Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 338
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    откуда такая информация
    Ну, на мой взгляд расположившиеся рядом домики да еще и с террой 2-го уровня вполне могут привлечь гостов) ГП закрыт союзниками, а ПМ... Тут конечно, как они решат уже пойти) Хотя на достоверность сказанного не претендую, ибо это мое скромное ИМХО (которое надо было приписать еще в первом посте ).
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Banned mupoap житель Идеального Мира

Ну ** ** как Госты двинутся в сторону ПМ. Если вынесем Гостов, представляю как сильно поубавятся понты на счет Госты - ТОР 1 Клан. Думаю Ангел это понимает, и рисковать не будет. А если все таки двинется в ту сторону, мы будем только рады посмореть на ГвГ с нами на Гостов.

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Ну ** ** как Госты двинутся в сторону ПМ. Если вынесем Гостов, представляю как сильно поубавятся понты на счет Госты - ТОР 1 Клан. Думаю Ангел это понимает, и рисковать не будет. А если все таки двинется в ту сторону, мы будем только рады посмореть на ГвГ с нами на Гостов.
    Будет видео, ваще щщщикарно будет =)
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    не дойдете)) надеюсь союз вас остановит)
    К сожалению не остановит. Стронгов почти снесли в 40 человек. Снесли полкристала без хилящих катовозов пристов. Но это было на прошлой неделе. Представляю что будет со стронгами, когда Доминион прибудет на ГвГ в полном составе в полной боевой выкладке =)))

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Навскидку:
    Тени... на 44зону(ПМ). Идти им больше некуда, а обладание террой 2 лвл увеличит колличество желающих вступить в этот развивающийся клан.
    Ghosts... на зону 3. Это последняя терра ~DeNovo~ прилегающая к ним и оставить её просто так они не могут.
    ~ICE~....или на Majesty или на ГО. Тут всё зависит от того куда пойдут Majesty. Если на ~ICE~, то 2-ые скорее всего ответят тем же.
    Majesty может быть на ГО(10%). Но скорее всего (см.выше). Или будут меняться террами со Strongs.
    ~DeNovo~....атакуют Ghosts, если конечно их не затвинкуют.
    Элита...Если Strongs будут меняться с Majesty, то Элита будет сидеть на своих террах не высоваясь....на DominioN в одиночку скорее всего не пойдут. Если Strongs поассистят Элите то на зону37(ГП)
    Strongs...Скорее всего будут меняться с Majesty территориями. Или поассистят Элите в их атаке на ГП атаковав зону 41 или 42.
    VipZona....проведут двойную атаку на ~DeNovo~ вместе с Ghosts. Удачи нашим любимым союзникам~DeNovo~ .
    ExcalibuR...скорее всего продерутся через толпу твинков/желающих и атакуют Sakura. Деньги на это у них должны быть.
    DominioN.....либо на 43 либо на 38. Скорее всего на 38 дабы не 1)Портить отношения с динамично развивающимся кланом Тенями 2)Отрезать Элиту от ГП.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    При удачном стечении обстоятельств, на следующей неделе у ПМ будет Доминион.
    Ещё не факт что пойдём именно по этому пути.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

На следующей навряд ли... 1 террка стронгов мешает, а тут еще элита под рукой)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

домики-то ни куда не пойдут.их оттвинкуют 90%,тени пойдут на пм 3 раз.айсы думаю всё таки на первую терру пойдут,донесут деново.всякие левые кланы пойдут на сакуру, госты на деново наверно,ну а мы с элитой надеюсь ещё разок пофанимся с вами)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Ну если Роме(еще раз) вместе с Абошаном охота выкинуть по 70-90 кка на твинков, то флаг им в руки. Мы даже если на ГвГ не попадем, рады будем =)))))

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    домики-то ни куда не пойдут.их оттвинкуют 90%,тени пойдут на пм 3 раз.айсы думаю всё таки на первую терру пойдут,донесут деново.всякие левые кланы пойдут на сакуру, госты на деново наверно,ну а мы с элитой надеюсь ещё разок пофанимся с вами)
    просто бу-га-га

а куды же пойдут великие стронги? и какую-же теру они *ключевое слово* СМОГУТ взять?
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права