Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
    Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Прикольно) поучаствуем)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

хм... я так понимаю, что вопросы будут появляться абсолютно случайно с 16 до 18?
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Ванга мод on: Простой перед офисом Mail.ru с постером, восхваляющим Mail.ru, дольше всех и получи что-нибудь хорошее (возможно хорошее). Наиболее активным восхвалителям хорошего дадут больше. Ванга мод off.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся vero2440nika на скользкой дорожке

Talking

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Ванга мод on: Простой перед офисом Mail.ru с постером, восхваляющим Mail.ru, дольше всех и получи что-нибудь хорошее (возможно хорошее). Наиболее активным восхвалителям хорошего дадут больше. Ванга мод off.
    5 баллов =) особенно порадовало "возможно хорошее"
    Не так важно кто я и кто вы.

Опытный gfgf2000 житель Идеального Мира Аватар для gfgf2000

Организаторы, вы не учитываете людей принципиально не участвующих в социальных сетях! Я бы поотвечал на вопросы, но меня нет и никогда не будет в "ВКонтакте"!!!

Солнце всходит и заходит...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fgfgf2000.gif

Любопытный sylverstoun житель Идеального Мира

Cool

Хрень какая-то!!!

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Smile

Цитата Сообщение от lokeshwarah Посмотреть сообщение
    первое место — флешка и подушка;
    второе место — флешка и коврик;
    третье место — подушка и коврик.

На пятилетний юбилей ничего не подарили. За конкурсы дарят такое... Да что там у них происходит?
    Ну вы сравнили, флешка - 2шт, коврик - 2шт, подушка - 2шт и флешка - 800000000шт, коврик - 8000000000шт, подушка - 8000000000шт: есть разница, однако...

Неопределившийся romzes1994 житель Идеального Мира Аватар для romzes1994

ООО подушка и коврик - нехватает еще раскладушки
    Антарес раз и навсегда

Развивающийся lokeshwarah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили, флешка - 2шт, коврик - 2шт, подушка - 2шт и флешка - 800000000шт, коврик - 8000000000шт, подушка - 8000000000шт: есть разница, однако...
    Извините, но не уловил суть. Что за цифра 8 миллиардов? Вы о том что дарить каждому по подушке, флешке, коврику накладно? Да я и не сравниваю подарки на юбилей и конкурсы. Я о том, что с юбилей ничего не осталось на память, и на целую толпу участников конкурса, который длится 10 дней, как я понял, разыгривают всего 6 дешевых вещичек. По большому счету, ни там ничего, ни там ничего.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от lokeshwarah Посмотреть сообщение
    Извините, но не уловил суть. Что за цифра 8 миллиардов? Вы о том что дарить каждому по подушке, флешке, коврику накладно? Да я и не сравниваю подарки на юбилей и конкурсы. Я о том, что с юбилей ничего не осталось на память, и на целую толпу участников конкурса, который длится 10 дней, как я понял, разыгривают всего 6 дешевых вещичек. По большому счету, ни там ничего, ни там ничего.
    Ой, ошиблась с количеством ноликов, извинините, я блондинко в душЕ Но вы меня поняли, и это главное. А то, что подарки становятся все более скромными...ну, видимо, на мыле наступил период экономии, что наводит на определенные мысли... печально.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права