+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Damned vs Стая

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ну если у человека(мага) 7к селф, то его баф спасает не так часто, как стражей с 15+к селф (беру в расчет Криона, хотя там по моему больше 15к)
    Да не важно какой деф и тп и тд - суть то в том, что смотришь видосы Террасов и потом коменты - там все отцы. Смотришь это видео и не очень и отцы) Те кто говорил о своем тотальном нагибе (утрирую) улетают то с тычки, то с 3-х плюх. И даже не смотря на то, что кто то с бафами, а кто то нет) Просто посудить сколько народу от этого "среднестатистического" бафера улетело и сколько с его подачи - да и сколько раз он сам улетал, наводит все же на мысли) Даже в сравнении с видосами Слара...
    Короче много слов - мне понравилось - ибо не хуже чем другие более лучше одетые и более проточенные, и более пробафаные.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да не важно какой деф и тп и тд - суть то в том, что смотришь видосы Террасов и потом коменты - там все отцы. Смотришь это видео и не очень и отцы) Те кто говорил о своем тотальном нагибе (утрирую) улетают то с тычки, то с 3-х плюх. И даже не смотря на то, что кто то с бафами, а кто то нет) Просто посудить сколько народу от этого "среднестатистического" бафера улетело и сколько с его подачи - да и сколько раз он сам улетал, наводит все же на мысли) Даже в сравнении с видосами Слара...
    Короче много слов - мне понравилось - ибо не хуже чем другие более лучше одетые и более проточенные, и более пробафаные.
    Может я не права. Я конечно далека от танка и стражей, никогда не играла этими классами.
    Но, я думаю, что 4 стража в пати (особенно Крион!11) нанесут дамага больше, прожив на доли секунды дольше, чем танк, который "не особо играет танком... Да и армит без грязи, трепет ниразу не кидал, стана тоже не видел..."(с)
    Ну да, увидела 6к по магу. 4 стража ударили бы 24к по 5 магам. Чувствуешь разницу?
    Тогда получается, что танк в пати бесполезен, играет соло. Тогда и на тв можно идти ему без пати)
    Ну или делать армо-пати и пихнуть его туда.

Вечно голодная лиса

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Дело в том , что на нем асиста практически не было, а когда давали асист, он с залпа улетал, как после армы)
    Были моменты, когда он пробегал 3-4 тела ддшек и бежал к друле, агрился на друлю, получал дебаф... и 0 профита...
    Бегал с кровью, мог бы армануть по лукам ,трепет кинуть... Короче он на протяжении всего гвг как то избегал кучные места и бегал дрищей всяких отлавливал) особенно я не понял фишки кидать сбитого дракона в 1 сина (2 раза кидал) это же 2 армы ...

Любопытный kontr11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    АХАХА ПРОСТО УНИЗИЛ!1
    А подстрикала вообще сотрись отсюда)
    Я высказал свое мнение, для меня всегда террас - дно, как шатал, так и буду шатать)

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Меня одного радует что терасы его чистили то пару раз?
    Венцеслав

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от Runal Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео.Террасам все,что не их не нравится.
    Прикольно то, что 100500 видос от Террасов и лучше качеством и надписей нет, и баферы круче) Хотя судя по видосу пробафанные Террасы улетали и с 1 вызова и и пачками сливались - но это ведь мелочи) Хотя меня лично они не смутили))
    Прежде чем чтото ляпнуть про видео или про каменты к ниму,посмотрите его,а потом подгавкивайте.Качество не ужасное,но оч плохое.
    Пипироска посмотри видео соника,как его танк бафал,потом посмотри видео это и больше не п и з ди.Какие пачки?За пол часа тв было 3 армы,которые когото унесли,это ну очень много,для танка-рожденного армить.На бровке вообще бегал как тело без чи.
    улетело и сколько с его подачи - да и сколько раз он сам улетал,
    Сравнивать кол-во смертей танка с 30к хп и мага с 8к это просто 5.Его не трогали ибо он наф не сдался никому,пока рядом бегают амары и мишели с крионами.
    Последний раз редактировалось Astraaa; 09.06.2013 в 13:13.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника GoodLuckIts13 на дне Реки Малиновок Аватар для GoodLuckIts13

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    На бровке вообще бегал как тело без чи.
    я старалась хD а вообще норм видос, отыграл не хуже многих) но надпись правда бесит хD
    и вообще, чо за лох дислайкает все видео, на каждом по одному дислайку хД
    [13] | Damned | Dark WF | 105+

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от GoodLuckIts13 Посмотреть сообщение
    чо за лох дислайкает все видео, на каждом по одному дислайку хД
    Честно не я))
    Я всегда благодарю(не всегда пишу) тех,кто снимает и выкладывает.Хорошая работа или плохая это другой разговор,а видео -это всегда хорошо.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

У наставника savchuk2012 житель Идеального Мира

ужасно, ты и на гвг чмо хД

На перепутье HolyMind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kontr11 Посмотреть сообщение
    не особо играет танком... Да и армит без грязи, трепет ниразу не кидал, стана тоже не видел...
    Заткнись нахер.
    DeathCore, GreatWall, HolyHell - Адара, Лира, Омега.
    Вы апаете 105-й в то время как я тяну штангу 120 килограмм.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права