Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну просто сейчас практически никто в физ и не ходит,а так у нас на сервере всегда светлого обора зовут, а приста уж давным давно в физ никто не берет, с 6 дд точно уж не быстрее чем с обором в физ.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье DryBagr житель Идеального Мира

к танкам которые фармят в нирване отношусь как к людям, которые хотят хоть немного одеть своего персонажа
    вообще в эпоху когда нирвана была очень прибыльной, я будучи танком с сансара рабом +7 333/500 вступал даже в такие пати, где вары бегали с селфом 250/333 без точки или даже с ладошкой
    и двух тычковый прист с нами был

мы брали клиентов в нирвану по 99 ключами и все быстро проходили не смотря на слабые селфы и точку
    скорость прохода была быстрой за счет хорошей скаженности
    клиенты были довольны

время прохождения отличалось сильно от времени с патями где у всех скорость была пять ударов

но мы играли играли вместе
    много зафармили
    а больше всего мы получили удовольствие от нашей слаженности

я мог покинуть пати и вступить в более сильную и дамажную, но

я в то время перестал ценить юани. давал пристикам пельмени на ежу, соски и иногда химию
    играл в удовольствие

не жалею что так играл
    хотя из за этого не смог поднять свою точку
    и из за этого же потом часто эммомодил так как не мог нормально пвп шиться из за отсутствия денег на простейшую хирку и химию. а ведь я в игру влюбился из за пвп аспектов
    точку поднимал следующим способом
    просто молился так как ценю веру и существование всевышнего
    и шел с установкой о том что если собью точку на шмоте не буду себя винить и других
    шел к старейшине и точил
    к счастью удавалось даже точить белые предметы на продажу, а один раз я рискнул своим рабом и он поднялся у меня с +7 до +8
    свой эквип в общем имел разную точку
    это штаны и шапка плюс семь
    наручи льва плюс шесть
    остальное плюс пять
    бижи и колечки плюс три
    топор сс плюс пять

так я бегал весь год, без особого прогресса

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Вообще не нужны. Тему можно закрывать. У синов и вара с хорошей точкой боссы за 1 драки падают. Всё остальное изврат....
    Ну вобще то утроба у танка накинет 4м дд по 25%, и вот уже его присутствие окупилось, т.е. что 5дд, что 4дд и танк, а еще у него есть танкобаф, а еще если у вас не +11+12, то без утробы танкующий последнего босса будет жрать пельмешки, зачем, вы туда крабить пришли,а не пискомерить и говорить, что бы босса смогли затанчить на пельменях. О_о берешь танка, норм танчишь без затрат, время тоже что и 5дд. Ну может минута...

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

П.с. у пристов печать есть, но почему то кидать пооткату они ну никак не могут, да и послабее она.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права