+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

или как он эпично сваливает от антистана когда есть возможность кинуть печать и не убегать а догонять.
    Хотя не мне судить но все же стиль инвокера или аирборна намного грамотней будет. Хз чего там говорили мол если бы нас сколько та там поставили в одну пати мы бы разбили армию Террас. Как по мне чуть выше среднего владение чаром в соло пвп а в сапорте не видел видео от него.

Развивающийся tomassevich житель Идеального Мира

оу) ну мне нифига не интересно держать противника в слипе/печатье и избивать лучом боли и в некоторых моментах он еще недамажил

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    или как он эпично сваливает от антистана когда есть возможность кинуть печать и не убегать а догонять.
    Хотя не мне судить но все же стиль инвокера или аирборна намного грамотней будет. Хз чего там говорили мол если бы нас сколько та там поставили в одну пати мы бы разбили армию Террас. Как по мне чуть выше среднего владение чаром в соло пвп а в сапорте не видел видео от него.
    1. печать в антистан - крайняя мера для виживания. контроля дистанции в этом случае нет, а подбежать кинуть лдзд/торнадо или еще чего с джина можно. + вышедший с такой печати противник сразу атачит
    2. в большинстве случаев проще играть от дефа. то есть именно убегать, а не догонять. к тому же, чтоб убить убегающего противника, надо быть либо в намного более лучшем эквипе, либо иметь солидный запас стан/контроль-лока
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Я что-то понять не могу, вначале 3 разных пвп с мариарти или это одно и тоже

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

мартин я и не спорю про то что в некоторых моментах я может и не прав, но сравниваю это видео с видео инвокера, аирборна и поэтому привожу такие доводы.

У наставника atheist112 житель Идеального Мира

Хороший прист) Лайк чо

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    мартин я и не спорю про то что в некоторых моментах я может и не прав, но сравниваю это видео с видео инвокера, аирборна и поэтому привожу такие доводы.
    я вот честно, ** кто это классные парни, на которых ты фапаешь)
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

он в некоторых пвп юзает не все скиллы, если считает что противник не достоин их xD
    точно знаю, что к ним относиться печать, оговор и еще не помню название одного...

У наставника shmatrix житель Идеального Мира

может точнее будет звучать: просто программа не тыкает те скилы в той или иной ситуации, а не он

Цитата Сообщение от shmatrix Посмотреть сообщение
    может точнее будет звучать: просто программа не тыкает те скилы в той или иной ситуации, а не он
    Думаю, ты как раз из тех, на кого он не будет юзать печать, оговор и еще что-то там. :3
    PW - off.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права