+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44
    У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Ну и намутили)) регистрация 2 дня)) даты проведения и время не озвучено. четкие числа и время, на какое ориентироваться.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

при всем уважении, Маг и компания, пересмотрите сроки принятия заявок и время проведения турнира.
    2е суток - ни о чем. Реальные сроки - полторы-две недели. (а учитывая период отпусков, то и месяц)

нет четкой структуры понимания судейства, пункт "6.4. Все кланы пожертвовавшие значительные деньги в призовой фонд записываются в кланы организаторы турнира и могут выдвигать свои кандидатуры на судейские места в зависимости от % внесенной суммы по отношению ко всей сумме турнира" вообще бредовый

что касается варов с вашими вар-кланами, этот вопрос ими поддержан?

У наставника askMeee на дне Реки Малиновок Аватар для askMeee

причем тут Маг я не понимаю, он никаким местом к этому турниру не имеет отношения)
    Даты я давно исправил, будьте внимательнее, а насчет судей все узнаете ближе к концу регистрации. Так как четкого списка судей пока нету и как будет сразу выложим, за это можете не переживать.)
    А по поводу варов вопрос не понятен :C
    Я и есть DD.

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Какова числа? во сколько времени? а то проведете в среду 13:00 или пересечение с БД и ГВГ, то есть пн время такое, вторник время такое))

Цитата Сообщение от askMeee Посмотреть сообщение
    причем тут Маг я не понимаю, он никаким местом к этому турниру не имеет отношения)
    Даты я давно исправил, будьте внимательнее, а насчет судей все узнаете ближе к концу регистрации. Так как четкого списка судей пока нету и как будет сразу выложим, за это можете не переживать.)
    А по поводу варов вопрос не понятен :C
    Ну смотри, у ВТФ куча варов по серверу. Так? Приходят люди, ни в зуп ногой, и начинают там пвп - целей-то куча. Чихать они хотели на какие-то ваши турниры. Примеры ников привести? 8)
    Теперь берем нейтральный клан - видят нейтралы своего врага или кос - как вы думаете, что начнется? 8)

Уведомить надобно всех для начала. А то и турнир будет сорван и гадостей будет в мире предостаточно и т.п.

А касаемо МАГа, он этот турнир обещал, если мне память не изменяет, 20го июня. Сегодня на календаре - 12.07.2013 и постит инфу не он. Я справедливо думал, что это его детище. Не знал, что турниром, ты, Тетрик, занимаешься. Не напрягал бы его)

Во-первых хочу обратить ваше внимание на то, что это первый внутрисерверный турнир на уровне пати (да да, если все пройдет хорошо, то он будет систематическим), а значит что возможны косяки и разного рода недопонимания. Поэтому просьба к игрокам и будущим участникам турнира, при возникновении спорных ситуаций не рубить с плеча, а отнестись с пониманием к данному факту и в идеале предложить свою идею решения проблемы, чтобы в будущем таких косяков не повторялось.
    Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    Какова числа? во сколько времени? а то проведете в среду 13:00 или пересечение с БД и ГВГ, то есть пн время такое, вторник время такое))
    На проведение группового этапа будет отведено чуть более недели. Позже вывесим список с никами и онлайном судей (постараемся охватить как можно больший временной диапазон) и при договоренности с капитаном команды соперника вам надо будет просто связаться с подходящим судьей и провести бой. Если вы не можете никак скооперироваться со своими оппонентами, то говорите об этом судьям и мы сами назначим удобное для вас и ваших соперников время боя.
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ну смотри, у ВТФ куча варов по серверу. Так? Приходят люди, ни в зуп ногой, и начинают там пвп - целей-то куча. Чихать они хотели на какие-то ваши турниры. Примеры ников привести? 8)
    Теперь берем нейтральный клан - видят нейтралы своего врага или кос - как вы думаете, что начнется? 8)

Уведомить надобно всех для начала. А то и турнир будет сорван и гадостей будет в мире предостаточно и т.п.
    Реды и Севенскаи являются кланами-организаторами турнира, поэтому я могу гарантировать что от членов этого клана подобных ситуаций не будет (это могут гарантировать и мастера этих кланов, если это важно). По-поводу остальных варкланов.. как вы могли заметить, я создал темы-объявления на большинстве клановых форумах + будем постоянно рекламировать турнир в игровые чаты, так что проблем с оповещением быть не должно.) Да, возможно будут какие-то безклановые неадекваты, но общими усилиями зрителей не составит труда загнать их в пис зону.
    Я и есть DD.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Вазьмити в пачку, пасаны

Даты окончательные?
    Последний раз редактировалось _Once_; 13.07.2013 в 01:10.

Я бы тебя взял, но нам нельзя быть вместе по правилам :C
    Я и есть DD.

На перепутье cUba-PRO житель Идеального Мира Аватар для cUba-PRO

Тогда меня бери оО
    я гну, правда :c
    Последний раз редактировалось Cuba-pro; 13.07.2013 в 10:53.
    The Revival of the hard character.
    [RED] FUROCK111

Тетрик, вашими правилами вы по-сути исключили из ПВП топовых лис и топовых котов, оставив место онли ДД. Пересмотрите требования, возможно, стоит включить пункт - "must have то-то"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права