+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    На перепутье alyexe на скользкой дорожке Аватар для alyexe

А это как раз время выпрямить руки с 61 по 100+.
    Про пвп отдельный разговор. Но всецело придерживаюсь мнения, что хира(амулет) ,любая, очень кривит руки. Прокачал почти инт приста до 101 без этой заразы... и без других к слову тоже)
    На хп, в замесах она конечно вещь стоищая, но присты кричащие, что не могут удержать сферу без хирки иного названия кроме слова из трех букв не заслуживают)
    PS 75% срабатывания это жуть... я пока ниже 40% не упадет вообще про ману не думаю. Работала бы на 5-10% процентах цены бы ей не было и жила бы долго...
    PPS А халява была только на хп амулеты или на ману тоже?

Цитата Сообщение от TolikAlina Посмотреть сообщение
    nizadramaniyt, думаю вам это приснилось...ДК щас ничего не стоят...а за квесты ты приличную сумму ну не как несобирёш
    есть уйма способов подзаработать в пв даже мелкими персонажами. Тоже самое баржничество, теже дк скупают игроки. Мониторьте котов, иногда удается на разнице в цене заработать. Тут речь не о суммах, которые игроки набивают на 100+. Реальные затраты на уровнях - прокачка скилов, если качать не все-все, а вдумчиво, экономия очень хорошая идет. Не обязательно одевать на этих уровнях самую крутую бронь/пухи голдовые, сразу лезть в грин одеваться, как 60 стукнет. Не обязательно влеплять камни равные уровню шмота. Нужен шмот? синь/фиола по уровню хватит, собрал ресы шахтовые, навыбивал сырье с монстров, и вперед, качать ремесла. С пачки вещей что-то путное всегда выпадет. Да и за квесты регулярно дают шмот. Фиол квесты по доске - голд пухи, банки на халяву. Не используйте тп постоянно, где-то можно и пролететь/пробежаться. Не надо спешить с прокачкой, а то без доната на уровнях выше будет ну никак.

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

На ману тоже, насколько друльку помню, ей дали и на хп и на манну
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Цитата Сообщение от alyexe Посмотреть сообщение
    PPS А халява была только на хп амулеты или на ману тоже?
    И хп и мана

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

ахах сейчас толпы нубов будут рыдать на форуме, что халява только до 60 лвл ))))

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    ахах сейчас толпы нубов будут рыдать на форуме, что халява только до 60 лвл ))))
    ага, и набегут толпы форумных троллей и затроллят толпу рыдающих нубов

Первые шаги uragan2507 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nizadramaniyt Посмотреть сообщение
    За 60 уровней, если постараться, можно не мало денег скопить, дабы хватило на долгую жизнь к высоким уровням. Главное не спешить с апами.
    не забывай что, эти деньги еще и для улучшения персонажа нужны. и скопить ты их никак не сможешь. при даже огромном желании.

Неопределившийся comp-internet на скользкой дорожке

Халявные хирки... хм... я их вообще не брал. качнул перса за два часа на острове до 70+ Сходил в уф. потом таблетками до 80+ Опять сходил в уф. Ну а вот дальше или кубом или только ежики с уф
    Орион:
    Вар - 102; Прист - 100; Танк - 101; Страж - 101

На перепутье hatake_sensey на скользкой дорожке Аватар для hatake_sensey

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Халявные хирки... хм... я их вообще не брал. качнул перса за два часа на острове до 70+ Сходил в уф. потом таблетками до 80+ Опять сходил в уф. Ну а вот дальше или кубом или только ежики с уф
    Ну и что из такого перса вырастет при условии что играет новичок?

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Цитата Сообщение от comp-internet Посмотреть сообщение
    Какой ты героический) А теперь расскажи автору, как это сделать без доната и 100+ основ, с нуля.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права