Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Эта темка не закрыта, темка на Лиридане закрыта, а на Пегасе вообще ещё темка с прошлой недели используется... Чем так Лиридан модераторам нравится?)

Гвг во вторник появились сразу с введением БД.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Тем что Лиридан модерирую я
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Ну значит до следующей недели)
    Судя по ставкам эрбы решили тренировать отсутствие тв, а не тактику
    Вообще, третью неделю еах на ставках наступает на одни и те же грабли. В чем смысл не понятно. Уже даже у нас тв больше, чем у ербов
    PS В хантерсах 195 человек Отсыпте луков пачку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Вообще, третью неделю еах на ставках наступает на одни и те же грабли.
    На какие? Попытка дабла/трипла на Реборн?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На какие? Попытка дабла/трипла на Реборн?
    Очередная неудачная попытка трипла оставляющая тв только хантерсам. Ну мне честно не понятно как вы собираетесь в будущем побеждать если на тв не ходите?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Очередная неудачная попытка трипла оставляющая тв только хантерсам.
    Тем не менее, у Хантерс тв есть, а тренировки им, полагаю, пока нужнее, чем нам. Поскольку я не знаю о причинах, по которым триплы не проходят (софт оппонентов, миллиарды юаней, неумение наших ставщиков), мне сложно предложить варианты решения.

Ну мне честно не понятно как вы собираетесь в будущем побеждать если на тв не ходите?
    Ну вы-то как-то начали побеждать) Тв Эрбе-Равенз в период пятериплов можно было по пальцам пересчитать, тем не менее, вы сейчас там, где вы есть.

Кисень

тв не будет? замечательно

Тем не менее, у Хантерс тв есть, а тренировки им, полагаю, пока нужнее, чем нам. Поскольку я не знаю о причинах, по которым триплы не проходят (софт оппонентов, миллиарды юаней, неумение наших ставщиков), мне сложно предложить варианты решения.

Ну вы-то как-то начали побеждать) Тв Эрбе-Равенз в период пятериплов можно было по пальцам пересчитать, тем не менее, вы сейчас там, где вы есть.
    В период пятериплов вы на нас ставили пока вас не отбросили от ГП. И собственно весь этот период мы уже вас побеждали. А побеждать мы стали в том числе и потому, что в период непятериплов почти каждую неделю у нас было боевое тв, хоть мы его зачастую и проигрывали. Или уже забыли как 60+ равензов по полчаса твшились против 80 ербов когда тактика была бегомбегомсразунакристалл?

О каком конкретно временном интервале ты говоришь? Мне необходимо живительное освежение памяти хроникой тв)

Кисень

О каком конкретно временном интервале ты говоришь? Мне необходимо живительное освежение памяти хроникой тв)
    Да почти весь поршлый год. Пятериплы появились только осенью. а до этого были максимум триплы.

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права