Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, я еще не видел оборов, чтобы без вара фастили.
    ходил с другом твинком, ад танк круг 8, нюйвы, топоры с марсом. вполне себе в соло водит

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Сейчас уже фасты 79 кто только не водит, и вары соло, и стражи с варами, и танки соло.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Фаст 79го соло без хирки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DKlQ3HXAjVNE
    Астра / Хард / support WR 105

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Сейчас уже фасты 79 кто только не водит, и вары соло, и стражи с варами, и танки соло.
    Вары соло? Спасибо, посмеялся.
    Как, интересно, вар должен:
    А. Выжить под кучей мобов
    Б. Собрать кучу
    В. Раздамажить кучу?
    Если А и Б еще реально под маг. сутрой и с 20-30к хп у вара (хотя бы под баффом), то как насчет В? Какой воин сможет массами раздамажить мобов с 150к хп сам?

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Б. Собрать кучу
    В. Раздамажить кучу?
    Если А и Б еще реально под маг. сутрой и с 20-30к хп у вара (хотя бы под баффом), то как насчет В? Какой воин сможет массами раздамажить мобов с 150к хп сам?
    если водят, заначит водят, фома ты неверующий

У наставника TarnumNup житель Идеального Мира

Фулл-морай броня 101 и морай топоры, 101, а также из ад скиллов - вызов, арма, хвост, облик, божественная сила, бафф на хп, еще очень желательно бы техника боя с молотом и шкура зверя. Должно выйти около 21к хп, это планируемый мною почти финальный обвес (хотя там многого еще нету, вроде ПВО и бижи куба). Потяну ли в таком обвесе без хиры фаст 79, если вар грамотный будет? И стоит ли брать детоксы для последней кучи, где трупы травят ядом?
    C руками можно и без хиры от 20 водить, сам водил даже когда 18 было, но там сины кидали отводящий.
    И нахера столько скилов? Вызова и армы хватит, а вместо детоксов я ел иммунку 6/12 сек.

У наставника TarnumNup житель Идеального Мира

Б. Собрать кучу
    В. Раздамажить кучу?
    Думаю есть люди поумнее тебя которые додумались. На лиридане можешь посмотреть видео от танка самозло фаст 79 в 2 танка. На астре ламинат соло водил в 79. Этот данж начали фастить даже самый раковые и нищебродные персы.

На перепутье OwnwayF0rum житель Идеального Мира Аватар для OwnwayF0rum

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSSkvVqMtn44 Танк +5 круг фулл ву хень

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от TarnumNup Посмотреть сообщение
    C руками можно и без хиры от 20 водить, сам водил даже когда 18 было, но там сины кидали отводящий.
    И нахера столько скилов? Вызова и армы хватит, а вместо детоксов я ел иммунку 6/12 сек.
    Надо скиллы.
    Бафф на хп - потому что хп больше, арма сильнее будет.
    Хвост - как замена вызову, а вдруг еще успею хвост-арма, всяко 95% крита лучше 44-50%.
    Божественная сила - просто для вара лишние 10% урона оружия.
    Облик - если он у меня не ад, то я вообще нуб. Но он у меня ад. Скорость бега - это наше всё.
    Техника и шкура - шкура, чтобы чуть меньше пробивали физикой и боссы, которых буду бить, а техника - чтобы я чуть лучше дамажил боссов, ну и 2% крита, если буду юзать вызов - для армы не помешают точно.
    Вообще, я видел, как с нашего серва Геркулес2 с 30к хп чуть ли не загибался. А у меня 20к хп будет, так что всё логично - надо хотя бы, если не 5-10к хп набрать, то хоть все важные скиллы 11 сделать. ВСЕ важные скиллы, а не только вызов и арму.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Б. Собрать кучу
    В. Раздамажить кучу?
    а что если я скажу тебе что 79 фаст могут водить син с друлькой?
    Archer

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права