Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46
    Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

Воу грац победителей! Не ожидала что будут поощерялки, безумно приятно что попала туда. :З

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Жаль,жаль, но грац победивших))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

И как всегда мне непонятен выбор жюри)) Если работа что на 3м месте действительно нарисована автором - она должна быть на 1м, их даже сравнивать нельзя по уровню мастерства...ну а если это все-таки найдено в интернете - то в поощрительных. Ну да ладно, поздравляю победителей! =)
    п.с. можно пожалуйста ссылку на другие работы автора, что на тетьем месте? Очень интересно было бы посмотреть. действительно очень красиво. )
    Cha!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    И как всегда мне непонятен выбор жюри)) Если работа что на 3м месте действительно нарисована автором - она должна быть на 1м, их даже сравнивать нельзя по уровню мастерства...ну а если это все-таки найдено в интернете - то в поощрительных. Ну да ладно, поздравляю победителей! =)
    п.с. можно пожалуйста ссылку на другие работы автора, что на тетьем месте? Очень интересно было бы посмотреть. действительно очень красиво. )
    Так и не поделилась она ссылкой, я тоже ее просила))

А так угараю ща над нытиками в комментариях в самом паблике
    Особенно прикольнула фраза "Я бы посмотрел как бы вы отреагировали когда делали работу на конкурс сутки и ее не оценила администрация...."
    Ахахахах, нашли, кому сказать

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Dantekris Посмотреть сообщение
    Воу грац победителей! Не ожидала что будут поощерялки, безумно приятно что попала туда. :З
    они там очепятались небось, сейчас исправит, поощрительный на 30 золотых )))
    смертвич

Я обалдела,первый конкурс,в котором приняла участие,и тут поощрительный приз.
    Рада до безумия :3
    Последний раз редактировалось Franestonia; 02.04.2013 в 17:12.

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Так и не поделилась она ссылкой, я тоже ее просила))

А так угараю ща над нытиками в комментариях в самом паблике
    Особенно прикольнула фраза "Я бы посмотрел как бы вы отреагировали когда делали работу на конкурс сутки и ее не оценила администрация...."
    Ахахахах, нашли, кому сказать
    У меня червяк чешется, что я уже видела этот арт, как будто автор использовал его как кальку,возможно. Впрочем, возможно это и пустая клевета с моей стороны. Я вон две недели потратила на картинку и фига. Да ладно, этож конкурсы, я лично учусь тут. Зашла мимоходом на страничку РокиВич в контакте, получила удовольствие. Такие образы красивые. Грац победителей, все молодцы!!
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье Ralli35 житель Идеального Мира

мне кажется или админы места наоборот дали 3 должно быть 1 а 1 должно быть 3

На перепутье Lizardjazz1 житель Идеального Мира Аватар для Lizardjazz1

обидно, в таких конкурсах победить никогда мне не удастся, который раз уже убеждаюсь
    Раса пишется с одной буквой С

Котомамка

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    У меня червяк чешется, что я уже видела этот арт, как будто автор использовал его как кальку,возможно. Впрочем, возможно это и пустая клевета с моей стороны. Я вон две недели потратила на картинку и фига. Да ладно, этож конкурсы, я лично учусь тут. Зашла мимоходом на страничку РокиВич в контакте, получила удовольствие. Такие образы красивые. Грац победителей, все молодцы!!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....41%26cat%3Dgal
    Хммм, но теперь, вспомнив эту работу на городскую номинацию конкурса фан-арта 2012, я скажу словами Станиславского: "Верю!"

Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права