неверно понял суть моего поста
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 151
-
25.03.2013 22:29 #11
-
25.03.2013 22:32 #12
не на одном сервере обсуждались декоры и их проблема на гвг. игровой баг.
изначально каты агрятся на декоры амфибий(шамы, сины) и древних(мисты сикеры), запрещать у друидов фенов-глупо, друиды на то и друиды. запрещать танкам декоров(заяцев огромных) из за которых не сразу ассист взять можно(если таргет ищется визуально)-тоже глупо.
Подписываться врят ли на это кто будет. Не те отношения между кланами и между мастерами. Одно дело когда все играют для развлечения, другое для высерства. Боюсь на адаре большинство игроков подходящих под второй вариант, нежели под первый.
Мастера то в вт впринципе не соберутся, какой договор? только очередной повод для ругани и как кого опустить, задеть и т.д.
-
25.03.2013 22:51 #13
ну вот и идите на эридан че тут мусолить
ждите пока баг уберут, я знаю,что такое декор и крутящаяся ката на него они бесят,но пока этого не сделаю админы их никто не уберетDиктатор|RedblooD|Ouch
-
25.03.2013 23:14 #14
что самое интересное, если и убирать-то убирать всех петов на гвг(включая ездовых, фенов и декоров), ибо привет устройство игры :с
по этому тут и думать нечего, свыкаемся :3
-
26.03.2013 00:02 #15
-
26.03.2013 00:14 #16
Не ври. Сама недавно над одной внешкой пол дня угорала, как упоротая.
Адеум
-
26.03.2013 00:33 #17
-
26.03.2013 00:48 #18
а толк от декоров какой
-
26.03.2013 02:47 #19
Не знаю как другие, а я из этой темы делаю вывод, что ХЗ хотят оттяпать терру любой ценой. Декоры в данный момент им мешают быстренько добраться до кристалла, когда они ставят на второй состав в дабле. И все разговоры об интересном гвг полная чушь. Если вам интересен сам процесс, а не конечный результат (владение террой), то не ставьте в дабл, а если рандом так раскинет, что дабл все же образуется, то дождитесь когда весь клан сможет выйти на гвг. И внесите эти пункты в договор. Да и к тому же, вы говорите, что вам нравится честный бой. А что же нечестного, если декоры с обеих сторон? Ну дольше идет гвг, больше нужно времени, чтобы убрать башни, так это же тот самый процесс (фан) о котором вы твердите. На самом деле лицемерие налицо. Скажите уж честно, что хотите по быстренькому захватить территорию, пока часть игроков находится на другом гвг.
Да и к тому же: при чем тут фантики, если вы на них даже не ставите? Вы ставите на Респектум, но везде и во всем виноваты Фатум. Странные вы люди.Последний раз редактировалось Xameleon2012; 26.03.2013 в 02:53.

-
26.03.2013 04:59 #20
Предлагаемый договор надо расширить.
1. Внести пункт, что никто не будет ставить в дабблах. А если пройдёт даббл, то второй клан (по времени атаки) не выходит на ГвГ, а ждёт окончания первого, даёт 20 минут на пересбор патек\затаривания сосками, аптекой, хирками и по согласию с мастером защищающихся, выходит на ГвГ.
2. Учитывая реалии Адары, на ГвГ по обоюдному согласию выходят равное количество персов. Т.е. если у Респектума 40 человек он-лайн, то Горизонты также выставляют 40 человек.
3. Продолжение следует.
Выше перечислены "баги" игры, аналогичные декорам.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...