация не изменилась бы, это главное
    именно по этому Ване 3 - ЖОПУ СВОЕГО ЖОПОСПАСА НАДО СПАСАТЬ!!1

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    я заметил что топовой пати которая доставляет проблем нашему дефу столько, сколько суммарно доставляют все остальные пати бровок не стало, остальное значения не имеет)
    А я таки думала это все из-за замеса в формате 1 пати на 2,5=/

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права