+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

7к хп в тигре омг

У наставника testmask на дне Реки Малиновок

8.5 к хп в тигре без кипящей сейчас 9.5
    ну а вообще посоны без обид но я просто угорнул как местные соточки эпично выкладывают свои ролики) это ж игра всем мира дружба жвачки
    ПСЫ ну кроме ЕТ и ИК =D

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    это так эпично.
    тру нагибатор сотый лэвэл хд
    да кому эти хирки на 70+ сдались то,тем более сто пудняк твины хд
    Ну как-бы если хочешь дойти до финала, то будь добр ватному луку хиру надеть. Тем более, оно не так быстро катается, как у танка, а на 70+ ремесле всегда есть, с кем подраться.
    Если бы та пристка была с хирой, её бы так быстро не вынесли. Может быть и раскатала бы танка без хиры под кипящей.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от sapphus Посмотреть сообщение
    А я считаю, что оч даже ничего для танка 70+, кто там про отсутствующие хирки пишет? У танка так-то тоже только банки.
    правый верхний угол

Смысл выкладывать видео?если всем и так понятно,что не раздамажит тебя дажи прист+лук на таком лвле с хиркой и бафами?
    Андромеда

Я тут вспомнил, года 2 назад пристом 70+ чуть вара 100+ не убил, там на нюку осталось. При этом был без хиры, с офнутым джином (с хх-ов ток вышел) и не в крысу. А потом 80+ варом с луко-кастами, нагибал 100+ варчиков и некоторых танков. И было пожалуй прикольно и весело, иногда фейлился, иногда тупо не по зубам был противник, а иногда потом долго общались после пвп и дуэлей . Труъ время было, много чего от рук зависело, жаль ни одного видоса не заснял, так бы показал как отцы тогда могли пвп играть.
    Последний раз редактировалось Jopttb; 29.06.2013 в 16:31.

У наставника boboomega на дне Реки Малиновок

вот это растущее пополнение топам

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права