Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

антивирус посмотри,возможно он сожрал файлы некоторые. если так поставь в исключения папку с игрой.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

Первые шаги LokiLafeyson на дне Реки Малиновок

Не помогло

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

а у вас не хватало фантазии, что если пишет папка повреждена - может надо проверить жесткий диск на ошибки?
    cmd -> chkdsk никто не отменял. времени займет немного, но может и правда есть косяки в некритичных для работы игры файлах. а вот патчер матюгается.

касаемо светофоров - да, раньше их было меньше, с каждым обновлением их становится больше, даже если в самой системе изменений больше никаких. однако анонимус сообщает, что на ХР светофоров значительно меньше. не знаю, еще год назад можно было играть на максимальной графике и спокойно гулять по ГД не рискуя вылететь. сейчас при таких параметрах ГД можно пересечь разве что чудом.

Первые шаги LokiLafeyson на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    а у вас не хватало фантазии, что если пишет папка повреждена - может надо проверить жесткий диск на ошибки?
    Воу, воу, полегче. Если бы я знала, что можно так сделать, я бы не просила помощи здесь. Спасибо за совет, сейчас попробую.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права