Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 280 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2795
    Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

да присты сном реально надоедают я его в стан, он словил копеечную абилку, он мну в сон, ослабление маг дефа, 3-4 нюка и мне п п ц хирки не юзали( на тв присты лечат конешн, но наше "мини" пвп было на арене)
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MinakoAino Посмотреть сообщение
    Это не так. Присту достаточно включить щит перьев и от темпеста он не упадет. Если щит в кулдауне, то есть сон и в крайнем случае 2чи, чтобы пережить темпест, я уж молчу про таблетки и выход из зоны поражения. Реальность такова, что магом не убить приста без темпеста или сутры.
    А я разве говорил что-то против? Да, маг может убить приста только с темпеста. Думаю даже сутра не поможет. Онли море. Еще... мне интересно, как прист может включить щит перьев под несогласием? %)
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от VolNaMi Посмотреть сообщение
    Супер... сколько бился с пристами НИ РАЗУ не убил! Я пока не могу к ним ключик подобрать, кривые присты попались Вам. Каждый день дуэлись с клановым пристом - так для зарядки , не убить . Темпест- это хорошо для ТВ, в реальности без подмоги магу приста 1 на 1 не убить .
    Если ты не смог убить приста один на один, это не значит, что другой маг не может сложить приста. Я пожалуй начну играть с фрапсом))
    Вега. MG 90. OFF

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Жаль, что Вы на Веге, я бы с удовольствием посмотрел как убивается прист магом. Какой Ваш билд и лвл, если не секрет? Я бьюсь с пристами с 60лвл, сейчас 67++, 1 на 1 убить его не могу. Маги выше меня по лвл, также не могут, значит я криворукий маг, который просто не в состоянии убить приста в дуэле или на арене 1на 1....
    Буду дальше пытаться убить приста - может повезет . Или у нас просто крутые жрецы ...с другими будет легче.
    Кто еще убивает пристов - поделитесь тактикой, я уже все перепробовал - не успеваю!

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Если ты не смог убить приста один на один, это не значит, что другой маг не может сложить приста. Я пожалуй начну играть с фрапсом))
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Я уже говорил свою тактику. ключ или другой быстрый нюк + несогласие и бьем темпестом. Прист мертв. Это, естественно, при условии, что у вас есть 2 чи.
    Вега. MG 90. OFF

Первые шаги MinakoAino житель Идеального Мира Аватар для MinakoAino

. Еще... мне интересно, как прист может включить щит перьев под несогласием? %)
    Ты кастуешь темпест за 3- секунды ? Даже если так, щит можно включить заранее или просто выйти из зоны поражения.
    Minako - Champion 96\67 Laggame-Loki

Тем не менее жрецы не включают щит заранее, надеясь быстро слить стрелой. Темпест кастовать немного не успеваю, но и они поставить щит или слить меня тоже. Чаще всего перед смертью пускают стрелу. И как ты предлагаешь выходить из зоны поражения?
    Вега. MG 90. OFF

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

MinakoAino в тему магов жрецы очень редко заходят,тут вопрос откуда они знают что темпест бьет физикой? и за время пока на присте несогласие мне хватает какбе зделать темпест ,и еще на 89 лвл 3 чи,тоесть можно включить сутру ударить допустим бурей песка кинуть несогласие и за 1 секунду выпустить темпест
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Ну на 89+ маги круты . Там проверим новые возможности.
    BigBaz - на наших пристах такое не пройдет, пробовал, мне не хватает времени, правда несогласие 1лвл пока.
    ShadowAsasin - откуда присты знают, так это святая обязанность знать слабые и сильные стороны персов. Посмотреть ветку скилов несложно, чего ожидать и как действовать спрогнозировать также можно.
    Обычно кланы организуют межклановые дуэли с союзниками, чья пати вынесет быстрее или между разными классами, что бы знать слабые стороны себя и противника.
    Будем расти и учиться дальше...
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

Первые шаги MinakoAino житель Идеального Мира Аватар для MinakoAino

Тем не менее жрецы не включают щит заранее, надеясь быстро слить стрелой. Темпест кастовать немного не успеваю, но и они поставить щит или слить меня тоже. Чаще всего перед смертью пускают стрелу. И как ты предлагаешь выходить из зоны поражения?
    Я не говорю про тех 90%+ пристов которые нифига не знают о других профессиях, и о 90%+ магов, которые тоже.
    Выход из зоны поражения - элементарно. Если в воздухе - то просто падение вниз, если на земле - за 4- секунд темпеста спокойно можно убежать, если дистанция 20+ метров. Но это крайний случай, проще сьесть таблетку на иммун или использовать 2чи.

Что бы вы тут не говорили, у приста больше приемуществ в пвп 1 на 1 с магом до 89 лвла. Потом - примерно одинаковые шансы, но зависит от сторон.
    Все сводится к тому, что маг должен перехитрить приста, поймать момент так сказать), а прист не должен этого допускать. Вот и все пвп =\
    Minako - Champion 96\67 Laggame-Loki

+ Ответить в теме
Страница 2 из 280 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права