Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 85
    Первые шаги MIKEFA житель Идеального Мира Аватар для MIKEFA

Цитата Сообщение от MefodiyBuslaev Посмотреть сообщение
    Уважаемая, соблюдайте хотя бы элементарные правила приличия. Добрый день, собственно говоря. Давайте начнем с того что наша ставка (Светлых) сделана по собственному желанию. Мы решили попробовать ГвГ, показать ребятам что это, и с чем его едят. ГвГ - не приоритетная цель. Светлый ПВЕ клан, и все об этом прекрасно знают. Нам собственно неважно, выиграли мы, либо проиграли. Выиграли - хорошо. Попробуем отстоять, несмотря на относительно среднюю экипировку, а так же отстутствия у 80% Светлых опыта ГвГ. Проиграли - чтож. Попробовали не получилось. Будет у ребят желание - будем пробовать снова. Нет - нет. Поэтому я настоятельно предлагаю Ув. Микефе извиниться за свои слова, про наш прогиб.
    1. Я не девушка.
    2. Атакуя терру которую ВТФ кинули как косточку в стаю жаждущих, Вы с кем биться будете? Они же написали во всех возможных местах . - мы на них не претендуем. Ну так они на ГВГ и не прийдут на эти терры. Где и чему Вы собрались кого то учить там))))?
    3. Приношу извенения в том что Вы не прогнулись))))))))). Просто нет логики, ну ни разу)))

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Смотри на вещи трезво. Не стоит переоценивать свои возможности.
    Я не пью и все кто меня хорошо знают могут это подтвердить)
    Так вот посмотрел на вещи трезво. Оценил Ваши действия. Трезвыми их не назовеш)))) Так что как уже писал выше ... не стоит переоценивать ВАМ ВАШИ возможности))))

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

стоило в 30 человек, 3 часа подержать 80 френдсов,как все! уже френдс топ клан и гнет втф=(
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    стоило в 30 человек, 3 часа подержать 80 френдсов,как все! уже френдс топ клан и гнет втф=(
    новые башни тащут

Цитата Сообщение от MIKEFA Посмотреть сообщение
    Они же написали во всех возможных местах . - мы на них не претендуем.
    Где это я такое писал?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Развивающийся tort21 житель Идеального Мира

вафли как всегда пробалаболились)

На перепутье CJly4au приспешник Бездушных Аватар для CJly4au

Да господи WTF кого вы обманываете? сами себя,капец просто,я в шоке,отдать теры решили для фана? Мы независимы от ваших подачек и прочей ерунды,хотим ставим хотим не ставим.
    Играйте достойно,а не придумывайте всякую фигню,когда начинаете территории терять. Маг ты ваще лол.

Дракон , Танк - 105 103 103 Дракон , Лук - 104 103 102 Дракон , Призрак - 101 101 100

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Стоит иногда включать серое вещество, уметь читать, понимать написанное, и научиться делать выводы.
    1 мы не топ клан и не претендуем.
    2 80 человек на гвг у френдсов не было) Но это не исключается в обозримом будущем.
    3 Втф было не 30, и не все ВТФ одинаковые , мы 3 часа бились с ударкой ... на нашем кристале осталось 24кк - фулл для непонимающих на кристале ВТФ менее 6кк.

Где ты видел что мы ГНЕМ, Втф? Я помоему отчетливо дал понять нашим оппонентам, что не стоит раскидываться высокими фразами, и недооценивать силы соперников. яЯ понимаю что папко-мод в ВТФ зашкаливает, но смотрите на вещи реальнее. 1 в поле никогда воином не был и не будет.

Маг, походу из-за могучего потока мыслей, и варриантов как же еще ухитриться выжить на сервере и просидеть на большем количестве терр, специально для тебя вырезка из твоих слов в ответ на это:
    Цитата:
    Сообщение от MIKEFA
    Они же написали во всех возможных местах . - мы на них не претендуем.
    Где это я такое писал?

...на следующих территориях №№: 30, 32, 33, 35, 36, 37, 41, 48, 49, 50. С настоящего времени ГИ [WTF] не претендует на данные территории.
    Если ты потерялся во всех своих каментах то вот тебе ссылка- https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=152102

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

как по мне ,это у вас уже мадам, начинается папко мод.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права