Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97
    У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    да что ты? а по ближайшим 60+, ну хотя да, вы ж всегда в 10ом фулл составы тащите, к подобным сказкам уже привыкли
    мне вот интересно. это нужно открыть настройки группы, стоять и вручную пересчитывать 60+ персов? классно вам, хоть есть чем заняться на гвг.

гвг отнюдь не было интересным, зайти в 40 человек, собранными патями "хоть кто на гвг", без основного состава - это наша вина, ваша вина в том, что вы даже этот состав не можете разбить. Когда мы выйдем на вас в том составе, в котором обычно выходим на НФ, и вы сможете продержаться больше 2-х атак (хотя забег до кристалла не исключен), тогда будет о чем говорить. А пока у вас интересные гвг с Девиантс и Амарантами могут быть.

Цитата Сообщение от amolen111 Посмотреть сообщение
    да что ты? а по ближайшим 60+, ну хотя да, вы ж всегда в 10ом фулл составы тащите, к подобным сказкам уже привыкли
    а, так у вас всё-таки фулсостав был?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье KOLAUH на скользкой дорожке

Ангелы молодцы....смачный удар в челюсть дамочкам,дамки не плачьте что не фулсоств. и тд понабрали детей по объявлению...которым к экзаменам готовиться надо!Ангелы ещё раз,молодцы11
    Последний раз редактировалось KOLAUH; 16.06.2013 в 11:42.

Ну, когда я зашел в вт дамнед и увидел 49 человек, промелькнула мысль о том что нужно было ставить хДДД

Цитата Сообщение от KOLAUH Посмотреть сообщение
    Ангелы молодцы....смачный удар в челюсть дамочкам,дамки не плачьте что не фулсоств. и тд понабрали детей по объявлению...которым к экзаменам готовиться надо!Ангелы ещё раз,молодцы11
    Тем временем в параллельной вселенной...
    :rtfm:

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Ну, когда я зашел в вт дамнед и увидел 49 человек, промелькнула мысль о том что нужно было ставить хДДД
    я думаю в таком случае их было бы больше хД

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    Тем временем в параллельной вселенной...

Ангелы в любом случае молодцы. Увидел явное улучшение в эквипе некоторых ключевых игроков ангелов (8 ранги), увидел стремление к победе. Так держать.

И еще, уважаемые соклане, кто читает офф форум. Если вы зафармили за 4 дня 3 круга кх, это не повод уйти в офф и резко начать активно отдыхать именно во время гвг. Как-то это несправедливо к тем, кто отдувался за вас, не находите?

Ангелам бы побольше опыта и смелости, на самом деле) где-то на третью атаку в вт была лёгкая паника) ещё раз спасибо) я доволен
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

Ангелы молодцы) мы не ожидали такого давления, не были готовы, в чем наша вина) за счет того что по количеству в начале нас было меньше чем вас и вышло более менее равное гвг первые 30 минут, потом уже и наши подошли кто-то, и у вас хирки закончались, потому что сами не ожидали от себя такого гвг я думаю) Очень понравилось )
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    гвг отнюдь не было интересным, зайти в 40 человек, собранными патями "хоть кто на гвг", без основного состава - это наша вина, ваша вина в том, что вы даже этот состав не можете разбить. Когда мы выйдем на вас в том составе, в котором обычно выходим на НФ, и вы сможете продержаться больше 2-х атак (хотя забег до кристалла не исключен), тогда будет о чем говорить. А пока у вас интересные гвг с Девиантс и Амарантами могут быть.
    ОТЛИЧНО! продолжайте в том же духе. Делайте 10минутные гвг, ведь нам так не хватает их. И тогда игра станет интереснее и познавательнее.
    Вот нельзя было сдержатся и не брызгнуть кислотой.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права