Результаты опроса: Как вы относитесь к лагам / откатам перса / проблемами с текстурами .

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Терплю....

12 10.34%
  • Стараюсь избегать злощастных мест...

17 14.66%
  • Перешел на другой сервер....

1 0.86%
  • Ушел из игры....

15 12.93%
  • Надеюсь на то, что вскоре все исправят....

21 18.10%
  • Нервы на пределе....

25 21.55%
  • Мне по барабану, как играл так и играю...

25 21.55%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Wink

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Вы играете на Лиридане? Если нет, то приравнено к флуду. Именно о нем речь, на западе ГД и к котлам у генерала вообщене не сунуться без "вы отступаете сейчас", это напрягает... Основная масса так и проголосовала, терпит пока, но нервы на пределе, печаль... Может действительно все наладят вскоре, но что-то не верится.
    мой сервер в подписи явно виден

котов на лиридане как на орионе и в 1.5 раза меньше чем на орионе месяц назад. так что проблема надумана
    On road to 1kkkk...

Развивающийся FrrfeynVjq357 житель Идеального Мира

Не знаю, что является причиной такого, но "Вы сейчас отступаете" уже доводит до синей коленки.... Лиридан... был... уже нигде не играю...

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    мой сервер в подписи явно виден
    Сорри, сижу на работе, и комп не показывает юзербары, паразит.

Опытный Radament20112 житель Идеального Мира Аватар для Radament20112

ахахаха
    я на еже в гуе отступал11

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Бесят такие умники! "Хотите играть - терпите, нет - вас не держат" это одно из самых тупых высказываний.... Раз уж взялись за игру, то и делайте всё нормально и без лагов! Я хочу играть, а не терпеть этот бред.... И вот только не надо этих глупых высказываний типа "Что то не нравится - проваливай".... Я хочу расслабляться играя в понравившийся мне проект....
    А чего так нервно и агрессивно??
    Бесят умники. которые считают других умниками с тупыми высказываниями.

Ты в игру донатил?? Хоть раз. И больше 10 деревянных?
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Бесят такие умники! "Хотите играть - терпите, нет - вас не держат" это одно из самых тупых высказываний.... Раз уж взялись за игру, то и делайте всё нормально и без лагов! Я хочу играть, а не терпеть этот бред.... И вот только не надо этих глупых высказываний типа "Что то не нравится - проваливай".... Я хочу расслабляться играя в понравившийся мне проект....
    Если лаги бесят, значит придется терпеть, от Вашего нытья их меньше не станет, а админы не станут рвать опу из-за гневных высказываний на форуме, так что успокойтесь и играйте, если Вам прямо так дико нравится.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    На Адаре постоянно падаю в текстуры на порту в ГИ
    Наша Адара - лагодром. У тя Брахма в гору лазил? Бородач в стену бегал? Ся фен в полу сидел? И летал кто нибудь вместо единорога на розовом облачке? А у меня всё это было)

лагов тут нету я играю на сириусе 4года у меня интернет хороший соответственно а лагах не можеть и речи + у меня мощьный комп наверняка вы играете на телеги да еще и через мтс модем и ноете о лагах у кого норм комп и интернет у всех все четко и не надо меня переубеждать у меня лично и на згд не лагает графа на всю всегда везде в любой игре не лагов не че нету короче выкиньте свои тележки на помойку и играйте на улице в прятки а то школьники совсем оборзели кроме скуттеров и компа кругом не че не видят я раньше в прятки в догонялки в фишки играл а на вас посмотришь одни слабаки короче ходите на турники я все сказал извените што без знаков препинания

Цитата Сообщение от hispaniole Посмотреть сообщение
    Наша Адара - лагодром. У тя Брахма в гору лазил? Бородач в стену бегал? Ся фен в полу сидел? И летал кто нибудь вместо единорога на розовом облачке? А у меня всё это было)
    Слава богу нет)))
    Я так понял - мне жутко повезло))

Цитата Сообщение от lazer68 Посмотреть сообщение
    лагов тут нету я играю на сириусе 4года у меня интернет хороший соответственно а лагах не можеть и речи + у меня мощьный комп наверняка вы играете на телеги да еще и через мтс модем и ноете о лагах у кого норм комп и интернет у всех все четко и не надо меня переубеждать у меня лично и на згд не лагает графа на всю всегда везде в любой игре не лагов не че нету короче выкиньте свои тележки на помойку и играйте на улице в прятки а то школьники совсем оборзели кроме скуттеров и компа кругом не че не видят я раньше в прятки в догонялки в фишки играл а на вас посмотришь одни слабаки короче ходите на турники я все сказал извените што без знаков препинания
    Вот и играй на Сириусе. Комп мб у тебя и мощЬный, но инты в реале явно нехватает.
    За знаки препинания не извиню принципиально.
    И да, чего ты решил что тут школьники на телегах и с модемами МТС?
    С себя срисовал и понтов напустил? )))
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права