Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    У наставника 1999909 житель Идеального Мира

Talking 0_о

Бредню порите какою-то. Муров еще приперли. Наш сервер ни с кем не объединят им понту нет это делать.А так I[A}F сдают позиции уже начинается эра Штормов!!!!!!!
    Тру не тру!!!!ВСЕ МЫ НУБЫ!!!

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1999909 Посмотреть сообщение
    Бредню порите какою-то. Муров еще приперли. Наш сервер ни с кем не объединят им понту нет это делать.А так I[A}F сдают позиции уже начинается эра Штормов!!!!!!!
    Про муров не бред, это писал стратег аликс, не хочу искать его писанину за это. Я и говорю, ничего не вечно...
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Забудте про другие сервера , просто бы обнулили теры и другая игра бы началась , а пока довольствуемся тем что есть.

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

*риал лайф мод врывается в тред*

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Михаэль?о.о
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Да тут я от скуки ибо в мире вас больше не увидеть , херы и то чаше попажаются. , ненаю куда вы все пропали , видимо кх такой захватывающий эвент . А почитать ваши посты месечной , недельной давности и шас - разве не весело? круто все поменялось , да?
    Вот согласен. На выходных вечерком пришел думал может замес какой будет. 2 часа потрачено впустую. Ослы в кустах напрочь. Печальный топ клан печального сервера.
    по теме: надеюсь будет интересное гвг, но победы не хочется, можно будет сразу забыть про гвг надолго после привязки.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный Story88 житель Идеального Мира Аватар для Story88

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Вот согласен. На выходных вечерком пришел думал может замес какой будет. 2 часа потрачено впустую. Ослы в кустах напрочь. Печальный топ клан печального сервера.
    по теме: надеюсь будет интересное гвг, но победы не хочется, можно будет сразу забыть про гвг надолго после привязки.
    Ты скоро лопнешь от количества желчи и злости, накопленной в тебе!

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Михаэль?о.о
    Сонечка?>_<

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Story88 Посмотреть сообщение
    Ты скоро лопнешь от количества желчи и злости, накопленной в тебе!
    где ты в моем сообщении желчь увидел? я где-то неправду написал? Или вас задевают слова по поводу ваших же собственных действий? ну так я тут непричем
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный Story88 житель Идеального Мира Аватар для Story88

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    где ты в моем сообщении желчь увидел? я где-то неправду написал? Или вас задевают слова по поводу ваших же собственных действий? ну так я тут непричем
    В какую тему на зайди, так видно твоё нытьё, тут иаф такиех плохие, что не попались тебе в морае, тут иаф не дают гвг дургим кланам, тут ещё что-нибудь и не надо на меня стрелки переводить. Не смог добиться ничего в игре, так перешёл на форум, одним словом - НЫТИК!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права