Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    У наставника Tperin житель Идеального Мира Аватар для Tperin

смотрю мой ответ уже не нужен =)

Первые шаги xelie житель Идеального Мира

а у меня такой вопрос: если я прокачал навык портного до 3 лвл, ну а дальше он почему-то не качается(полоска навыка 3 и далее 0% хоть я создаю шмот сколь угодно она не ползёт(((( вот), я решил прокачать кузнечное ремесло. Будет как-то влиять на игру и навыки, их прокачку то, что я занимаюсь сразу двумя ремёслами????

А ты точно делаешь шмот, для которого нужен 3 лвл крафта? Иначе навык качаться не будет.

На навыки и их прокачку это никак не повлияет, а вот на игру может - придется больше ресов собирать/покупать) Хоть все четыре качай.

Первые шаги xelie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hamsterxc Посмотреть сообщение
    А ты точно делаешь шмот, для которого нужен 3 лвл крафта? Иначе навык качаться не будет.

На навыки и их прокачку это никак не повлияет, а вот на игру может - придется больше ресов собирать/покупать) Хоть все четыре качай.
    точно, я броню третьего уровня клепаю, и такой глюк есть получается клепать 4-ого

Любопытный zzzzzzzi житель Идеального Мира

Angry А если кнопка СДЕЛАТЬ не горит?

Эх, приветик всем. У меня такая проблемка. На малом уровне я прошла квест у старейшины и книги 1 лвла у меня есть на всех. Раньше не задумывалась насчет этого, а когда захотелось что-то сделать ( это на +29 сейчас) У меня всё требует 2 уровень. Я нечего не могу сделать, так как у меня 1 и его я не прокачивала до зелёной полоски... Дошла до 50% и на потом оставила Дак скажите, моё положение можна исправить? Как теперь 1 уровень можно до второго повысить? =(
    Только не советуйте - качай да качай... Качать нечем... Кнопка то ведь не горит. Аптекаря вовремя прокочала - там всё нормально... А кузнец, портной и ремесленник так и застряли.. Всё для них есть - а кнопка не горит.. Купила книги - думала таким образом всё обнулю, зря потратилась.. Короче не знаю что делать..
    ПОДСКАЖИТЕ, что де6лать...

Первые шаги Aliot_70 житель Идеального Мира

делать вещи 1-го лвл пока не заполнится полоска)
    вот и все... потом к старейшие и повысить уровень ремесла

--------------------------------------------------------------------------------

Дак вот стою в городе перьев... А кнопка не горит.. И заданий не дают.... И никак... И не убрать не стереть... Вот как быть? Ведь чтоб повысить - нужно сделать предметы. А как их сделать, если нажать не на что

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Может у вас не хватает нужных ресов?
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Либо нет ресурсов либо навыка умения
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Angry А если кнопка СДЕЛАТЬ не горит

Разобралась... Ну и хочу дать несколько полезных советов тем бойцам, которые на 30 уровне очухиваются в городе драконов и до них доходит что надо самим готовить что-то. Бесполезно получать там 1 уровень.. Нужно лететь с деньгами (потому как насобирать на таком лвл чтото уже нет времени) в город где появился - у меня это был город перьев. Там покупаете что надо и докачиваете 1 уровень мастерства, потом к старейшене - выкупаете 2 уровень. А вот тут самое интересное... Полетав между ГП и ГД выяснила, что 2 уровни очень отличаются, как мимнимум в 2 раза по деньгам. Они разные, и если есть финансовая проблема, то лучше получатть 2уровень там же где первый. Предметы другие и не такие дорогие. А вот 3 уровень - тут уж на месте.. Тут уже конкретно начинаешь осозновать, что тебе надо и что складывать и копить... Как раз к 30 уровню и мудреешь... Ладно когда тебе подсказывают, а вот когда сам пытаешься разобраться - тут сложней. Я вот уже двоим помогла - стояли у старейшины и рыдали, как получить мастерство. Подсказала. Ладно один 27 лвл, а второй помудрел на 34 лвл.... Но лучше поздно чем никогда..
    Буду рада если мой совет кому-то помог!!! Одно обидно, сидишь порой травку собираешь, а какой-нибудь обидчивый лвл как реснет.... И лежишь убитым.. Потому как на 30лвл уже всё.... Одно успакаивает, что опыт не теряется... ПКашники - лучше с ними не связываться. У них буквы наверху красные. Сами понимаете - кто зачем на игре: одни играть приходят, другие убивать....

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права