+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: 9 ранг

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    У Бигги и 8го не наблюдается О_о
    Есть у него ранг.
    Просто брать не хочет, ибо не играет почти и тратиться на перенос точки не хочет.

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Есть у него ранг.
    Просто брать не хочет, ибо не играет почти и тратиться на перенос точки не хочет.
    бла бла бла,ходит слух,что это вообще не бигбос,а ***плет какой то
    Андромеда

Фулл 9 ранг есть у Арлекина на Орионе,там же играет какой-то танк с кольцом и верхом 9 ранга. Еще на Веге(Мире?) есть шам с ником ShamТьмы-у него есть ЦГД Пух и кольцо,наручи,верх 9 ранга. Еще пуха есть у какого-то лука с Сириуса(кажется) .И на Ру уж я думаю челоек 200 ходят с кольцами 9 ранга. И да на Омеге 9 ранг не соберешь ибо дефицит медалек на ранг. Вот на Орионе совсем другое дело-медали за ранг продают стабильно от 70кк-100кк за штуку.Продают около котлов где крафтится р8р.

Вот поэтому то Арлекин собрал себе 9 ранг без доната(и я ему верю) ибо на Орионе всех вещей для 9 ранга как пруд пруди.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    бла бла бла,ходит слух,что это вообще не бигбос,а ***плет какой то
    Затролил.
    Сдаюсь.

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yarak66666 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому то Арлекин собрал себе 9 ранг без доната(и я ему верю) ибо на Орионе всех вещей для 9 ранга как пруд пруди.
    Ахахаха .

Арлекин мастер топ клана так то..поэтому он единственный,кто собрал фул-до недавнего времени как бы ордена только с тер были и приходили на почту мастеру ,да и я тоже ему верю =))
    Фишки копяться,орденов тоже немного есть,но я не настолько заскучал МАХТИ,как тезка ЮГА на Лиридане и уж точно скупать мечи по 700кк не собираюсь). Есть масса знакомых в игре,которые накопят 10к фишек на меч по бартеру например).
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Арлекин мастер топ клана так то..поэтому он единственный,кто собрал фул-до недавнего времени как бы ордена только с тер были и приходили на почту мастеру ,да и я тоже ему верю =))
    Фишки копяться,орденов тоже немного есть,но я не настолько заскучал МАХТИ,как тезка ЮГА на Лиридане и уж точно скупать мечи по 700кк не собираюсь). Есть масса знакомых в игре,которые накопят 10к фишек на меч по бартеру например).
    Клан арлекина держал всего пару терр на орионе, я помню что он орал в горны и покупал мечи.
    На 700кк я даже не рассчитываю... На пвкатс есть инфа что стоял на омеге кот и продавал меч за 200кк, было на прошлой неделе, что стало с котом не знаю.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Реферальной системы хватает на небольшой фарм фишек, 7-10к за шт. 70-100кк за 1 меч, только, скорей всего, этих твинков либо забанят, либо забанят тех, кто фармит таким образом фишки. Тему в топку, но фишек на сервере за счет этой системы стало значительно больше.

По самым скромным подсчетам кольцо+пуха обойдутся 9 ранга ~10 млрд. Бог Войны ~7-8 млрд. Цена за фишку ~9к Донаты могут себе позволить заказать мечи у нескольких фармеров(на орионе такая практика есть).
    Последний раз редактировалось rohsharV; 29.04.2013 в 20:25. Причина: 1
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Фулл 9 ранг есть у Арлекина на Орионе,там же играет какой-то танк с кольцом и верхом 9 ранга. Еще на Веге(Мире?) есть шам с ником ShamТьмы-у него есть ЦГД Пух и кольцо,наручи,верх 9 ранга. Еще пуха есть у какого-то лука с Сириуса(кажется) .И на Ру уж я думаю челоек 200 ходят с кольцами 9 ранга. И да на Омеге 9 ранг не соберешь ибо дефицит медалек на ранг. Вот на Орионе совсем другое дело-медали за ранг продают стабильно от 70кк-100кк за штуку.Продают около котлов где крафтится р8р.

У Берьки Пуха, вверх и сапоги кажись, предтеча(танк,сириус) фул 9р(не известно)
    Про Арлекина и не донат посмеялся

Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    Реферальной системы хватает на небольшой фарм фишек, 7-10к за шт. 70-100кк за 1 меч, только, скорей всего, этих твинков либо забанят, либо забанят тех, кто фармит таким образом фишки. Тему в топку, но фишек на сервере за счет этой системы стало значительно больше.

По самым скромным подсчетам кольцо+пуха обойдутся 9 ранга ~10 млрд. Бог Войны ~7-8 млрд. Цена за фишку ~9к Донаты могут себе позволить заказать мечи у нескольких фармеров(на орионе такая практика есть).
    Да брось, реферальная система для того и создавалась чтобы надор фармил фишки и донаты скупали их. Если бы мейлу нужны были новые игроки, не давали бы 10 халявных гиперов при старте.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права