Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А почему в качестве первого персонажа рекомендуют именно жреца? Учитывая, что в игре жрецов и без того немеряно, не такой уж он и востребованный. Хотя сама начинала игру именно со жреца, но этот класс просто близок мне и приятен. По сей день пристя - любимый перс ^_^ Вот изучать азы игры новичку - это да, это проще жрецом, чем кем-либо. А насчет востребованности сомневаюсь...
    Вообще не помешало бы создать краткое описание персонажей с рекомендациями, какой подойдет новичку, а какого качать лучше продвинутому игроку.

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Норм советы
    {офф}: почему именно жрец??

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Советую всем новичкам стараться во всем сначала разобраться самостоятельно (для этого есть база, каталог гайдов, разнообразные видеогайды) и, если что-то не получается, спрашивать у более "взрослых" игроков. Так вы лучше запомните, что и как нужно делать.
    315 с 13.12.14

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Жрец почему? потому что танк и жрец, особенно на лоу лвл это костяк пати.жрец и танк самые востребованные, только на мелких уровнях танк (особенно фул кон) бьет мобов заметно медленнее фул инт или инт кон жреца+ ремонт у танка стоит дороже, и играя с 0 можно не малую часть отдавать на ремонт

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

У наставника relltrin7u7q2q на дне Реки Малиновок

Любопытный IceValkiria житель Идеального Мира

Никогда не создавать конфликтных ситуаций и не вмешиваться в чужие споры (особенно в мировом чате).

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Когда апнут магов? Почему их опустили ниже всех классов?!?!!
    .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А крылья или маунты быстрые? Они постоянные?
    Если да, то лучше, по-моему, брать их, а не недельные +15 атаки и защиты. На низких уровнях и так есть амулеты на здоровье и ману, поэтому игра пойдет отлично. А вот если полет хотя бы 1.0, то после окончания мешочка +15 ПА и ПЗ будешь сильно жалеть, что не взял его.

Upd: Ну, если полет на 20 дней, то ладно.
    А знает ли кто, что там за Ледяной клинок?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 19.05.2013 в 12:44.

Развивающийся fleshka134 житель Идеального Мира

Cин Лук Вар Мист - моя стандартная пати на ежу в 69
    А если честно, разницы нет за какой класс играть....но его нужно выбрать правильно...
    Если вы любите хардкор, ПвП, Замесы, кровь и убийства, выбирайте ДД или Танка.
    Если вы ПвЕ краб то создайте любого ДД (Не лука, просто нас не берут в нирвану ) Танка или Приста.
    А если вы еще не решились, то самое время ЫЫЫ

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Когда апнут магов? Почему их опустили ниже всех классов?!?!!
    Ололло! Ткините меня носом туда,где магов опустли. Дали им отталкиваку от синов и варов-да очень опустили, осбобенно то что сины теперь не могут тупо стан-автшотом убить. Про варов я промолчу. Дальше. Дали без таргетовое аое как у сикеров-тоже можно тех же синов убивать. Дальше-магам дали тру скилык которые откатывает хп врага и его местоположение на 100000 лет назад. Так же магам дали скилл который рутит кажды 8 секунд на 3 секунды при каждой атаке. Видите сколько магам дали? Сравните с плшками других классов. И хватит ныть что магов опустили ниже некуда. Я думаю китайцы зделали норм баланс в обнове с мораем и династиями.
    Последний раз редактировалось yarak66666; 19.05.2013 в 13:14.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права